FreeOZ用户注册

谢谢大家关注,我好像找到他了 ;)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我亲爱的妈妈之前替我征过婚。彼时,还为各种考试劳心劳力,分身无术,向大家道个歉。如今,尘埃落定,我如愿以偿,注册了药剂师。就像我常跟同事们感慨地那样:Finally I can have my life back, woohooo~
来澳洲快4年了。时间真的是转瞬即逝。而我,始终没有遇到那个人。不过,说起来,我平时也见不着几个中国人,适龄的外国人见到的都少,药店里的病人多是一把年纪。感慨一下。。。
目前尚在美丽的Shoal Bay 工作,但是定居哪里,并无所谓。四海之大,有你的地方,才是我的家。
我的基本资料如下:
身高:158cm  (这个,穿了高跟鞋就上一米六啦。。。如果你对身高很纠结的话,不好意思。。。我不是很高佻。小时候很努力的做伸展运动了。没办法,往脸上贴贴金,就说是小巧玲珑吧。)
体重:这个,我可不可以不说呢。。。扭捏中。。。我体型匀称,嘿嘿
芳龄:27(自己掉鸡皮疙瘩先,奔28了其实。。。)
性格:温柔善良,活泼可爱(...硬着头皮夸自己,这个,其实挺内向的。。。)
江苏南京是偶家乡。

说一下大致期望:
身高:170-180cm (我个头不高,喜欢抬头看你的感觉,觉得温馨)
年龄:希望你不要比我年轻,除非你认为你的心智很成熟,你有照顾我的意愿哈。我不太喜欢弟弟式的男孩。
也希望你不要超过40岁。因为对于终身大事,我需要斟酌再三。。。不希望耽误了你。
体型匀称(参考我的匀称,要求不高,不高)
有一份稳定的工作。(我希望有一个稳定的家。也许流浪久了的缘故。注:稳定不等于一成不变。)
热爱生活,积极向上。有爱有勇气有追求。诚实守信。
咳咳,我这个人比较被动,所以喜欢比较主动,有主见的男性。(有主见不等于霸道的啊,赶紧声明~~)

真心希望结识你。希望有这样的你,可以同我一起分享生命中的各色风景。可以相伴一生,不离不弃。

有意者,请发站内短信,信中还请附上简短自我介绍。有信必复。谢谢你的关注。欢迎提问~

PS:希望你考虑好了,你准备组建家庭,再来应征。我希望有个温暖的家。有个可以依靠的臂弯。

评分

wukong + 20 描述很靠谱,有诚意
电话2012 + 50 谢谢分享!
图兰朵 + 50 你太有才了!
viphi + 50 南京老乡,祝你幸福!
cynthiawu + 20 写得诚恳哦

原帖由 wuyeqw 于 3-11-2011 12:15 发表

有图有老公

不错不错, 对的挺工整的.

原帖由 SydneySky 于 3-11-2011 19:03 发表
顶MM,路过。

谢谢支持,谢谢。

原帖由 fuzzylogic115 于 3-11-2011 19:23 发表
帮顶啦,对性格好的mm有好感

谢谢谢谢。

原帖由 calous 于 3-11-2011 19:46 发表
27 不急不急。
我奔3去了,嘻嘻

这个,我在思考哈,27不算奔三?

原帖由 四香油饼 于 3-11-2011 22:21 发表

那就剩横批给我做啦,那我出个横批:不见不散

饼叔的横批比那对联写的意趣多了哈~~

原帖由 q8888315 于 3-11-2011 22:23 发表
插个题外话,我也是读药剂的,快毕业了,MM能否开贴介绍一下药剂师的就业问题?
祝MM喜结良缘!

谢谢谢谢....这个就业问题.....头疼啊....你等等啊,这周可能没空,因为要去悉尼见我两个没良心的表兄弟。下周下周哈。我来想想怎么开帖...在哪开帖...

原帖由 东游西荡 于 3-11-2011 22:32 发表

王姐的评价足以说明该MM不适合外貌协会的狼们,,,谢谢!

