FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[饮食厨艺] Kevin妈妈的小厨房——面包蛋糕(果仁蛋糕 172楼)

Kevin 妈妈太厉害了!!!以前我就是跟着你做成的戚风蛋糕,现在准备做面包,又可以跟着你学啦!!

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 9-6-2015 16:23
对呀
你怎么消失了这么久
跑到哪个论坛玩去了

不好意思,主要是不太有时间

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 9-6-2015 16:58
忙什么呢
连看我们的时间都抽不出来
越想越伤心

我这不是来了么。。。

kevin妈妈 发表于 10-6-2015 08:49
以后可不能突然又消失了哦
记得天天来看看大家哈

记住了

评分

妈妈好厉害哦!!什么都做得那么好,pizza都自己弄酱,太太厉害了!!准备学做辫子面包啦,我们家好像喜欢咸的面包多。

评分

kevin妈妈 发表于 12-6-2015 08:07
你的嘴好甜哦
pizza想要好吃关键的是那个酱
所以一定要自己做酱

今天做辫子面包,成功了!!感谢Kevin 妈妈!!
面包机还是很好用哦,面揉得很好,我手揉是怎么也揉不出来的涅。
为了迎合小朋友的口味,撒完葱编好后还 在上面撒了点cheese 和 bacon,有点象周版主的香葱bacon包。。。。。很受欢迎哦!!感谢Kevin 妈妈!!感谢freeoz!!

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

kevin妈妈 发表于 12-6-2015 08:07
你的嘴好甜哦
pizza想要好吃关键的是那个酱
所以一定要自己做酱

我下次也学你做做酱,估计做得pizza应该会好吃多了的,就是做起来有点麻烦似的,可能是我不够能干有点懒

kevin妈妈 发表于 12-6-2015 17:41

可喜可贺哟
做面包还是要用面包机揉面啦

是呢,准备学做多几种咸的,今天还做了肠仔包,和翻花的那种肠子包,都不错哦。小朋友不知道为什么不爱吃甜的(第一次做就是做甜的,结果基本靠我自己消灭,当时强烈打击了我脆弱的信心),发现他们只爱吃咸的,那我就省事了,甜面包不用费劲研究了

评分

我也想做椰蓉包了,椰蓉包好吃

评分

kevin妈妈 发表于 2-7-2015 08:16
椰蓉包最好做了
赶紧做来吃吧

没你们能干啊,感觉椰蓉有点难弄。想做菠萝包,感觉也挺难弄,有点打退堂鼓------还是吃最容易

kevin妈妈 发表于 2-7-2015 10:13
椰蓉真的很容易弄的:用25克黄油室温放软后,用手动打蛋器打散。然后加25克白糖打到颜色变浅。分两次加入 ...

看到每样材料都要称,觉得还挺烦的
真的是大概大概的每样材料混在一起也可以吗?

kevin妈妈 发表于 2-7-2015 10:33
我觉得椰蓉是可以大概的
我经常都是大概没有秤

太好了,那我也学着大概一下,这样就有勇气做椰蓉包了

评分

kevin妈妈 发表于 2-7-2015 10:13
椰蓉真的很容易弄的:用25克黄油室温放软后,用手动打蛋器打散。然后加25克白糖打到颜色变浅。分两次加入 ...

准备做,感谢指教

很久没做蛋糕,今天要做,就赶快来翻kevin 妈妈的蛋糕贴,照着方子方法做------  哇塞!!!很成功啊,蛋糕又松又软,大受欢迎啊
爱死kevin 妈妈了!!! 爱死聪明能干的kevin妈妈了!!!再次感谢您的帖子!!

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

kevin妈妈 发表于 8-9-2015 09:55
戚风蛋糕就是又松又软
自己会做就不想再买外面的蛋糕了
你多聪明

那是那是,像kevin妈妈这样的人才绝对不能死的。
都是你的帖子写得好写得清楚详细,才会让我这么容易成功的,再次感谢

评分