FreeOZ论坛

标题: 征个低调男人结婚 :) [打印本页]

作者: 紫藤花    时间: 17-5-2009 00:52
标题: 征个低调男人结婚 :)
隔着网络,我也就不含蓄了,直接开门见山吧:

我是70末出生,目前一个人在澳洲工作,太长远的将来很难讲,但是近些年应该都会一直在澳洲生活。

希望能在这里有机会找到一个不以物喜,不以己悲的低调男人,一起过低调的日子...    
年龄呢,75-80年之间都可以。

其他的,就看缘分吧!

有意的,可以站内短消息!
作者: 沉沉    时间: 17-5-2009 00:54
蔼? 板凳哦.

这个坛子里这么多gentleman的征婚贴, LZ也不去应一下?
作者: HUR    时间: 17-5-2009 00:58
帮顶。澳洲女同学都说男人难找。祝好运!
ps:不以物喜,不以己悲的男人是不是情商低了点。
作者: 沉沉    时间: 17-5-2009 01:03
标题: 回复 #3 HUR 的帖子
不以物喜,不以己悲

那不是很稳重吗.
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 01:11
高调的轻佻的路过。
作者: 沉沉    时间: 17-5-2009 01:19
标题: 回复 #5 男咕噜 的帖子
叭叭两下.
作者: 浪沧孤客    时间: 17-5-2009 01:21
看来我小的不是一岁两岁
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 01:28
标题: 回复 #6 沉沉 的帖子

作者: zzmmy    时间: 17-5-2009 12:36
标题: 回复 #5 男咕噜 的帖子
你还想怎样路过呢
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 12:43
标题: 回复 #9 zzmmy 的帖子
楼主要低调稳重的

可惜我不是,我是大多数时候高调轻佻的;偶尔是不高不低,不着调的。

作者: 紫藤花    时间: 17-5-2009 12:45
原帖由 沉沉 于 17-5-2009 00:54 发表
蔼? 板凳哦.

这个坛子里这么多gentleman的征婚贴, LZ也不去应一下?

哎,板凳说的有道理!可是没辙,中了“等来主义”的毒~
作者: 沉沉    时间: 17-5-2009 13:50
板凳再来顶顶

登录/注册后可看大图

作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 13:52
标题: 回复 #1 紫藤花 的帖子
请上照片(要免费的)

我上次说这话的时候,大奔就配成对了。
作者: wuyeqw    时间: 17-5-2009 14:08
标题: 回复 #13 男咕噜 的帖子
我证明我证明
咕噜说的是事实

我就上的收费照片,结果,啥也没捞着
作者: jessi    时间: 17-5-2009 14:24
标题: 回复 #13 男咕噜 的帖子
骷噜 原来大本招婚成功是你促成的啊? 原来你是画龙点睛的一笔啊   

我们都 忘记了 大本那漂亮的一幕 我们都鼓掌谢幕的时候  原来在背景上 某个角落里 有一只骷噜
作者: 紫藤花    时间: 17-5-2009 14:25
原帖由 男咕噜 于 17-5-2009 13:52 发表
请上照片(要免费的)

我上次说这话的时候,大奔就配成对了。

呃.... 那不如直接帮我一步到位哇,直接指点一下偶和哪位能配成对啊?   省时省事收效又快...
作者: jessi    时间: 17-5-2009 14:25
标题: 回复 #14 wuyeqw 的帖子
午夜 目标人物出现了  

离婚男出现了 !!!
作者: jessi    时间: 17-5-2009 14:28
标题: 回复 #17 紫藤花 的帖子

额有兴趣!!报上生辰八字 先压FREEOZ 币 20刀

额告诉你 你一直在想寻找咋类型滴

然后 午夜 和 骷噜 给你实行 FREEOZ 人肉搜索

完事后 我们 4:3:3 分账  
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 14:32
原帖由 紫藤花 于 17-5-2009 14:25 发表

呃.... 那不如直接帮我一步到位哇,直接指点一下偶和哪位能配成对啊?   省时省事收效又快...

