FreeOZ用户注册
楼主: 紫藤花

征个低调男人结婚 :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
隔着网络,我也就不含蓄了,直接开门见山吧:

我是70末出生,目前一个人在澳洲工作,太长远的将来很难讲,但是近些年应该都会一直在澳洲生活。

希望能在这里有机会找到一个不以物喜,不以己悲的低调男人,一起过低调的日子...    
年龄呢,75-80年之间都可以。

其他的,就看缘分吧!

有意的,可以站内短消息!

评分

ingeer + 10 不以物喜,不以已悲
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

哎,板凳说的有道理!可是没辙,中了“等来主义”的毒~

原帖由 男咕噜 于 17-5-2009 13:52 发表
请上照片(要免费的)

我上次说这话的时候,大奔就配成对了。

呃.... 那不如直接帮我一步到位哇,直接指点一下偶和哪位能配成对啊?   省时省事收效又快...

原帖由 jessi 于 17-5-2009 14:36 发表

原来是抢生意的。。。。。。

是啊,貌似不想4:3:3啊... 放心,偶不会让他的“阴谋”得逞的...

原帖由 男咕噜 于 17-5-2009 19:04 发表
三棍子打不出一个屁----是为低调。

该去肠胃科挂号了...

原帖由 jessie_he8021 于 17-5-2009 18:24 发表
这个低调具体是指哪些方面?

这个...我有些语拙... 不知道用什么词语最确切...一些随时间,空间积累下来的东西吧...   
不过,我相信缘分,有缘的话,天涯咫尺;无缘的话,咫尺天涯...

越说越玄乎了.... 其实就是希望可以找个个性上平平静静的人,过平平静静的日子... 不管贫穷富有,不管疾病痛苦....(省略号)...   原来这样的要求现在都算高了?!...

原帖由 ptetang 于 17-5-2009 23:05 发表

老虎你到底想说什么啊?
为什么男人什么都不说 ?可能是对那女的做的菜绝望了,做什么都一样难吃。
你问问女人吧,她们不是要女权吗,给了,还抓狂!

呵呵,是咯,男人对一顿饭的要求“随便”会让女人抓狂;就和女人对找一个男人的要求“随便”也会让男人抓狂一样...sorry哦,可能是我不太会表达。
其实倒真不是故意“随便”,只是确实不知道该怎样讲出来,就是那样一种感觉吧。。。我没有对什么绝望,只是随着年纪的增长,总会希望有一种安定感,一种宠辱不惊的感觉...
平时挺正常的一个人,遇到这种事情就有些语拙了...

大家都好早哦!
有句电影台词说,人性都是可以被诱惑的。所以...平常心...就好...
如果贫穷的时候可以戒躁,富有的时候可以戒骄...就已经很好了...
至于高调低调,很多时候也全在个性吧...
不过,还是很感谢大家的关注,虽然发了帖子之后自己也觉得有些唐突..

谢谢大家的回帖,也谢谢大家的祝福! 除了说谢谢,我不知道应该再说些什么好。因为楼层太高的关系,我在这里一并谢过大家了...    同时也希望和我一样走在路上的朋友都可以找到自己满意的归宿... 已经有了家庭的,也祝你们美满幸福...

可能是我用词的模糊,造成了大家理解上的很多 "?"...  :) 见仁见智吧...  彼此适合的话,也未必会拘泥于一些词词句句...

不过,我只想说,我是认真并且真诚的... 希望可以找到这样一个相濡以沫的人...  :)  面对一些 “诱惑”的叛变,让现在的人都多少产生了一些信任感危机.. 这种危机,我自己也体会的蛮深刻,再加上个性的一些因素...结果就是很难把“心”拿出来交给一个人.. 因为,自己很清楚,交出来了,就是要一辈子的...  

至于一些人讲的看重"物质",我想也是人之常情,没人会把钱当仇人...区别只是在于不同的人总会做出不同的选择...
如果硬要说出一些所谓交友或者择偶标准,那么我真的希望,可以遇到一个人,和我有很类似想法和价值观人生观,一起经历同甘共苦的过程... 积极的面对生活,为人生和家庭共同努力... 失败了不至于颓废到一蹶不振;成功了也不至于忘乎所以...平常心吧... 不知道我这样讲,是不是算把自己认为的“低调”做了个解释...

评分

wukong + 50 谢谢分享!我很赞同!

谢谢筒子们的关注~~
此贴已进入终结篇~~
希望大家不要再短消息我了~~
心理话是- 我很感动~~
这个世界,还是“好人”多~~
同时,也祝大家都幸福~~