这个,我怎么看王姐都是在夸我啊。。。这位同学,请不要随意贴标签,不要歪曲王姐的一番好意哈。。。。王姐看了同学这句不知啥反应。
还有啊,我听说有这么个说法。。。跟你分享下:这个,心中有佛呢,见谁都是佛;心中有花呢,眼中满是花;心中有那个什么呢,见了谁还不都是不入眼,都是那个什么。。。哈哈哈。承让了~

原帖由 ArBen 于 3-11-2011 23:49 发表

是不是可以这样理解,鉴定了一下,反尔起了反作用哈,,,

哈哈,我怎么看你都一副乐坏了的样子啊。好吧,我就跟你一起乐乐。还有,我从未没说自己貌若天仙啊~~

原帖由 ArBen 于 3-11-2011 23:53 发表

想不出,要是想的出,就直接征了,,,

傻瓜,这么害怕付出,怎么才能得到珍贵的爱呢。这样小的风险都不愿承担,你不害怕错过么?

原帖由 extreme 于 4-11-2011 04:06 发表

直爽的MM

其实,直爽呢,就差一点。。。只是,哪个年纪的女人都不会喜欢人家诋毁她的容貌的~~ 这个。。。我嘛,就是小女人坏脾气,与之针锋相对罢了。。。肤浅肤浅,汗一个。。。

照片

其实我有照片在网上。。。我这个,四年里,别的没学会,自我保护意识特别强。。。所以呢,做事情会思前想后一些。动作慢一点。希望你的谅解。本来长相也就只是过得去。如果有人觉得我没诚意,对不住了。慢慢学习中。。。
我参加了newcastle的聚会啊。大家去看照片就可以了。
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... p;extra=&page=2
黑裙眼镜蹲前面的就是我了。

评分

图兰朵 + 50 端庄秀丽!
四香油饼 + 20 真是不错,大家抢啊!

今天觉得很累,不太开心。谢谢大家支持。睡觉了。晚安咯~

谢谢大家的支持~~

昨天员工圣诞聚餐

昨晚药店员工圣诞聚餐。玩得很开心。很久没有这样,只是找机会大声地笑,心里静静的。喜欢那样的他们,尽情的展现真实的自己。一直都很克制自己,多数时候做一件事,脑袋里总想着后果。我也许这辈子都没法如她们这般洒脱。
人的性格真是形形色色。大家在人生道路上的选择也有所不同。
本来下班时已然混混沌沌,十分瞌睡,只想头沾枕头,什么都不管了。可是,单位的联谊,不得不去。又挣扎着起来。穿上我那条适合任何场合的连衣裙。。。懒得再去搭配。老板临走时吩咐:wear your party shoes...所以踏上了红色高跟凉鞋。
等人到齐就等了很久,我饿得快晕过去了~~ 身边坐着一对年轻夫妇。他们俩相互望着的时候,我想,如果哪一天,我也这么凝望一个人,这个人也这般的望着我,此种默契,很让人想往。
要去上班了,回来再说~~

评分

yindingzhenger + 20 精品文章

回复 #49 fierysteed 的帖子

个人认为169和170没有区别...哈哈

评分

图兰朵 + 50 我很赞同!

原帖由 q8888315 于 3-11-2011 22:23 发表
插个题外话,我也是读药剂的,快毕业了,MM能否开贴介绍一下药剂师的就业问题?
祝MM喜结良缘!

早就答应了要来介绍下, 之前一周生病了, 后一周呢就去了悉尼.
今天赶紧补上. 不过, 还真的不知道你想了解些什么呢? 具体的问我就在这里回答吧~~你看好不?
就目前形势来看.工作呢,就一定有,关键是地点,工资高低,工作环境....悉尼竞争激烈,工资相对低, 但是机会也多... 偏远地区, 工资相对高, 需要人的几率更高... 我只能泛泛而谈. 我个人总是以为找工作跟找对象一样, 总要郎情妾意, 相互满意. 但是找到怎样的工作,还是要看机遇.
不知你在哪里读书?又有意向去哪里工作呢?