我没见过你咋办啊

要不把照片pm给我吧

我给你分析分析。
作者: jessi    时间: 17-5-2009 14:36

原来是抢生意的。。。。。。
作者: 雁过留毛    时间: 17-5-2009 14:39

作者: jessi    时间: 17-5-2009 14:40
原帖由 雁过留毛 于 17-5-2009 14:39 发表

椰 这个人似乎有点嫌疑!

要应聘的 一律上PP 上生辰八字
作者: 紫藤花    时间: 17-5-2009 14:44
原帖由 jessi 于 17-5-2009 14:36 发表

原来是抢生意的。。。。。。

是啊,貌似不想4:3:3啊... 放心,偶不会让他的“阴谋”得逞的...
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 14:48
原帖由 紫藤花 于 17-5-2009 14:44 发表

是啊,貌似不想4:3:3啊... 放心,偶不会让他的“阴谋”得逞的...

和大奔那次极其相似

开始也是不想上照片

再我和小五的激励之后的第二天(经过4,5页之后)

大奔勇敢的放出照片

楼主,明天下午上照片吧
作者: wuyeqw    时间: 17-5-2009 15:59
上照片吧,真的

不是忽悠你,大奔就上了照片,然后在我们的一通狂灌水的情况下,就成了
作者: jessi    时间: 17-5-2009 16:01
标题: 回复 #25 wuyeqw 的帖子
午夜 是隔壁帖啊! 隔壁有一个离婚大叔
作者: wuyeqw    时间: 17-5-2009 16:09
标题: 回复 #26 jessi 的帖子
我怎么没看到?我去好好找找
作者: alphabeta    时间: 17-5-2009 17:02

作者: jessie_he8021    时间: 17-5-2009 18:24
标题: 回复 #1 紫藤花 的帖子
这个低调具体是指哪些方面?
作者: aozhouying    时间: 17-5-2009 19:00
是呀  我也想知道低调是怎么个低调法 ?
作者: tttkoo    时间: 17-5-2009 19:04
"不以物喜,不以己悲", 从容淡定,不容易啊。
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 19:04
标题: 回复 #29 jessie_he8021 的帖子
三棍子打不出一个屁----是为低调。
作者: black_zerg    时间: 17-5-2009 19:18
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 这个是天生的,多来自于家庭影响,跟稳重可大不一样,一个是处事技巧,一个属于人生观。
作者: 紫藤花    时间: 17-5-2009 19:31
原帖由 男咕噜 于 17-5-2009 19:04 发表

该去肠胃科挂号了...
作者: 紫藤花    时间: 17-5-2009 19:48
原帖由 jessie_he8021 于 17-5-2009 18:24 发表
这个低调具体是指哪些方面?

这个...我有些语拙... 不知道用什么词语最确切...一些随时间,空间积累下来的东西吧...   
不过,我相信缘分,有缘的话,天涯咫尺;无缘的话,咫尺天涯...
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 20:05
原帖由 紫藤花 于 17-5-2009 19:48 发表

这个...我有些语拙... 不知道用什么词语最确切...一些随时间,空间积累下来的东西吧...   
不过,我相信缘分,有缘的话,天涯咫尺;无缘的话,咫尺天涯...

作者: wuyeqw    时间: 17-5-2009 20:09
原帖由 男咕噜 于 17-5-2009 19:04 发表

三脚踹不出个P来,内才素真正滴低调

但是,说真的,LZ不放照片,真是爱莫能助啊
作者: 男咕噜    时间: 17-5-2009 20:37
标题: 回复 #37 wuyeqw 的帖子
欧耶!!!
作者: orientboy    时间: 17-5-2009 20:58
好女人,帮顶

作者: 伟哥男    时间: 17-5-2009 21:34
银囿大搜索。
作者: HUR    时间: 17-5-2009 22:07
我理解的低调:有才且不恃,或有财而不露。要求不低。
作者: 紫藤花    时间: 17-5-2009 22:46
   越说越玄乎了.... 其实就是希望可以找个个性上平平静静的人,过平平静静的日子... 不管贫穷富有,不管疾病痛苦....(省略号)...   原来这样的要求现在都算高了?!...
作者: NEWGAY    时间: 17-5-2009 22:56
不知道你有没有感觉:一个女人问一个男人晚上想吃什么,男人说吃什么都行,这是最让女人抓狂的。。。
作者: 紫藤花    时间: 18-5-2009 00:23
原帖由 ptetang 于 17-5-2009 23:05 发表

老虎你到底想说什么啊?
为什么男人什么都不说 ?可能是对那女的做的菜绝望了,做什么都一样难吃。
你问问女人吧,她们不是要女权吗,给了,还抓狂!

