FreeOZ论坛

标题: 沉默的布里斯本 [打印本页]

作者: nizi    时间: 30-4-2010 08:50
标题: 沉默的布里斯本
我来吼一声吧,什么时候大家再聚啊?KOBE组织一下啦。
作者: blueberries    时间: 30-4-2010 09:32
quiet?! OBJECTION and silence is gold apperently, no? LOL
i do show up from time to time to leave a word or two
just that nobody wanna respond me   

kidding ~~~
so what's your plan for this last long weekend before Xmas?
作者: lbrother    时间: 30-4-2010 12:49
原帖由 nizi 于 30-4-2010 08:50 发表
我来吼一声吧,什么时候大家再聚啊?KOBE组织一下啦。

唉,人心散了,队伍不好带了
作者: pony    时间: 30-4-2010 13:28
布市的人都在闷声发大财。
作者: woodheadz    时间: 30-4-2010 13:40
布市新人响应号召!!
作者: sundaliang    时间: 30-4-2010 16:08
呵呵,在布市1年半都没碰上一次活动, 只好杀来悉尼了, 这里几乎周周有活动, 呵呵, 要不兄弟们开车过来参加吧 ^_^
作者: blueberries    时间: 30-4-2010 17:37
原帖由 sundaliang 于 30-4-2010 16:08 发表
呵呵,在布市1年半都没碰上一次活动, 只好杀来悉尼了, 这里几乎周周有活动, 呵呵, 要不兄弟们开车过来参加吧 ^_^

awww ... you ... stop showing off   
but glad that you enjoy your life in sydney

be honest, i did participate in quite a few gatherings / activities with people from OTHER discussion forums (shuuuu ....) so in a sense, brissy is not bad and quite ... just that freeozers ... ummm ... what's the term again?! ... a bit loose and less motivated ... dunno ... hope things will get change a little bit in time though ^^"
作者: blueberries    时间: 30-4-2010 17:40
原帖由 pony 于 30-4-2010 13:28 发表
布市的人都在闷声发大财

ummm ... a bit beyond my understanding
what's the exact meaning of this phrase?
作者: blueberries    时间: 30-4-2010 17:44
原帖由 woodheadz 于 30-4-2010 13:40 发表
布市新人响应号召!!

as you can see from other responses, brissy is a quiet (if not dead) city
so dont get too excited yet ...
and dont be too disappointed if you dont get a word or reply here ... it's kinda normal LOL
作者: sundaliang    时间: 30-4-2010 17:53
BNE其实藏了很多会玩能玩的大牛, 好多会生活的筒子都在自己悄悄玩自己的, 呵呵

原帖由 blueberries 于 2010-4-30 17:37 发表

awww ... you ... stop showing off   
but glad that you enjoy your life in sydney

be honest, i did participate in quite a few gatherings / activities with people from OTHER d ...

作者: icebear    时间: 30-4-2010 18:26
大家都很忙吧了,没有时间聚会!
作者: tm_nicole    时间: 30-4-2010 20:00
也不知道怎么的,
就是没有感觉的,很想聚聚,我们刚来呢,还想你们前辈分享一些经验呢!!!!
作者: tm_nicole    时间: 30-4-2010 20:02
没有时间上的安排,好像都不积极。

马上就端午节了。
作者: keane.li    时间: 30-4-2010 20:23
楼猪安排啊,你没定时间地点怎么聚?
作者: 熊熊火舞    时间: 1-5-2010 11:17
我们都在等人组织,人生地不熟呀,苦哦
作者: puma1999    时间: 1-5-2010 13:07
原帖由 blueberries 于 30-4-2010 17:37 发表

be honest, i did participate in quite a few gatherings / activities with people from OTHER d ...

