FreeOZ用户注册

[昆州] lily环澳系列:勇敢的心(全文完)

新篇啊?

原帖由 hlfnao 于 28-9-2010 23:56 发表

mk,你不要欺人太盛好吧!再这么恶心我,你给我滚,不要在我的帖子里撒野。
你还要我怎样,我连自己的游记都只是发个链接就算了。做人要厚道!

lily你这说的就不是很合适了。如果mk发了违反论坛规定的回复,你有权利投诉他,申请删贴甚至封禁。
但是任何人没有权利禁止别人在自己帖子里发言的啊

lily你也成长了,可以试着学习与不同风格的人相处嘛。说近点,mk他说话就是直,但他一直是追捧你帖子的忠实读者。说远点,你要是真出书的话,越多人批判作者就越红啊,没人批判的书不好卖啊。你看mk老早就开始帮你奠定基础了呢。好人哪

而且你也没必要因为mk82一个人的异议就不把文章贴到论坛吧,除非你心里其实还是很重视他的意见。。。

呵呵,lily不知道大家都很懒的么,大多数人不愿意点外链
而且看完了没法在论坛发表评论,缺乏互动性,看着就没意思了

爱看博客的人和爱上论坛的人是两种不同的受众人群,心理和思维方式有差异的。我曾经试图骗了一些写博客的人来上论坛,成功极少

你的博客要想出名,不能指望从论坛过去这点人,你必须在博圈里头跟博友交流,互相吹捧和炒作。你的博文要是能上首页,点击率会爆增。所以你起些标题党很重要,当然内容也不能偏离标题太多。

再说上回你都答应了我说博客上有的,这里都会有,怎么说话不算数呀?

评分

Turandot + 50 我很赞同!

lily我建议你把上面那些链接的内容都贴上来
否则没人评论,尤其是没有mk82的评论,你的帖子很快就沉了。人们遗忘的速度很快的

我再一次对楼主的记忆力无线崇拜中。。。

原帖由 hlfnao 于 1-10-2010 13:00 发表

论坛里到底有没有人喜欢看啊?貌似我之前贴的游记大家都说没照片没意思,并且废话太多……我这部游记基本上是纯粹的文字,配图极少。发了半天,也不知道有没有人在看,极其打击我继续写下去的动力。你说故事写出来没人看,那很失败的啊。

既然你也知道没人看很失败,还不赶快讨好mk哥哥啊。要没有mk帮你顶着拍着,能有这么多点击率和回复么
我建议楼主应该买个礼物送给mk求继续拍

评分

浪沧孤客 + 25 lili把自己包装成礼物

原帖由 hlfnao 于 1-10-2010 13:07 发表
多金事业男的辛酸(1)

发来信息:sweat(甜心),可以帮我个忙吗?

sweat是甜心的意思吗,汗