呵呵,是咯,男人对一顿饭的要求“随便”会让女人抓狂;就和女人对找一个男人的要求“随便”也会让男人抓狂一样...sorry哦,可能是我不太会表达。
其实倒真不是故意“随便”,只是确实不知道该怎样讲出来,就是那样一种感觉吧。。。我没有对什么绝望,只是随着年纪的增长,总会希望有一种安定感,一种宠辱不惊的感觉...
平时挺正常的一个人,遇到这种事情就有些语拙了...
作者: NEWGAY    时间: 18-5-2009 00:39
标题: 回复 #44 ptetang 的帖子
如果她做的难吃,我会说,老婆你等着吃好儿吧,我来
通常我说随便的时候,真的是随便,也许在走神,没有认真和老婆对话,而老婆是认真的想做我想吃的。。。。

对了ptetang是个高大斯文的帅哥啊
作者: 紫藤花    时间: 18-5-2009 08:48
大家都好早哦!
有句电影台词说,人性都是可以被诱惑的。所以...平常心...就好...
如果贫穷的时候可以戒躁,富有的时候可以戒骄...就已经很好了...
至于高调低调,很多时候也全在个性吧...
不过,还是很感谢大家的关注,虽然发了帖子之后自己也觉得有些唐突..
作者: 浪沧孤客    时间: 18-5-2009 09:24
faint~
这楼居然到现在还没歪
作者: jessi    时间: 18-5-2009 11:03
都 改邪归正了

大家都转型了
作者: orientboy    时间: 18-5-2009 12:47
with a bench, waiting in line.
作者: 男咕噜    时间: 18-5-2009 18:23
原帖由 浪沧孤客 于 18-5-2009 09:24 发表
faint~
这楼居然到现在还没歪

来吧

准备开歪
作者: black_zerg    时间: 18-5-2009 18:36
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 不符合要求啊,我现在特别以物喜,要不我天天学英文使劲赚钱干嘛啊,捡到一毛钱我都高兴。
作者: 男咕噜    时间: 18-5-2009 18:38
我来澳洲这几年捡了大概有27刀

都掖自己兜里了
作者: carl181818    时间: 18-5-2009 20:52
原帖由 紫藤花 于 17-5-2009 22:46 发表
   越说越玄乎了.... 其实就是希望可以找个个性上平平静静的人,过平平静静的日子... 不管贫穷富有,不管疾病痛苦....(省略号)...   原来这样的要求现在都算高了?!...

作者: wuyeqw    时间: 18-5-2009 21:16
没有照片,连我都提不起兴趣来,别说男生们了
作者: 浪沧孤客    时间: 18-5-2009 21:19
话说我见到钱在地上就直接跨过去的,不捡
作者: Viola    时间: 18-5-2009 21:45
原帖由 紫藤花 于 2009-5-18 00:23 发表

其实倒真不是故意“随便”,只是确实不知道该怎样讲出来,就是那样一种感觉吧。。。

很同意你这句话!说不出来,只是因为没遇到;遇到了自然形象就清晰了。GOOD LUCK!

作者: 老领导    时间: 18-5-2009 23:10
估计很难找到。。。。

澳洲的中国女性,找中国老公是相当的困难。

我在TWEED HEADS,是SOUTHERN CROSS UNIVERSITY的一个校区。
学校光中国学生大约有350人。男女比例大约为1:5
女生找老公根本是摘月亮的难度,
所以很多女生到了晚上,都穿着露乳装去泡酒吧夜店了。。。而且成果喜人,很多都找到外国男友了!
这个办法供楼主参考一下!
作者: jessi    时间: 18-5-2009 23:46
标题: 回复 #59 老领导 的帖子