老大,你的英文可真好,至少比我local的同事好多了。
作者: 妞妮    时间: 1-5-2010 18:53
我们新来的人生地不熟呢
作者: Espresso    时间: 1-5-2010 19:36
下周,yamba camping 4 天。
有人一起去么?
作者: 妞妮    时间: 1-5-2010 21:36
周末有时间哦
作者: NEWGAY    时间: 1-5-2010 22:31
原帖由 sundaliang 于 30-4-2010 17:53 发表
BNE其实藏了很多会玩能玩的大牛, 好多会生活的筒子都在自己悄悄玩自己的, 呵呵

我们很多比不上那些大牛的,但是我们带新同学玩
作者: 海姐姐    时间: 1-5-2010 22:54
我们到有一撮通常周五或六晚打球,然后轮流去某家喝酒打拖拉机,周日去教会,喝茶聚餐再打球。
作者: fenglinwgp    时间: 2-5-2010 23:41
大家好像都是自己玩自己的,没有组织起来,偶是天天来看有没有活动,可惜都没有!看来只能等nizi号召了!
作者: blueberries    时间: 3-5-2010 15:42
原帖由 puma1999 于 1-5-2010 13:07 发表

老大,你的英文可真好,至少比我local的同事好多了。

thanks mate but no way i could match up with the local
that just means i only know simple and basic english and the hidden truth is my chinese ... ummm sucks!
anyway, lets keep support our queen nizi
作者: blueberries    时间: 3-5-2010 15:56
原帖由 fenglinwgp 于 2-5-2010 23:41 发表 [url=http://www.fre eoz.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2799308&ptid=897513]

登录/注册后可看大图
[/url]
大家好像都是自己玩自己的,没有组织起来,偶是天天来看有没有活动,可惜都没有!看来只能等nizi号召了!

awww ... how come?
isn't Expresso organizing 4 days camping this week (read back a few posts above) and 海姐姐 seeking badminton player(s) during the week or at weekends (see another thread)?
from my memory, straw also organised a killer game two weeks ago and myself a friday night out

so maybe here's not as many activities as other states, but certainly it's not none
just that you are of no interest in any of the above, right?

作者: blueberries    时间: 3-5-2010 16:01
nizi, see our posts and hear our voice yet?
we ALL are waiting for you and your command
so please do or say sth ...
作者: 小金刚    时间: 3-5-2010 19:03
顺其自然吧,谈得来的不用招呼都会聚在一起,人以群分么,再号召,没人响应肯定是有原因的,也许别人觉得没有意思呢
好像海姐姐那里的活动很热闹呀,看来还是海姐姐的人缘好啊,呵呵

作者: blueberries    时间: 3-5-2010 20:05
原帖由 小金刚 于 3-5-2010 19:03 发表
顺其自然吧,谈得来的不用招呼都会聚在一起,人以群分么,再号召,没人响应肯定是有原因的,也许别人觉得没有意思呢
好像海姐姐那里的活动很热闹呀

ummm a bit shame but it's truth and i cant agree with you anymore
if it's meant to happen, it will be and if not, there must be a reason
just that i'm kinda eager to know the reason

oh well perhaps it's better to keep everything as it is and dont ever break the silence haha
作者: nizi    时间: 4-5-2010 11:58
标题: 回复 #16 puma1999 的帖子
她的中文恐怕不如英文好,我说的是普通话。
作者: nizi    时间: 4-5-2010 12:01
标题: 回复 #25 blueberries 的帖子
ok,u give some idea,where,when,who ?
看到你召集的活动了,不过,没有及时看到,可惜,还没有完成作业呢,你怎么这么马虎?交照片。
我准备搬家呢,去离那个海湾比较近的区域,在找房子。
作者: blueberries    时间: 4-5-2010 14:01
原帖由 nizi 于 4-5-2010 11:58 发表
她的中文恐怕不如英文好,我说的是普通话。

ewwww .... nizi
you just expose my secret and make me feel naked on the net haha
作者: blueberries    时间: 4-5-2010 14:11
原帖由 nizi 于 4-5-2010 12:01 发表
ok,u give some idea,where,when,who ?
看到你召集的活动了,不过,没有及时看到,可惜,还没有完成作业呢,你怎么这么马虎?交照片。
我准备搬家呢,去离那个海湾比较近的区域,在找房子。

oh ... but my say is tantamount to your say
whatever you say, i'd support haha

so whereabouts do you wanna move? near GC or sunshine coast?
any plan for housewarming party?
作者: westice    时间: 5-5-2010 11:26
这么这里还有aussie上中文论坛
作者: 东北老农    时间: 5-5-2010 11:52
继续沉默  布里斯本
作者: Espresso    时间: 5-5-2010 21:09
原帖由 Espresso 于 1-5-2010 19:36 发表
下周,yamba camping 4 天。
有人一起去么?