继续来八 圣诞员工聚餐

好了, 正事说完, 继续八卦....
一开始坐在很多小姑娘身边... 她们太年轻, 话题不外作业考试假期... 浪漫的不切实际...
等待开胃菜, 主菜, 甜品实在太过无聊. 加之, 员工聚餐本来就是大家增进了解的大好机会. 坐在那头郁闷, 不如主动去找人聊天. 于是挤到我喜爱的又爱八卦的同事身边, 立马欢声笑语不断...
分发礼物的时候更是越发热闹... 老板一袭蓝色连衣裙,头顶圣诞节的鹿角, 两只小铃铛 ' 叮叮' 作响. 非常可爱... 礼物抓来第一份就递与我....过一会昏头了, 又递一份给我.... 哈哈
大家抓着自己的礼物, 都是捧腹.... 这不, 对面医生领到一个特大号五角星型的太阳镜, 记得老友记里Monica 想要取悦 Chandler时,头套火鸡跳舞时,套在火鸡上的那副眼镜和这副的大小差不多~~ 还有一根跳绳。。。于是上演一幕 用跳绳手柄当听筒检查身体的搞笑段子,后来更是发展到远距离“长江长江,我是黄河”通话试验,失败告终。。。。更有水枪注了酒,四处乱射,餐巾变成了防弹衣~~ 都跟小孩子一般~~十分可爱。康尼的老公更是得到一个人鱼娃娃~~ 美翻了。还有一顶长着两只角的圣诞帽子,身边的海伦说:小心,圣诞老人在你脑子里,我才发现原来那帽身是烟囱,那两只角是某老人的俩脚丫子晃来晃去~~ 另一位,拿到礼物拆开一看,哈哈,Men's Brain Food..... 哈哈哈。大伙都笑翻了~~ 他问我是什么,能和酒一起吞么?我看了看,什么噎?鱼油嘛~ 他又递过来,要送给我,Kym指着我和康尼说,她不需要,她呢也不需要。。。我和康尼相视而笑,都说,哪里是不需要,怕是一瓶倒下去都没得救~~
这个,我很高兴,我,南京娃娃终于昨天又吃到鸭肉了~~ 鸭肉春卷!!极其美味~~
甜点到了的时候,也是东一耙西一耙。。。每样都尝一口。
橙汁暖身,之后便喝了几杯酒,开始只是打发时间,后来则是品尝享用。同事们给我介绍美味的酒,一种M打头的酒,十分可口,和汽水一样。Pineapple malibu 实在是喝过口鼻留香~ 第二天要工作,可真的不想就那么回去,好美的晚上,好温暖的人~ 加上Paula不依不饶,老板温柔相邀,朱丽叶又包送我回家。何乐不为呢?安全有趣的事情,我怎忍心错过?
最惨呢就是,本想着醉了也好,神经放松一晚吧~ 结果。。。越喝越清醒。本来的倦意也一扫而光~~ 不过,酒这东西,还是点到为止比较好。这个,我们有同事夫妇因此吵了嘴呢。。。
终于到家了,从车上跳下来,海面平静漆黑的夜空星光灿烂~~ 太美了。
在纽卡斯尔,我的教堂是我的家~
而在这里,美丽的绍贝,我的同事便是我的家人。有矛盾,有别扭,有误解,但是互相关怀,很有爱。
我想,将来,当我终于要离开这里的时候,我仍然拥有美好万分的回忆~

评分

图兰朵 + 50 谢谢分享!
bl111power + 20 细腻
yindingzhenger + 20 谢谢分享!

原帖由 ArBen 于 15-11-2011 22:21 发表

what to do?!

我来给yingdingzhener解释一下,鼓励她学英语。这句呢,可能有以下意思: 
1。Does this have anything to do with me? / Anything to do with me? 关我何事?
2。What do you mean? 你什么意思?

如若说的不对请多指教。

原帖由 q8888315 于 23-11-2011 02:59 发表
好久没上来了,谢谢MM解答呀~~
我在悉尼大学读书,明年就要毕业啦,真是犯愁呢 我平时也没有在药店打工 自从大一开始就听说大四毕业了INTERN找起来多困难 特别是悉尼 现在找药店相关的工作难上加难呀。。药店的老板 ...

来来来,安慰先... 这个...这两天工作忙死,你的问题我想想再回复啊~~

原帖由 箫剑荏 于 28-11-2011 10:38 发表
我猜应该是SO What?!

对啊,我原是这么猜的,哈哈

原帖由 ah123 于 30-11-2011 20:07 发表
妞不错,说实话,没特色,一般好点的女孩都这样。
说说你的怪癖会更好。

这个,特色是用心感觉出来滴~ 还有,不要给我贴标签啊。我来找老公,不是来评比好女孩的~~

原帖由 mk82 于 1-12-2011 17:55 发表
我还以为LZ是男人。  那个什么BAY 在哪里?? 靠近ROCKY的那个?

这个...汗~~ 小女子住Shoal Bay....Rocky什么地方不知道。在纽卡斯尔附近。Port Stephens~~~

原帖由 loadingjiang 于 1-12-2011 15:07 发表
老家江心洲的出来支持一下南京的老乡!