5:1

如果不移多点单身男过来 看来还真要发展鬼佬
作者: JENNY.P    时间: 18-5-2009 23:57

作者: HUR    时间: 19-5-2009 00:04
我感觉在澳洲有很多优秀的中国女生,也有无数拥有空荡荡宽阔肩膀的中国男人,缺少的就是吆喝和freeoz这样的桥梁。
作者: 3210888    时间: 19-5-2009 00:06
还没拿到准签,路过
作者: jessi    时间: 19-5-2009 00:12

我最讨厌女人多于男人的地方 譬如深圳

感觉很郁闷烦躁
作者: van_tong    时间: 19-5-2009 01:20
支持一下
作者: 三岔路口的猪    时间: 19-5-2009 04:21
啥条件?应聘者人在澳洲?还是人在国内也成?
作者: Cool    时间: 19-5-2009 08:38

作者: hbrenda    时间: 19-5-2009 10:04
楼主在哪里啊? 悉尼?
作者: Cool    时间: 19-5-2009 10:12
原帖由 花蕾般的钟声 于 19-5-2009 00:13 发表
老生不才,

倒是全部符合楼主要求,

可惜尚在移民过程中,

更可惜的是,楼主没有照片

更更可惜的是,本人已婚

更更更可惜的是,和老婆感情稳定

更更更更可惜的是,准备去了澳洲就要baby了

祝楼 ...

没事别拿人开涮!好不好? If can't say some thing nice, don't say anything!!!!!
作者: zzmmy    时间: 19-5-2009 10:59
标题: 回复 #70 Cool 的帖子
为什么这么生气呢?
作者: wj.z    时间: 19-5-2009 11:24
歪一歪
作者: zhuyang50    时间: 19-5-2009 11:24
顶楼主一个

5:1,也太夸张了吧。。。那单身男人好幸福哦。。
作者: zzmmy    时间: 19-5-2009 11:33
标题: 回复 #73 zhuyang50 的帖子
单身姑娘们的心态:宁缺勿滥
作者: literal    时间: 19-5-2009 11:58
不着调的路过
作者: dula    时间: 19-5-2009 12:22
每个人对低调的理解都不一样.

个人认为, 投入的付出, 坦然对待回报, 别太看重得失, 就差不多了.

至于是否低调, 得看场合吧, 需要低调的时候低调, 需要高调的时候能高调, 那才是境界.

最郁闷的是需要高调的时候却底气不足, 不得不低调了.呵呵

男人嘛, 熬多几年才有点味道.
作者: attonyzhou    时间: 19-5-2009 12:56
低调男人有什么好~
哈,看来搂住也是低调的人,近几年我试图低调
作者: wsdy007    时间: 19-5-2009 13:13
祝福楼主
作者: freeray    时间: 19-5-2009 13:19
对啊,国内行不行,我有大把不错的哥们~
作者: formatted    时间: 19-5-2009 13:33
低调就是晚上声响不大,不吵邻居……………………
作者: 男咕噜    时间: 19-5-2009 18:13
原帖由 Cool 于 19-5-2009 10:12 发表

没事别拿人开涮!好不好? If can't say some thing nice, don't say anything!!!!!

to you:没事别拿人开涮!好不好? If can't say some thing nice, don't say anything!!!!!
作者: wuyeqw    时间: 19-5-2009 18:16
支持钟声!!!!!!
作者: st62461    时间: 19-5-2009 19:21
祝福mm早日找到好的归宿
作者: tyz    时间: 19-5-2009 19:31
征婚条件俺很喜欢!可无奈俺已经老了
作者: 紫藤花    时间: 19-5-2009 20:03
谢谢大家的回帖,也谢谢大家的祝福! 除了说谢谢,我不知道应该再说些什么好。因为楼层太高的关系,我在这里一并谢过大家了...    同时也希望和我一样走在路上的朋友都可以找到自己满意的归宿... 已经有了家庭的,也祝你们美满幸福...

可能是我用词的模糊,造成了大家理解上的很多 "?"...  :) 见仁见智吧...  彼此适合的话,也未必会拘泥于一些词词句句...

不过,我只想说,我是认真并且真诚的... 希望可以找到这样一个相濡以沫的人...  :)  面对一些 “诱惑”的叛变,让现在的人都多少产生了一些信任感危机.. 这种危机,我自己也体会的蛮深刻,再加上个性的一些因素...结果就是很难把“心”拿出来交给一个人.. 因为,自己很清楚,交出来了,就是要一辈子的...  