没人要一起出来的玩的。
所以,还是各玩各的吧。
作者: 海姐姐    时间: 5-5-2010 21:14
或者如果大家觉得无聊,可以去一些华人教会啊?不信教,也可以认识新朋友。有些教会经常有外出爬山,聚餐(一家一个菜)。

比如南区宣道会(不是我的教会,我的是福音堂,国粤双语)the corner of mains road and beenleigh road他们周日晚上有乒乓球活动呢。他们的音乐力量强大,各种乐器人才,可以一起唱歌,很开心的。各种节日有聚餐,场面壮大。

浸信会(RUNCORN)每周四晚上有免费英语学习活动。通常新人一进去,有一个很有气质的LOCAL LADY会先和你聊天,然后分你去不同级别的小组。每个组由一对澳洲老夫妻带领,和大家聊天,玩游戏,想提高口语的朋友可以去,很好玩儿。那些LOCAL老师态度非常好,有些以前也是老师,很有经验教人和启发人。有时候他们还组织大家去他们家喝下午茶,每人自带零食一份。
作者: 海姐姐    时间: 5-5-2010 21:15
原帖由 westice 于 5-5-2010 11:26 发表
这么这里还有aussie上中文论坛

我猜BLUEBERRIE应该是香港人吧。NIZI的意思她的英语比国语好。我估估吓。
作者: blueberries    时间: 5-5-2010 21:56
原帖由 Espresso 于 5-5-2010 21:09 发表

没人要一起出来的玩的。
所以,还是各玩各的吧。

in sydney ... working mate
when's your next camp? i make the booking now!!!
作者: blueberries    时间: 5-5-2010 22:00
原帖由 海姐姐 于 5-5-2010 21:14 发表
或者如果大家觉得无聊,可以去一些华人教会啊?不信教,也可以认识新朋友。有些教会经常有外出爬山,聚餐(一家一个菜)。

比如南区宣道会(不是我的教会,我的是福音堂,国粤双语)the corner of mains road and ...

love the idea of english group
作者: blueberries    时间: 5-5-2010 22:01
原帖由 海姐姐 于 5-5-2010 21:15 发表

我猜BLUEBERRIE应该是香港人吧。NIZI的意思她的英语比国语好。我估估吓。

you wanna me confirm this?
作者: Espresso    时间: 5-5-2010 22:02
原帖由 blueberries 于 5-5-2010 21:56 发表

in sydney ... working mate
when's your next camp? i make the booking now!!!

266km from brisbane
684km from sydney

我开到 gold coast 70km 40多分钟,这地,不算远的啊。
另外:working mate 啥意思啊?
作者: blueberries    时间: 5-5-2010 23:32
原帖由 Espresso 于 5-5-2010 22:02 发表

266km from brisbane
684km from sydney

我开到 gold coast 70km 40多分钟,这地,不算远的啊。
另外:working mate 啥意思啊?

684?
想要我的命?
最遠只開去過gc而己且不多於五次!

我的意思說人在syd工作
你甚麼時候去?
連續四天是不是?
我要先提前請假才成
不能想放就放滴
所以想說這次參加不了
但如果你計劃再去
我要參加
有個大概日子甚麼的
我就跟manager要approval
作者: nizi    时间: 6-5-2010 11:17
说实话,我本人不喜欢去教堂交朋友,觉得老打着教义的名义作别的目的,这样对教义太亵渎了,信教就信教,活动就活动,而且本人也BS有些人以聚会的名义作传销产品,朋友聚会就是聚会,玩就是玩,吃喝玩乐在一起的就是吃喝玩乐的朋友,真心能够交到朋友的人就是真朋友。希望不得罪海姐姐啊,我是实话实说。
作者: nizi    时间: 6-5-2010 11:21
标题: 回复 #21 海姐姐 的帖子
周五,周六在哪里活动?具体的地点和时间呢?
作者: nizi    时间: 6-5-2010 11:21
标题: 回复 #35 海姐姐 的帖子
我倒是喜欢去唱诗班唱歌,你组织这个么?
作者: Espresso    时间: 6-5-2010 11:40
原帖由 blueberries 于 5-5-2010 23:32 发表

684?
想要我的命?
最遠只開去過gc而己且不多於五次!