说实话不是很看好在论坛上征婚,我两年前也在坛子里发过征婚的帖子,但是最后还是通过朋友的介绍找到的。你人缘好,各方面条件都很不错,应该很快就能找到理想伴侣的。祝你 ...

谢谢你!!!看缘份咯,实在不行交个朋友也好~~ 出门在外,有朋友好。

原帖由 loadingjiang 于 1-12-2011 15:07 发表
老家江心洲的出来支持一下南京的老乡!

说实话不是很看好在论坛上征婚,我两年前也在坛子里发过征婚的帖子,但是最后还是通过朋友的介绍找到的。你人缘好,各方面条件都很不错,应该很快就能找到理想伴侣的。祝你 ...

忘记说了。。。老乡,你好!我去过江心洲吃葡萄!!!好好吃,很大个~~

原帖由 q8888315 于 23-11-2011 02:59 发表
好久没上来了,谢谢MM解答呀~~
我在悉尼大学读书,明年就要毕业啦,真是犯愁呢 我平时也没有在药店打工 自从大一开始就听说大四毕业了INTERN找起来多困难 特别是悉尼 现在找药店相关的工作难上加难呀。。药店的老板 ...

好吧。。。我硬着头皮来了。你的问题比较难回答~~ 首先更正一个说法。现在你觉得大城市好,悉尼好,等你真的跑去某个小地方工作学习,其实,没有想象的那么糟啦。像我工作的地方,天气晴好时,往外远眺,可不就是碧海蓝天~~ 美不胜收。不过这个还是要看具体工作地点。小地方的人和气友善。对英语水平的提高也相当有帮助。我只说说自己的感受。两年时间,根本没有时间去融入当地文化,抽空还打工,能够学习记得的东西有限。刚毕业时,听不懂,说不出,脑袋空空。那时候一听到药店里电话铃响我能躲多远就躲多远。不喜欢和客人说话。。。一说话,我就只好抛出笑脸,扔出救急套话 ohh... really?...不过老板很好。那时,我毕业考试前去我们药店试工,准确说是去混点工作经验,只做周日半天。有顾客电话里抱怨“你们那个新来的,她的口音,我完全听不懂。”不知你会怎么想。我听了很难过。你说我挣扎个什么劲儿啊,辛苦了这么久,完全没有回报。只有更多的打击。国内,我的英语还是优势强项,来了这里,完全变白痴了啊~ 横,他们的澳洲口音,我还听不懂呢~~哈哈. 我们老板电话里回答她“没办法,你得习惯她,明年她要在我们这里实习了。”戏剧性的,这是我如何知道,我被雇佣了。结束了自己漫长的找工历程。其实,也不太长.学习的时候非常紧张,找工作的时候,倒是顺便游览了几个地方。Taree的Manning河,很美~~
不好意思,跑题了,现在,我的英语应用水平、信心,跟以前比,都有很大的提高。把自己丢在没有中国人的地方,固然寂寞残忍,但是也是一种锻炼。
记得有个朋友说,你们学校有一面橱窗有招聘信息的。试着投投简历吧。在悉尼,固然如你所愿,出了悉尼,也拓宽视野,没什么不好。祝你一切顺利!
关于站的问题。。。习惯就好了。注意身体。药剂师不仅是脑力活,更是体力活。先说到这里。还有什么想问的,想说的,欢迎留言~~~

原帖由 crazycrab 于 3-12-2011 23:31 发表

哈,不要乱纠正哦,事实上大多数人不这么想,打死也不离开大城市的。

螃蟹同学.... 好吧,你说的对.... 我朋友前两天还说我应该去大城市见世面呢...汗...悄悄说一句,不是没见过...

原帖由 yindingzhenger 于 6-12-2011 14:52 发表
本帖最近评分记录
flnere 威望 +20 我们在座阅读理解~~哈哈哈 3-12-2011 18:07

晕哦。
妞,你阅读理解做到现在还不腻歪啊。拿到2个9了还不歇手难道还打算拿4个9啊。

SO,注意力请集中点哈,你妈可是 ...

现在还不是要做阅读理解。。。做多了就习惯了。。。读读解解更健康~~

原帖由 中大兄 于 7-12-2011 07:53 发表
膜拜神人,2个A类的鸭9?我想自己也算是太没用了,加起来也只有9分啊。

祈求楼主保佑今年不挂科,我愿意为你打听有为男青年查理的动向,阿一无eo,abcdef...k?

我曾经非常喜欢英语。个人爱好不同嘛。
你好好看书肯定不会挂科啦~~~ 哈哈。。。加油!