FreeOZ用户注册

[生活tip] 又一个新发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳洲这里有一个 fitted for work 的机构,专为女性服务的。

可以请她们帮忙所有和面试有关的问题

比如如何打扮,简历怎么写,等等

还可以免费拿一套衣服,鞋子,包包

虽然是2手的吧,但是对没有收入第一次找工作的人还是很有帮助的

能省不少钱,不需要为了面试特意去买装备,然后找到工作之后就再没用过

而且一套不够还可以再要几套,几乎所有OL女性服装都有的

要不是学校老师介绍,还不知道居然还有这种慈善机构,员工都是自愿者的

就不知道中国有没有了

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!
浮云云艾米莉 + 50 谢谢分享!
MillerYang + 30 谢谢分享!
指纹 + 50 谢谢分享!
周星星1832 + 50 谢谢分享!

还真不知道有这样的服务

记得以前AMES读完,老师也会介绍,不过貌似不限男女

这个可以有。。。

怎么大家移民去了澳洲,都像难民似的,领几件旧衣服也好的?

领来了二手衣服你会穿吗?

我想说的话和2楼一样.

二手衣服为什么不穿,又不是一年365天都穿
对你也许没用,对我来说虽然只是几件旧衣服,也能帮我省个上百块钱。
对我这个整个衣柜找不出一件西装,一双高跟鞋都没的人来说,为了参加一个不知道结果的面试,花那么几百去买一套 O L 的装备,然后去面试,面试没过,最后又回去打零工的人。 天天对着自己买的就穿过那么2次的西装会不会觉得很浪费,很可惜呢。
然后为了不浪费,穿着西装去餐馆洗碗,会不会笑掉人家大牙呢?
为了不浪费那双鞋子,然后从没穿过高跟鞋的人,穿着高跟鞋去逛街,这个下场又会是怎样的呢?

我因为发现这个机构而开心纯粹是因为这个可以省钱,又不浪费资源
再说这个机构是帮助找工作的人,里面的衣服全是OL职业的,还可以帮你修改简历,教你面试要点
重点是这个,难道还会有人为了几件二手的衣服,谎称自己是找工作的,进去要了衣服就走人吗?

评分

指纹 + 50 我很赞同!
飞飞 + 50 我很赞同!
MillerYang + 30 谢谢分享!
周星星1832 + 50 精品文章

的确不错的机构哦

lazy_cat 发表于 27-6-2013 11:29
的确不错的机构哦

澳人不介意二手货,二手店生意很好。

收了。