我的意思說人在syd工作
你甚麼時候去?
連續四天是不是?
我要先提前請假才成
不能想放就放滴
所以想說這次參加不了
但如果你計劃再去
...

这样看我就明白了。
Im in syd, working, mate

这次我周日出发,周4返回。
下次,还不知道什么时候,估计得过了冬天了。
作者: nizi    时间: 6-5-2010 15:55
上次聚会你没有见过她?还是你没有来?对了,你们先回家了,我们后来到我家玩到深夜。
作者: Espresso    时间: 6-5-2010 20:05
见过啊,她坐我隔壁的隔壁。
作者: 海姐姐    时间: 6-5-2010 23:06
我们去教会只是为了崇拜我们的神,因为我们在国内就信主了的。但在澳洲,我认识许多来教会的大陆同胞都是为了social life,他们刚开始是因为没有什么朋友,所以到教会,不过,后来,他们也开始了解了基督教的精神,开始信主,有些人做的比老基督徒还好。

我也讨厌有些人搞活动就为了传教,讨厌那些功利心,有朋友说他们去了几次某教会就不去了,因为总劝他们信,很有压力。不过不是每个教会都这样。有的教会真是出于希望关心人搞一些社区活动。比如,上面提到的浸信会,他们的英语活动完全免费,活动内容只是帮助新移民提高口语。介绍我们去的朋友已经坚持去了一年,还没有信教,可见那里的教友并没有让人有压迫感。而我们并非这个教会的,且在自己的教会做主要的事工,可是每次去他们那里,大家对我们都是很热情。

我给那些idea不是想传教,只是想有很多方法可以让生活丰富多彩,请各位不要多心。
作者: 小金刚    时间: 7-5-2010 08:35
支持海姐姐!
其实朋友之间相处,需要的是大家的真诚,当然大家都是有分辨能力的
有的人,你和她接触两次,满嘴胡言乱语的,就很招人讨厌了,呵呵
所以性情,品格,相似的人才能成为朋友哦,朋友随缘

作者: blueberries    时间: 7-5-2010 10:23
原帖由 nizi 于 6-5-2010 11:17 发表
说实话,我本人不喜欢去教堂交朋友,觉得老打着教义的名义作别的目的,这样对教义太亵渎了,信教就信教,活动就活动,而且本人也BS有些人以聚会的名义作传销产品,朋友聚会就是聚会,玩就是玩,吃喝玩乐在一起的就是 ...

sweetie, first time ever to see your serious side being brutally honest with others about your standpoints on sth
but i'm with you ... honesty is the best policy indeed when it comes to friendship
作者: blueberries    时间: 7-5-2010 10:24
原帖由 nizi 于 6-5-2010 11:21 发表
我倒是喜欢去唱诗班唱歌,你组织这个么?

what about your karaoke event then?
作者: blueberries    时间: 7-5-2010 10:30
原帖由 nizi 于 6-5-2010 15:55 发表
上次聚会你没有见过她?还是你没有来?对了,你们先回家了,我们后来到我家玩到深夜。

geeez ... that was really looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooog time ago ... i'm afraid that even if i bump into any of you in the street, i dont think i'd be quick enough to bring the memory back and recognize you
作者: blueberries    时间: 7-5-2010 10:42
原帖由 Espresso 于 6-5-2010 11:40 发表

这样看我就明白了。
Im in syd, working, mate

这次我周日出发,周4返回。
下次,还不知道什么时候,估计得过了冬天了。

soooooooooooorry    ... my bad english!
anyway enjoy, have fun and safe camping!

please do let us know if you go camping next time too
advance notice is appreciated too (if possible) at least it'd give us enough time to get our camping gear ready haha
作者: blueberries    时间: 7-5-2010 10:46
原帖由 Espresso 于 6-5-2010 20:05 发表
见过啊,她坐我隔壁的隔壁。

wakakkakaka ... you can even remember where i sat!
you DO have a good memory whereas i'm getting old and experiencing early Alzheimer
作者: blueberries    时间: 7-5-2010 11:09
原帖由 海姐姐 于 6-5-2010 23:06 发表
我们去教会只是为了崇拜我们的神,因为我们在国内就信主了的。但在澳洲,我认识许多来教会的大陆同胞都是为了social life,他们刚开始是因为没有什么朋友,所以到教会,不过,后来,他们也开始了解了基督教的精神,开 ...

