FreeOZ用户注册
楼主: pzhero

[保养维修] 修车的,来悉尼了(在3773,介绍一下轮胎的知识)

上网谷歌supercheap auto au这是当地汽配连锁店,网站主页有部件查询,也可以去店里咨询,大shopping center都有门店。

pzhero 发表于 22-12-2013 13:23
多谢帮顶,常来常往

信息分享,不断学习。

这种和扣死一样的当地商店也算发广告?我刚来时候就是因为不知道,走了冤枉路,想给论坛朋友一个帮助,对于私信,素不相识举手之劳没必要吧?看其他版也有一些超市打折信息也是非法的?我觉得如果我推荐哪个个体户的店那是我不对,如果真错了还请指教。

pzhero 发表于 22-12-2013 14:34
你并不了解这个世界,和这个世界上的人。你就沾沾自喜吧。

我又过了一下你的帖子,看到你也分享了一些类似的公共资源,我只是想与人方便而已,何况论坛大家互不认识无所谓啊。也许有人在你那里修车不给钱?要是这样可就真可气了,人最重要的是信用。这个都是先报价才修吧?我纯是瞎猜哈。我每天是挺开心的,为什么不呢?世界就是丰富多彩,良莠并存啊。

pzhero 发表于 22-12-2013 18:49
不过你说起修车不给钱的事,我倒是想起来了。几年前一哥们打电话给我,说他的车漏机油,要多少钱修。我说 ...

呵呵,如果你因为这个有阴影可以理解。我也是坚决赞成换位思考。所以我才自己低矮外。人就是要有信用,话说在明里。

jerryzh 发表于 8-3-2014 17:27
那么老的BMW还有人修呀?估计修的钱都够买个别的牌子二手车了。
老潘,显示你的高超技艺的时候到了!

把一个车修好也是个乐趣。