FreeOZ用户注册
楼主: 插里

寻找那个梦开始的地方。继续发梦请前往-旅游户外-《我有一个梦想》

每次都是背影啊,,不给力哇
不过这荒郊野外的 我喜欢 没有太多人工的痕迹

那个背背山太牛了 超级美啊。。。
插里快买吧 我们都去玩

插里一出手 都是大手笔 男人们的乐趣所在吧
我还是等你农场建好了 养上小动物了 去摘摘葡萄 玩玩小猫小狗吧
对了 这么漂亮的地方 不带上画画的行头可不行 到时来个“插里的世界”油画系列

回复 #56 插里 的帖子

我不是艺术家 不论水平 资历都是离“家”很远那。。。咱们论坛里的艺术家怎么着也是鸟版啊
北京的那些对方我也还算比较熟 插里居然要玩收藏!!有米啊。。。。羡慕羡慕

回复 #62 插里 的帖子

哈哈,话说回来,中国的艺术的市场跟中国别的行业一样,太多的黑幕和潜规则,混起来闹心,能像吴冠中那样出淤泥而不染的太难了。。。
我也支持你去买农场,以后长好多野菊花出来,我就去沾沾光整点画儿,想着就浪漫啊,跟雏菊里那镜头似的

回复 #68 插里 的帖子

插里的这种生活态度潇洒啊,也是建立在实力的基础上,一般人是学不来的。
农场总体的风格还是要大气啊,那么大的地方不大气不行啊。我建议你可以在家附近设计一片精致的绿化景观,这样的话不破坏大的农场氛围,万一看自然的山水看腻了还能找找视觉平衡。
当然,路边小野花这种都是小意思啦,如果没有,到时候我去给你当免费播种机

回复 #87 蓝山夜妖 的帖子

哈哈,那正好啊,论坛上这么多同志等着去渡假呢。。。

回复 #76 插里 的帖子

好啊,不过话说前面我学的虽是环境艺术设计,但澳洲的植物我可不了解,鸟版是这方面的专家。

回复 #90 yunsa 的帖子

所以插里来咱论坛里号召来了。。。。。。咱们轮番轮流去

插里太厉害了,我顶多也就跟风尘女子住过,插里居然跟贩毒的住过!要不回头农场里也整点罂粟花?我记得上次看老鼠爱上猫的环澳帖子里就有他们看见农场里种着罂粟花,有照片照片为证,特别漂亮!

评分

懒贝壳 + 50 谢谢分享!

回复 #120 插里 的帖子

那我赶紧去调查一下澳洲这方面的规定。。。回头再弄点山珍海味奇珍异兽去养养 没准到时候这些就成为你农场的特色了 好多人因此去你农场参观渡假 拉动农场GDP啊!

回复 #122 插里 的帖子

哈,插里被我吓到了。开玩笑的啦。
插里的农场到底是签了吧?坛子里的同志都跃跃欲试啦。

插里大哥,到底拿下没有?快快地更新,快快地上图,快快地细节道来!

插里大哥要养狗狗吗?多养几只,生活在公社里的狗肯定很幸福啊,不过最好养金毛拉布拉多这种工作犬但对人很友善的狗狗,表养藏獒,偶怕怕 ,好想把我在国内买的那只金毛弄过来啊

回复 #160 插里 的帖子

那就多养几只,边牧或德牧可以牧羊,金毛或拉布拉多可以帮你把打了的兔子叼回来,各伺其职

回复 #170 mimiyaya 的帖子

大结局就是悉尼有了一个著名的华人公社,每周都有不同的人去公社里渡假,顺便也帮公社贡献一点自己的力量,农场里有各种想得到想不到的风景,还可以学习各种农作物做法酿造手艺等,当然还可以接触到个层次的朋友,在这里大家都是平等的。。。哇 想着想着 忽然觉得这个公社提前进入共产主义了

评分

yunsa + 15 我很赞同!
懒贝壳 + 50 你太有才了!