i do feel your heart is in the right place and you are different from those rotten evangelists with ulterior motives to preach people in the name of social events as a disguise *hugz*

we are not here to judge anybody or anything, but just being honest to spell out our concerns/opinions ... yes! maybe we think too much but better be safe than sorry ... i suppose it's always good to make clear where we stand earlier than later to avoid disappointment and argument esp in this virtual world!

personally i dont hold any grudge against any religion ... just that if you ask me to physically go INTO the church and meet them, it's a big NO NO ... but if it's an event holding OUTSIDE the church, then i'm fine ... hope it makes some sense! ^^"

作者: blueberries    时间: 7-5-2010 11:12
原帖由 小金刚 于 7-5-2010 08:35 发表
支持海姐姐!
其实朋友之间相处,需要的是大家的真诚,当然大家都是有分辨能力的
有的人,你和她接触两次,满嘴胡言乱语的,就很招人讨厌了,呵呵
所以性情,品格,相似的人才能成为朋友哦,朋友随缘

ummm ... as this old saying goes "only time will tell"
it's not wise to draw the conclusion about any person too soon IMHO
anyways i do get your points in general ^^
作者: 海姐姐    时间: 7-5-2010 23:27
[quote]原帖由 小金刚 于 3-5-2010 19:03 发表 [url=http://www.freeoz.org/bbs/redirect.php?

其实目前我们常一起打球喝酒,去海边烧烤这群人的除了我们夫妻,没有一个基督徒,我也不知道为什么,可能是国内出来的比较少基督徒,而基督徒又不太喝酒。欢迎你来我家打牌喝酒啊。

作者: fly-star    时间: 14-5-2010 08:37
新人期待布里斯本的聚会
作者: nizi    时间: 14-5-2010 09:50
标题: 回复 #51 blueberries 的帖子
没有心情,因为最近心情不好了。要不你组织,我来呼应。
作者: nizi    时间: 14-5-2010 09:52
周六每天早上4点就去海边了,谁能这么早起床啊?
作者: nizi    时间: 14-5-2010 09:53
标题: 回复 #47 Espresso 的帖子
对了,你记忆力实在是高!
作者: blueberries    时间: 14-5-2010 13:51
原帖由 nizi 于 14-5-2010 09:50 发表
没有心情,因为最近心情不好了。要不你组织,我来呼应。

too stressed lately?
all you need to do is relax, breathe and think positive then things will get better in time
take care, sweetie ~~~
作者: blueberries    时间: 14-5-2010 13:54
原帖由 nizi 于 14-5-2010 09:52 发表
周六每天早上4点就去海边了,谁能这么早起床啊?

early birds catch the worms heehee
once in a while it's ok but every saturdays, no way! just not a morning person ... good on you, nizi! very impressive ~~~
作者: gentleboy    时间: 14-5-2010 16:42
calamvale附近的朋友一起冒个泡儿,哪天出来吃烧烤~
作者: tonywaley    时间: 15-5-2010 23:30

作者: woodheadz    时间: 16-5-2010 21:31
原帖由 gentleboy 于 14-5-2010 16:42 发表
calamvale附近的朋友一起冒个泡儿,哪天出来吃烧烤~

组织号召下嘛,这附近应该很多人
作者: nizi    时间: 17-5-2010 13:53
标题: 回复 #64 gentleboy 的帖子
好,我也在这呢。这周六吧,22号,如何?
作者: nizi    时间: 18-5-2010 13:36
已经另外开个新帖子,确定报名的还没有啊,同学们,我再吼一声,嗓子哑了!!!
作者: xstar    时间: 26-5-2010 12:26
标题: 想搞个小聚会。。。
报到! 潜水万年,上来透个气~~

想在家里搞一次聚会,不知道大家有没有兴趣。

地点:My house @ Rochedale South (近Runcorn / Eight Mile Plains)
时间:周末
活动安排:吹水,杀人游戏,棋牌/UNO/Board Games,其它活动请建议
交通:自驾方便,路边有位停车。门口有BUS 576,577,578,579 到Garden City and Brisbane City.

