FreeOZ用户注册
楼主: leozhou1385

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

QQQuick 发表于 20-11-2014 16:16
你在哪里申请的?

在线提交的

哦哦,你在哪个城市啊?看来现在的速度不停加快哦,我的是11月的,不知道Christmas和New Year会不会有延误,要是有延误,你知道大概会延误多久吗?

QQQuick 发表于 21-11-2014 10:00
哦哦,你在哪个城市啊?看来现在的速度不停加快哦,我的是11月的,不知道Christmas和New Year会不会有延 ...

在墨尔本 圣诞期间移民局放假三周左右吧 具体也不太清楚 我估计也要等到圣诞后了 出生证明和护照都是很耗时间的

triksgold 发表于 21-11-2014 11:39
在墨尔本 圣诞期间移民局放假三周左右吧 具体也不太清楚 我估计也要等到圣诞后了 出生证明和护照都是很耗 ...

我也在墨尔本哦,我之前还担心墨尔本的比较慢一点,看你就知道我之前是想错了。
你还是慢慢办吧,这不能急呢,PR肯定是会有的,不要太担心。

9月29申请 今天11月28直接下签 真幸运 哈哈哈

freeade 发表于 28-11-2014 19:37
9月29申请 今天11月28直接下签 真幸运 哈哈哈

哗,太好了,恭喜你啊,好羡慕啊,希望再快一点,争取圣诞假期前把我的也批了,哈哈哈

我现在拿的是visa 489, 准备申请visa 887,我想知道,我提交visa887申请后,是否可以马上搬离边远地区呢?还是说,我一定要等887grant后才可以离开偏远地区呢?请问有人可以告诉我签证申请后,我可以怎么做吗?

我不确定,但我觉得还是留在边远地区比较安全

我想知道在偏远地区居住2年工作1年才可以 申请visa 887, 关于时间,是不是365天都要在偏远地区呢?如果去其他地方或回国几个星期的话,是不是要把时间向后延直到凑够时间才可以申请呢?

bhw080809 发表于 1-1-2015 18:02
我想知道在偏远地区居住2年工作1年才可以 申请visa 887, 关于时间,是不是365天都要在偏远地区呢?如果去其 ...

差不多就行了,移民局又不是搞发射火箭的。但是你如果回去蹲个半年啥的,那估计够呛。

bhw080809 发表于 23-12-2014 23:05
我现在拿的是visa 489, 准备申请visa 887,我想知道,我提交visa887申请后,是否可以马上搬离边远地区呢?还 ...

申请887后,你还是489签证.还是要遵守489的要求。至于不遵守的后果,没人能告诉你。

bhw080809 发表于 23-12-2014 23:05
我现在拿的是visa 489, 准备申请visa 887,我想知道,我提交visa887申请后,是否可以马上搬离边远地区呢?还 ...

可以的 但各种帐单地址之类的先别变 以背不时之需

关于工作证明,如果总公司在悉尼,偏远地区的是分公司,而公司的ABN,还有地址是显示悉尼的话,在分公司工作的证明可以用来作为工作证明吗?reference可能只是显示总公司的地址,需要要求boss写分公司的地址吗?
另外,对于工作的wage是否有一定要求呢?只要是full time,而且工作了一年的话,低于澳洲最低工资的工作是否也可以算是符合要求呢?

bhw080809 发表于 8-1-2015 22:49
关于工作证明,如果总公司在悉尼,偏远地区的是分公司,而公司的ABN,还有地址是显示悉尼的话,在分公司工 ...

保险起见 最好有分公司的reference letter
移民局只管工作时间 税务局才管工资

bhw080809 发表于 8-1-2015 22:49
关于工作证明,如果总公司在悉尼,偏远地区的是分公司,而公司的ABN,还有地址是显示悉尼的话,在分公司工 ...

让你在偏远地区的经理写工作信就好 移民局网站有信的内容要求; 收入低没关系 最好有税单和super记录

我是14年6月底申请的887,至今没有任何消息,电话打过去给了我一个team13的email,让我自己去问问,问了也石沉大海,等了超过半年就有点按耐不住了,连co分配的消息也没有,干着急啊!!明天打算再打电话问问,听说最多等半年的,所以很是心烦!

wallace_jwb 发表于 21-1-2015 18:35
我是14年6月底申请的887,至今没有任何消息,电话打过去给了我一个team13的email,让我自己去问问,问了也 ...

这个久了点啊 官方进度都到8月14号了啊 貌似都是team 10在审啊

wallace_jwb 发表于 21-1-2015 18:35
我是14年6月底申请的887,至今没有任何消息,电话打过去给了我一个team13的email,让我自己去问问,问了也 ...

赶紧吹 签了。现在基本两个月左右都下签。

各位大大我该怎样催签,小弟自认舌功不行啊

能PR当然好,一步到位!

我现在是visa489,我想知道为了证明一年的工作经验,工资是不是一定要公司银行转帐呢?如果给cash的话,不可以算这一年的工作经验吗?

bhw080809 发表于 26-1-2015 21:55
我现在是visa489,我想知道为了证明一年的工作经验,工资是不是一定要公司银行转帐呢?如果给cash的话,不 ...

公证证明不是就可以证明你的工作一年吗,还有纳税记录。

19.3.2015 才提交的475转887签证 真不知道什么时候会下来

我现在持有visa489边远地区政府担保,我明年就可以申请visa887,我想知道如果雇主以cash的形式支付工资而不是以转帐的方式,可以把这个工作时间算作一年work experience吗?移民官会承认吗?有人可以确定吗?thanks

有人是自己申请visa887而不是通过中介申请的吗?

bhw080809 发表于 28-4-2015 18:35
我现在持有visa489边远地区政府担保,我明年就可以申请visa887,我想知道如果雇主以cash的形式支付工资而不 ...

cash 没关系哦,主要是payslip 和推荐信

想问一下887最近进度。
5月12号递交475转887
6月19号分CO,team10,补一堆80,1221,国内无刑,CV
7月1号补完,waiting中。。。
好像现在2个月左右甚至更少就批了,需要电话催一下吗?

电话和email催签双管齐下,隔天准!感觉好像是Email起的作用
7月29号下

mathshu 发表于 31-7-2015 09:26
电话和email催签双管齐下,隔天准!感觉好像是Email起的作用
7月29号下

请问是你自己申请visa887,还是中介帮申请的呢?

自己。