至于一些人讲的看重"物质",我想也是人之常情,没人会把钱当仇人...区别只是在于不同的人总会做出不同的选择...
如果硬要说出一些所谓交友或者择偶标准,那么我真的希望,可以遇到一个人,和我有很类似想法和价值观人生观,一起经历同甘共苦的过程... 积极的面对生活,为人生和家庭共同努力... 失败了不至于颓废到一蹶不振;成功了也不至于忘乎所以...平常心吧... 不知道我这样讲,是不是算把自己认为的“低调”做了个解释...
作者: 男咕噜    时间: 19-5-2009 21:00
标题: 回复 #85 紫藤花 的帖子
我很同意

啥时候上照片??
作者: HUR    时间: 19-5-2009 21:12
原帖由 男咕噜 于 19-5-2009 21:00 发表
我很同意

啥时候上照片??

同问
作者: nizi    时间: 19-5-2009 21:39
TWEED HEADS还是很好的地方,喜欢!露乳装才有效果?
作者: 男咕噜    时间: 20-5-2009 18:27
标题: 回复 #89 花蕾般的钟声 的帖子
真毒
作者: wuyeqw    时间: 20-5-2009 18:51
标题: 回复 #90 男咕噜 的帖子
同感同感
作者: 男咕噜    时间: 20-5-2009 19:06
标题: 回复 #91 wuyeqw 的帖子

作者: 男咕噜    时间: 20-5-2009 21:32
原帖由 花蕾般的钟声 于 20-5-2009 20:43 发表
何以见得?
不敢苟同!

我本善良,奈何世风日下,人心不古,茫茫网海,竟不得一方清净乐土,可畅谈,可捣鼓,,,,

嬉笑怒骂,间或感怀激动,皆无心也,横遭唾骂,然,欲加之罪,何患无辞矣~~~~~~~~~

乍得急援,淤积胸中郁闷,忽而烟消云散,咦,存斯人,吾当与共~~~~~~~~~~~~~~

翻译:我玩我的,关别人屁事;谁帮我拍砖,我就顶谁
作者: smilefly    时间: 21-5-2009 15:34
我晕,看成低调男人征婚了,
作者: 男咕噜    时间: 21-5-2009 21:09
咋还没上照片
作者: quyongyao    时间: 22-5-2009 11:02
俺直接开门见山 , 我觉得我非常符合你的要求!但不知道你符不符合俺的要求!
作者: jessie_he8021    时间: 22-5-2009 18:51
标题: 回复 #97 quyongyao 的帖子
你都是啥要求啊?
作者: 男咕噜    时间: 22-5-2009 19:39
没照片
作者: carl181818    时间: 22-5-2009 22:23
原帖由 花蕾般的钟声 于 19-5-2009 22:33 发表
玩笑而已,何必当真~

呵呵,想起一则笑话,说从前有个太监和一个皇帝,,,

算了不说了,免得又要多说~

in a word, It is not your business,如果英文语法或用词上有错误,请忽略~~

人家征婚,你提起‘太监’‘皇帝’,似乎不合时宜。。。。。。
作者: 男咕噜    时间: 24-5-2009 00:49
原帖由 carl181818 于 22-5-2009 22:23 发表

人家征婚,你提起‘太监’‘皇帝’,似乎不合时宜。。。。。。

那好,我们只说“四爷”“公公”和“容嬷嬷”
作者: 男咕噜    时间: 24-5-2009 14:13
帮顶最后一次

再不上照片

我就去找有照片的玩了
作者: gotohouse00    时间: 24-5-2009 18:36
老女人了 很明显 ,
作者: jessie_he8021    时间: 24-5-2009 19:03
标题: 回复 #103 gotohouse00 的帖子
不管什么年龄的人都有追求幸福的权利,何况楼主MM才不过30左右而已,这样说话很伤人啊

PS:每个人都会变老的啊,谁能说自己永远十八岁?
作者: jessi    时间: 24-5-2009 19:19
别担心 上帝会有安排的 我一直这样认为 要不像自己这么优秀的人怎么会还一个人啊

你在找他的时候 他也在找你呢

------------------同样快被说成老女人的人飘过

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2