最近买了房子,一个人住,准备看完世界杯之后出租,想趁着这段时间搞搞聚会,大家出来吹吹水。

作者: 海姐姐    时间: 26-5-2010 20:45
俺报名,两人,打牌,喝酒,吹水,看足球赛。可自带酒水食物,也乐意share一切费用,如果组织安排购物,准备食物,也保证乐此不疲。

时间,星期五和六晚上均可。保证11点前离开,不用吵着主人家。如果楼上的是单身帅哥,想尽办法,骗一无知美少女前往如何。
作者: 海姐姐    时间: 26-5-2010 20:47
如果有人没车想去,可提供两个车位,不过,最好家住方圆8公里以内。
作者: 海姐姐    时间: 26-5-2010 20:49
原帖由 nizi 于 18-5-2010 13:36 发表
已经另外开个新帖子,确定报名的还没有啊,同学们,我再吼一声,嗓子哑了!!!

美女,不仅感叹,你人真好。

真惭愧,我周六要去学校教书,周日要去教会,所以没有办法支持一把,对不起热心的姐妹了。
作者: ztdc    时间: 26-5-2010 21:31
报名报名。
上次烧烤,天气问题黄了,这次总归不会有问题吧。

原帖由 xstar 于 26-5-2010 12:26 发表
报到! 潜水万年,上来透个气~~

想在家里搞一次聚会,不知道大家有没有兴趣。

地点:My house @ Rochedale South (近Runcorn / Eight Mile Plains)
时间:周末
活动安排:吹水,杀人游戏,棋牌/U ...

作者: tm_nicole    时间: 27-5-2010 00:00
开了什么帖子,在哪里。半夜上来找组织。
作者: xstar    时间: 27-5-2010 16:27
谢谢大家踊跃报名~~本来想是这个周末的,昨晚开始喉咙痛今天更甚,明天恐怕都要请假在家歇了,聚会定下周六(June 5th)late afternoon and evening如何?酒水我家有一点,食物只有春卷和雪糕,其它还请大家商量安排。或者出去吃也行D。家里有扑克,纸牌麻将,UNO,Monopoly,如果要打cube麻将的就烦请大家自带麻将和桌布了。

海姐真是深得我心,最近小弟万事俱备只欠GF
作者: mk82    时间: 28-5-2010 16:24
不就是聚会么,那么简单的事情。  只要节目好,找人又有何难。   只是打牌麻将什么的。。。。太中国了。  健康点的东西没有吗
作者: Espresso    时间: 28-5-2010 19:25
原帖由 mk82 于 28-5-2010 16:24 发表
  健康点的东西没有吗

打飞机吧?

作者: andyyang    时间: 28-5-2010 19:33
找到地方看世界杯了
作者: nizi    时间: 28-5-2010 20:56
标题: 回复 #78 andyyang 的帖子
热烈响应看世界杯,我们一起去哪个酒吧?或者去你那?酒吧更有气氛吧,快回答!!!
作者: 黑豆猫    时间: 28-5-2010 20:56
才看到有聚会,我也报个名,和我老公2个人。我们可以带麻将,不过我们的麻将是没风的,不知道大家爱不爱玩。
作者: nizi    时间: 28-5-2010 20:59
标题: 回复 #80 黑豆猫 的帖子
好啊呀,不带风的是北京麻将了,哈哈,欢迎来一起玩啊
作者: 黑豆猫    时间: 28-5-2010 21:00
原帖由 nizi 于 28-5-2010 20:56 发表
热烈响应看世界杯,我们一起去哪个酒吧?或者去你那?酒吧更有气氛吧,快回答!!!

