FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

准备拍砖啊

回复 #12 wuyeqw 的帖子

你们都拍手,总得有人砸砖吧

我一看到水煮鱼,口水哗哗的啊

原帖由 ArBenn 于 13-10-2011 22:16 发表

RONDY考虑的太多了,俺不管是华女还是鬼妹,一律俺买单。哪里可以让女生买呢,,,当然俺是抱着一会可能有机会全垒打的想法哈,,,

俺很少碰过华女抢着买单的,唯一一次是个新航空姐,可能不算华女吧,,,
...

你太有才了,那个空姐是唯一拒绝你的人啊
可能你身高不够啊

楼主可能不是个经商的人才,
我猜最后鞋店经营不善,就以人抵债了,有没有?

评分

jcassar + 20 到底有没有?你得继续看下去,哈哈

预测下一步
燕子受到沉重打击,经商失败,意味着浪费时间,精力,资金
这个反省恐怕没个一年半载缓不过来
然后人就开始宅了,情感沟通了

美女就被那个情商很低的洋人给俘虏了,这是个悲剧!

评分

ubuntuhk + 20 你太有才了!
jcassar + 20 哈哈,你太搞笑了。。。
Jen + 20 你太搞笑了!

原帖由 jcassar 于 22-10-2011 11:00 发表
从鞋城回到住处,我在床上躺了2天。
脑子一直呈疯魔状态,时刻旋转着M小姐狰狞的脸,睡梦中都存在。

第三天接到A小姐的电话,说想请我吃顿饭,不关鞋城的事,是她私人想跟我吃个饭,因为担心我,叫我一定要去。
...

你老公看来还是有点鬼心眼的啊
这人我猜自信心不太强,不知如何表达啊
这件事是个契机,这人总算还没笨到不可救药哈

我在想,这个婚姻冥冥中有些xx的感觉,谁搞xx就说不清了哈

评分

jcassar + 20 想了半天,还是没弄明白这“xx”代表啥意思

原帖由 y3kgo 于 23-10-2011 15:13 发表

估计是定好了另外的房间,不过没用的,那也只是做做样子的。

不管怎样,这次上海之行,绝对不可能什么也没发生。走着瞧。

he was determined...

你也太俗了点吧,俗人,太俗了

评分

jcassar + 20 哈哈,看来烤鸭妹没留意看我之前贴子的提示 ...

原帖由 y3kgo 于 23-10-2011 19:43 发表

不信你看,不是老外把LZ睡了,就是LZ把老外睡了...

绝对不可能再等半年

哈哈,看来烤鸭妹没留意看我之前贴子的提示

这是冒牌的啊,这个人相当的低俗啊,无话可说了

评分

jcassar + 20 嗯。。话是俗了点儿,不过,情节可以这么去 ...

原帖由 xofish 于 24-10-2011 03:45 发表

同求!发私信看看燕子的老外也好啊!

这种要求还是不要满足的好,过分。
话说楼主的妹妹也是大美女啊,嫁了没有?

评分

xofish + 10 分享楼主的幸福,看看燕子老公的魅力。
jcassar + 20 没啥,不过分。妹妹还没嫁,去了偏远地区当 ...

原帖由 jcassar 于 25-10-2011 20:36 发表
老外原本可以直接从上海直飞回墨尔本的。
但在订票时,他坚持要和我坐同一班飞机先去重庆,然后他再转到香港,再飞墨尔本。

上回说哪儿了?哦,我俩登上了重庆的班机。
我俩是最后两个登机的,众目睽睽下,气喘 ...

这段写的好

似怨似恨,很有点那个哈

评分

AnnAnn + 20 你太有才了!
jcassar + 20 嘻嘻,没怨没恨,就是有点儿小伤感。

女人啊,超恐怖的记忆力

评分

依然逍遥 + 20 爱记日记的女孩都很温柔感性,不当作家太可 ...
jcassar + 20 是的呢,有些事老外都不记得了

原帖由 jcassar 于 27-10-2011 11:30 发表
说回老外这边。
机场离别后,我深信老外对我无意,加上忙着自己的学习,机场里的那点儿小伤感很快被我放下了。

其实从小到大,我是一个非常有自尊心的人,尤其在对待男女之间,我从来不会去喜欢一个不喜欢自己的 ...

我怀疑你老公最近没少遭受精神上的摧残啊

评分

jcassar + 20 嗯,那是,考察他的记忆力呢

写到这了,有两个疑问哈
1,这老外到底是在什么时候开始喜欢楼主的?
2,楼主也是有点小小的底气不足?

这暧昧劲我怀疑楼主都春心暗动了,老外居然能如此沉着,说明自信心严重的不足哈

评分

jcassar + 20 回答:1,不知道。2,不是底气不足,就是当 ...

原帖由 jcassar 于 11-11-2011 11:37 发表
有想知道酒店细节的同学不?
实在对不起呀,又让你失望了,我们只是相拥着睡了一晚哟。
为什么捏?因为人家来那个了。
所以我们拥着时只感觉到了他的“雄伟”。。。。其他的,就真没啥说的了,嘻嘻。
那天舟车劳顿,我躺在他的臂弯里很快呼呼入睡了,睡得很香很沉。
第二天醒来,我仍在他臂弯里,他已一早醒了,笑眯眯地对我笑,跟我道早安。

你那个搞的我不知道那个,那啥时候没那个,我们能看到那个呢哈

评分

jcassar + 50 谢谢支持!