FreeOZ用户注册
楼主: channel1016

我们终于在澳洲有自己的家咯~真人show哦~玫瑰花开&不请自来的客人。。。

更新下我家的花花草草
粉粉嫩嫩的桃花,买的时候光秃秃的,现在开花啦

评分

sucewang + 50 难怪程程好身材,原来还有健身自行车每天锻 ...
北极光 + 25 恭喜你!喜欢你的龟背竹和栀子花。 哪里买的 ...
hqx888 + 20 恭喜你!
大连苹果 + 5 你太有才了!

谢谢楼上各位童鞋的支持哦~最近比较忙木有时间更新,请谅,待偶有时间了再给大家回复~

继上次粉粉嫩嫩的桃花开过之后,我们种的一株嫩黄的玫瑰和柚子树都开花啦~院子里一股清香,哈哈当然只是很淡很淡的清香~

评分

hqx888 + 20 恭喜你!

不请自来的客人。。。

话说上周偶正在厨房奋战,正在包包子包的起劲呢,抬头一看(我们厨房对着后院的门),后院门口一对小眼睛正咕噜噜的对着我瞧呢,我的天呀,难道是我的眼睛花啦?
甩甩头,再定睛一看,倒吸一口凉气,没眼花,是真的有“客人”在俺们后院呢---一对小臂粗细的大蜥蜴!!!应该是一公一母吧,一只棕色,一只暗红色~
瞧瞧那头,那眼睛,简直就是和蛇一个样儿嘛!偶在受惊之时仍不忘跑回卧室去把相机拿来咔嚓咔嚓几下,当然是隔着门拍滴
赶紧给老公打电话问他什么时候回来,他说在回家的路上,偶一边做饭,一边关注着后院的客人,看他们似乎是想出去,但是找不到出口,一直在后院徘徊,后来看不到了,我也不敢出去找想等老公回来就好了
哪想这孩子回来以后,我让他给蜥蜴弄走,他来了句:我害怕!晕啊 本来还指望他呢!
后来找来了邻居,是个西人帅锅 帮助我们把两位客人弄出去放生了~真替老公汗呀。。。第二天偶做了蛋挞感谢邻居的帮忙
看看我家的这两位小客人吧~

评分

xdsu77 + 20 是蓝舌蜥蜴。想当初偶租房时在后院晾衣区看 ...
hqx888 + 10 恭喜你!

原帖由 yatimmy 于 10-11-2010 11:37 发表
咨询一下楼主:
你这个桃花很好看,请问这是什么品种的?是结果的吗?有没有小一点的直接种在花盆里的?
BTW,你家邻居的西人帅哥片片在哪?

不好意思我还真不知道这个是什么品种滴,等下天晴了,我出去看看再告诉你哈~
是结果的,结的果应该是类似国内油桃的那种,我不喜欢长毛毛的桃子
买的时候是种在花盆里的,但是回来需要移出来的,要不一直种在花盆里空间太小了,营养也不够吧,不过我不知道有没有一直可以种在盆里滴
我们邻居帅锅么,是新西兰人,还是很帅滴说,而且人很害羞的哈哈,我都木有片片呀,等改天我和他套套近乎偷偷捏一张给大家瞧瞧哈
不过我也很害羞的说,不好意思和人家搭话啊哈哈

前段时间买的菜菜回来种

好久不来论坛了,发现变化多多哦~我们家木有什么新鲜事
前段时间买了几种菜回来种,话说自从买房后,这个bunnings我们是每周必去报道的,钱呀白花花的就流走了
买了草莓 西瓜 辣椒 玉米 香菜 还有一株梨树

真的么?那我有问题的话可要向你请教的哈~发现梨树栽出来后也没什么长进,不知道是不是天气太热了哦