酒吧的气氛不太适合我们老年人啊,nizi
作者: 黑豆猫    时间: 28-5-2010 21:02
原帖由 nizi 于 28-5-2010 20:59 发表
好啊呀,不带风的是北京麻将了,哈哈,欢迎来一起玩啊

很期待和老朋友见面哦!
作者: nizi    时间: 28-5-2010 21:02
标题: 回复 #82 黑豆猫 的帖子
你开什么国际玩笑阿,比我小还说这个,哈哈,快点来啊,酒吧最有气氛,适合中老年以及年轻人,可以分组讨论么。
作者: 黑豆猫    时间: 28-5-2010 21:04
原帖由 nizi 于 28-5-2010 21:02 发表

你开什么国际玩笑阿,比我小还说这个,哈哈,快点来啊,酒吧最有气氛,适合中老年以及年轻人,可以分组讨论么。

那麻烦把我老公分到老年组,把我分到青年组
作者: nizi    时间: 28-5-2010 21:07
标题: 回复 #85 黑豆猫 的帖子
好,一定照办
作者: mk82    时间: 28-5-2010 21:27
原帖由 Espresso 于 28/5/2010 19:25 发表

打飞机吧?

我知道你很热衷于聚会, 就是没时间吃面。
作者: xstar    时间: 28-5-2010 22:56
打牌不健康吗,不赌的啊。鬼佬那些吵到话都听不到的pubbing也不见得多健康啊,去过一次都怕。

看世界杯我报名,我家没装付费电视,估计免费台没多少转播的吧。
作者: mk82    时间: 28-5-2010 23:20
原帖由 xstar 于 28/5/2010 22:56 发表
打牌不健康吗,不赌的啊。鬼佬那些吵到话都听不到的pubbing也不见得多健康啊,去过一次都怕。

看世界杯我报名,我家没装付费电视,估计免费台没多少转播的吧。

打牌麻将一类的东西我都不会,而且没有任何的兴趣。
作者: lbrother    时间: 29-5-2010 09:23
占个位,报个名
作者: nizi    时间: 29-5-2010 18:11
标题: 回复 #88 xstar 的帖子
没看见我们都是中老年么,去酒吧也是静吧,只看球聊天,自己玩,没有什么吵闹的噪音。
作者: Espresso    时间: 29-5-2010 18:13
原帖由 xstar 于 28-5-2010 22:56 发表

SBS
作者: Espresso    时间: 29-5-2010 18:14
原帖由 mk82 于 28-5-2010 21:27 发表

我知道你很热衷于聚会, 就是没时间吃面。

什么聚会?
作者: nizi    时间: 29-5-2010 18:15
很早以前约过一次吃面条,我说过我不喜欢面条,哈哈,他倒是还记得这么清楚。
作者: nizi    时间: 29-5-2010 18:45
标题: 回复 #75 xstar 的帖子
具体地点呢?我报名2人
作者: jane77    时间: 29-5-2010 20:52
我也想报个名,但是不知道有没有小孩去呀,不然我儿子一个人就无聊了
作者: 海姐姐    时间: 29-5-2010 21:55
to xstar

我一看你的回言,想,坏了,说者无心听者有意。 然后拼命想哪个好姑娘可以配你。老实说,我在这里读书两年,认识许多小姑娘,可是没几个不是官二代/富二代,娇气而且很能花钱,品性好的没几个。辗转反侧,今天回学校,突然想起学校里有几个年轻老师倒是挺讨人喜欢的,下周摸摸底,看看谁还是深闺藏。
作者: 海姐姐    时间: 29-5-2010 22:05
下周六好啊,我们打完球6点,可以一起吃饭,或是吃完饭再聚都行。

如果人多,不如买箱啤酒,几袋水饺,几包花生米薯片,大家aa。麻将,棋牌,我们都行。上次春节在朋友家,女人们看春晚,男人们打拖拉机。我看了快一个小时节目,回头看他们,竟然还没有讨论好规则,没办法,大家来自不同地方,各有各的规则。好不容易他们讨论好了,打了没有多久,他们聊起一些话题很有兴趣,就停下打牌喝着聊开了。

所以安排什么节目只是借口罢了,其实大家需要机会聚在一起交流,毕竟不像国内,同事同学一大堆。

sbs 电视台会转播世界杯。
作者: mk82    时间: 29-5-2010 22:32
打什么球?? 这个可以的。办聚会竟然还可以包办找对象, 聚会价值太高了, 还是教师! 不知道有多少还AVAILABLE, 华人还是LOCAL

作者: tm_nicole    时间: 30-5-2010 20:19
聚会聚会,赶快聚一次吧!!

一次次看到新的聚会,但是一次次的不了了之。

广告时间:http://www.freeoz.org/bbs/thread-901959-1-1.html

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2