FreeOZ用户注册

浅谈常见的父母移民要求及费用(终于递交了,更新下143费用)

原帖由 kennyxue 于 23-6-2011 22:46 发表
在岸 父母移民类型能补充一下吗?比如

年迈父母移民(804类)
    付费类年迈父母居住签证(864类)
    付费类年迈父母移民临时签证(884类)

还有离岸的那个单身老年父母的114类型。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是什么情况啊?

评分

小小白虎 + 5 谢谢分享!是onshore的

(Subclass 114)
这个里的D、如果是已丧偶的父母,但国内有退休金是否可以呢?只有独子,在澳pr的话

评分

小小白虎 + 5 就我看条款,这种有退休金的情况比较难吧, ...

原帖由 小小白虎 于 24-6-2011 13:46 发表

就我看条款,这种有退休金的情况比较难吧,因为他有自己的经济来源的可以支持自己在国内的生活。
除非有巨额支出,他的退休金不足以承担他的生活情况,要特殊说明的。

谢谢

原帖由 小小白虎 于 24-6-2011 13:54 发表
啊呀...终于都整理完了~
看移民局网站就当时复习英语,长登在即嘛
已经着手帮爸妈申请676签证了,在这里锤676可以顺利申请到一年有效期的
关于父母移民的必要性及选择类型,大家可以在这里讨论讨论也可以另开贴
...

帮捶676一年有效期:)

评分

小小白虎 + 5 谢谢分享!