FreeOZ用户注册
楼主: 插里

[悉尼] 我有一个梦想!野山莓熟了 (1394楼)

这个农场

我不看好,没有水电,很麻烦的,太阳能发电,柴油发电机发电都不太可行,排污什么的,反正很多事可操作性不强

澳洲没有手机信号的地方想要让他有信号

建基站之类的也就算了,除非TELSTRA是你家开的,唯一可行的就是搞个卫星电话,还有楼上的,如果没有电,多上几套CAMPING发电机之类的,基本不可行,风力和太阳能发电是可以,不过维护电瓶之类的,估计也会相当麻烦

评分

Viola + 50 谢谢分享!

我也来报名了

户外结构在澳洲比较可行的,又便宜的,

TREATED PINE结构,户外用不错,价格不贵,容易施工,可选择的尺寸很多,坚持个5年8年应该没问题,定期保养刷油漆的话,可以用很久,如果用金属结构来搭你这些东西的话,也很容易,价格也不会太贵,COLOUR BOND,钢管什么的,主要是看是否和自然环境比较融合的材料

在你这里盖房子搭棚子,需要周密计划,带齐所有的工具材料,人力物力,否则干一半,什么东西忘带了,材料买少了,然后时间都浪费在路上了,干活的话,工具尽量去租或者借,好多东西用一次就没用了,买了很浪费

伐木很简单挖

一个CHAINSAW,横着搞几下,树就倒了,要小心不能被砸倒哦,

楼上的

照你则么推算,住BROKEN HILL的还不得几百度高温阿

我还在国内

等我回来啊,去你那玩枪啊

KLUGER是不适合这种环境下使用的

HILUX还差不多

差里不用怕

澳洲的荒野,你一把刀不带都没事,没有任何动物会攻击你,特别是在悉尼周围