FreeOZ用户注册

[其他城市] 有没有纽卡索的朋友啊?进来聊聊吧。

有福气住在NEWCASTLE的人们啊,恭喜你们了!缘分这东西真奇怪,在国内的时候对澳洲什么都不懂,就一头扎进去了。现在人在澳洲,却是咫尺天涯,不能得见。

评分

sucewang + 20 MMXX,你们全家好!非常想念你们的两个可爱 ...

回复 #20 yindingzhenger 的帖子

可惜您没赶上我们圣诞节烧烤聚会,很多朋友来了。下次来,不知道何年何月了,唉。

原帖由 nowaybutgo 于 26-3-2011 01:31 发表
请问,假如(暂时不需要)在这里找分租的房间,怎么找啊?有什么好的途径?澳洲新报没有NEWCASTLE。其他网站也很少。

http://www.newcastle.edu.au/service/accommodation/index.html
NEWCASTLE大学提供在校区和非校区的两种住宿选择,需要登录才能查看房东信息。

评分

yindingzhenger + 10 谢谢分享!

一路平安!只待半年,太短了。我一口气待了一年半都嫌短。:)

回复 #39 yindingzhenger 的帖子

来了两周了,感觉怎么样?

回复 #41 yindingzhenger 的帖子

还没拜过NEWCASTLE山门吧,一定是还没找到组织:)

原帖由 JINGFKELLY 于 15-6-2011 20:06 发表
你们好,我是刚找到这个网站的,虽然已经住在NEWCASTLE快6年了,但从没找山门,现在看见这个帖,感觉有点接近组织了,可谁能领个门呢?

NEWCASTLE确实很适合隐居,六年磨一剑,心境是不是和以前大不一样?

回复 #45 JINGFKELLY 的帖子

找山门容易,有投名状么?:)

原帖由 JINGFKELLY 于 17-6-2011 22:17 发表
现在不正在投了嘛,你受理吗?

心在身不在,徒唤奈何。