FreeOZ用户注册

请问这个论坛还让不让人说话了?

是不是有chong味??

目前形势是闻chong色变

评分

mite + 20 别什么事情都往那里靠 好不好

我晕死,老麦!还真不能有chong字了啊?

事情不是都|“过去”了么?还紧张个啥呢?

评分

mite + 20 我看没有过去的是你(们)

原帖由 mite 于 7-5-2011 13:29 发表

能不能不要胡说八道胡乱猜疑

你发PM问技术员把。

虫虫虫 怎么不行了?

而且在什么帖子都说这个 是不是对大家也不太尊重啊; 算胡乱歪楼啊。 有完没完啊?
你想干什么 单独发个帖子 我来和你谈。

少乱扣帽子!注意用词!!这几天的事实不是摆在那?有chong味都归一个小黑屋?难道大家不是有目共睹?
我说了什么了?不就一个chong字么?你说我往哪靠呢????你想我往哪靠呢????
我早就完了,是你自己没个完。
我什么也不想干,想和我谈,对不起,没这雅兴。

评分

nicoleflopy + 50 还没看出来吗?打压异己,管你是谁,miss 1 ...

怎么惹上泥水匠了。。。
我是打不出X字吗?我是故意不打而已。。。。。原因自己去想。

结果还是被人乱靠了。晕。

你继续。。。。我闪。。。。

本来不想说了,可老麦偏不放手,非要我道歉什么的。不再说几句,别人还真以为我说了什么侮辱的话。为了尊重LZ,在这里不谈虫子的事,只谈你针对我一个小小回贴跳八丈高,自己理解有错还非要我道歉。

1,首先我没有歪楼,LZ发贴的意思也是问为什么贴被移动了,我回答是“是不是有chong味??目前形势是闻chong色变”。因为我的贴也是这样被移的。然后马上老麦紧张了,各位看评分的评语。我故意不打虫字,就是为了避嫌,为了这贴子不被“虫”掉。可还是被人乱靠了,不知道是谁在敏感?如果没有你那句欲盖弥彰的评语,我才没这闲功夫跟你在这码字。

2,这世上人的理解能力还真是千奇百怪。说我不尊重人家,我那个回贴有哪点不尊重LZ的意思?人家问,我用事实答,错在哪里?说我误导别人,我有这么大的本事么?别人都不知道自己去看去思考?是那么容易被人误导的?

3,说我乱贴膏药,你自己又何尝不是?你有什么资格说我?你自己上面回贴的问题我都懒的为你指出了。好自为之。

4,我可不是轻易被人激怒的人,再怒我也有理智。任凭你大扣特扣帽子,我也绝不会失态到用带侮辱性的字眼来回敬你。这个没必要,也有失我一贯做人的准则。但是你对我用了"胡说八道胡乱猜疑",我却不想追究你。我能为别的不相干的人说几句,并不表示我也会为自己的事追根究地。天性豁达也经过无数大风大浪。不管别人把不把我当回事,我都不会把这当回事。

另外声明,虫子的事最后到底如何,我是真的一点不在乎。我只不过是在说自己想说的话而已。如果有任何人身攻击,本人愿意受罚。

LZ对不起了, 我不想歪你的楼,可我不得不回答老麦。

评分

mite + 20 我打算不得不不回了。 呵呵
liwus + 25 你太有才了!

大家都淡定为好。。。

原帖由 天下有山 于 12-5-2011 22:21 发表
LS是想说有共匪长期潜伏在freeoz?

你太搞笑了!

我看这里党员应该不少。。。。我不是哈,最多算预备.

看这楼被你歪的。。。。

LS记错名字了吧?

LS 你能搞明白么?

是LS的LS

扯不清的

我早被他们搅得晕头转向了

顶什么?