FreeOZ用户注册

[技术问题] 测试一下Discuz!里的table功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
经常看到有同志为签收表对齐而苦恼,我试试这个功能。
第一行第一列第一行第二列第一行第三列第一行第四列第一行第五列第一行第六列第一行第七列
第二行
第三行
第四行
第五行
具体做法是:
1、写帖子的时候用所见即所得模式,上面的图标里面可以插入表格的
2、IT的同志们直接用下面的方式即可
  1.   [table=90%][tr][td]text[/td][td]another text[/td][/tr][/table]  
复制代码

your signature is special, pretty good

可爱吧,
技术员gg是做IT的吗?具体做什么方向的啊?

回复 #3 AnaCoppola 的帖子

惭愧,my profossion is nothing with IT.

那就更敬佩啦,不是做IT的人现在义务扛着维护Freeoz的技术大旗。厉害厉害!

大部分时间是自己瞎琢磨的,更希望有热心的专业人士来维护

原帖由 Microhard 于 2007/3/13 14:11 发表
惭愧,my profossion is nothing with IT.

别这么说,这么说偶们就更惭愧了。。。

咦?你们干吗都那么谦虚阿?都是老大级的人物啦。没有你们和前辈们的无私奉献就没有freeoz的繁荣阿,特别是我那天看完mite的个人回忆录,阿,不是,是关于freeoz的前世今生的回忆录,真的很受感动阿。

原帖由 AnaCoppola 于 13-3-2007 15:29 发表
特别是我那天看完mite的个人回忆录

yes, it's an excellent post and everyone needs read