piggy1105 发表于 12-4-2011 13:56:58

piggy1105 发表于 12-4-2011 14:00:37

3WU 发表于 12-4-2011 14:34:34

“但看到好多人说最好不要提到怀孕,帮忙带小孩什么的”
不知道是从哪里听来的。。。\(╯-╰)/

DIAC 是个人性化的机构,通常都要有合理请求才容易给审批旅行签证,尤其是宽松的旅游签证(比如1年多次往返)。 生孩子/照顾孩子,在澳洲人看来是一件多么重要,多么合理的要求。为何不提?   

怎么写都问题不大,关键是写明需要伯母来澳就可以了。

你在澳有存款,会有帮助。但最关键的是有足够的资金担保伯母在澳期间的任何消费。


要看你的银行存款是国内的还是国外的。国内的到银行开证明(无需再找公正处)。 澳洲的,复印件就可以了。

另外不解你提到的“父母移民签证里”, 难道你还没有在澳长登,就已经申请父母移民?

如果你已经为他们申请 父母移民,那么这次676 也许更容易批。

piggy1105 发表于 12-4-2011 15:30:30

3WU 发表于 12-4-2011 20:45:00

原帖由 piggy1105 于 12-4-2011 15:30 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
谢谢楼上的解答,父母移民我也准备申请的,之前在澳洲留过两年学,所以想申请来着。


OK。。顺带提一点,并不是留过两年学就一定可以PR后马上申请父母移民的,尤其是那种没有真正满足 Policy 所定义的 'Settled'  PR.

请参看:
http://www.immi.gov.au/migrants/family/103/eligibility.htm

http://www.gomatilda.com/news/article.cfm?articleid=441

西皮二黄 发表于 12-4-2011 20:58:57

676最关键的是资金保证。
只要各种手续齐全,没有黑下来的可能性,资金充足的话,应该没什么问题

lilac227 发表于 14-4-2011 13:03:16

原帖由 西皮二黄 于 12-4-2011 20:58 发表 http://www.freeoz.net/ibbs/images/common/back.gif
676最关键的是资金保证。
只要各种手续齐全,没有黑下来的可能性,资金充足的话,应该没什么问题

请问676的资金担保需要多少钱

3WU 发表于 14-4-2011 19:50:44

原帖由 lilac227 于 14-4-2011 13:03 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif


请问676的资金担保需要多少钱

按每个月基本支出要求计算。比如 每个月 2K澳币 x 3个月(假设你只申请 3个月  or  x12 倘若你要 1年多次往返)

在这个数字的基础上多添为佳

piggy1105 发表于 16-4-2011 20:00:08

happywork 发表于 14-11-2011 13:58:03

跟楼主情况一样。想知道LZ申请下来了吗?怎么写的邀请信呢

louis555koo 发表于 15-11-2011 16:35:28

我也想申请旅游签证

我也想申请旅游签证,为母亲,想知道一般流程要走多久啊,我这边机票都订了,不知道 能不能赶上,有没有什么好的方法啊?

gamesover 发表于 15-11-2011 18:02:22

邀请信没关系,邀请信只需要写一句话就行
爸妈:我邀请你们来澳洲玩。然后签名
页: [1]
查看完整版本: 676签证想给妈妈签一年,邀请信怎样写把握大些呀?