windfield2008 发表于 20-8-2009 15:44:23

澳大利亚adelaide 的Great WALL (长城汽车)

今天在AD的main north road 上看到的Great Wall (长城汽车) ,来AD 大概2年了,今天终于看到了国产车,感觉真的不错,上图是王道,:happy: :support: :oil中国汽车

tiger-1 发表于 20-8-2009 16:10:18

目前,国产车走向世界的,长城是数量最多的,主要还是面向发展中国家。

Espresso 发表于 20-8-2009 16:13:36

首先在QLD出售的,已经见过几辆在路上跑着的了。
便宜就一个字。

Port_1433 发表于 20-8-2009 16:19:17

好像不贵的样子。

Fernando 发表于 20-8-2009 16:37:12

ABS,安全气囊?

Espresso 发表于 20-8-2009 16:55:09

High rear mounted stop light Standard Standard
Engine Immobiliser Standard Standard
Fog lamps Standard Standard
Central locking (remote keyless entry) Standard Standard
Headlights "On" warning buzzer Standard Standard
Low fuel light Standard Standard
SRS Front Airbags Standard Standard
ABS and EBD Standard Standard
Load sensing proportioning valve Standard Standard
Door Pocket Lights - -
Internal fuel cap opener Standard Standard
Mudflaps Standard Standard

fly_cat 发表于 20-8-2009 17:20:49

有7座的没?

Espresso 发表于 20-8-2009 17:47:20

回复 #7 fly_cat 的帖子

ute,从没7座的。

小雨Nick 发表于 20-8-2009 18:16:48

啥时候能见到奇瑞的呢???

pzhero 发表于 20-8-2009 22:57:42

回复 #3 Espresso 的帖子

长城车还不错的,不太爱坏。以前我有个同事是长城维修站出来的,说底盘特结实。现在什么价啊?

morning 发表于 26-8-2009 01:00:19

这烂车卖那么贵啊... 我靠

【漏网猪】 发表于 26-8-2009 23:26:36

这个价格~~~

这个价格跟国内的太离谱了点

tigerdorr 发表于 27-8-2009 09:34:32

原帖由 Espresso 于 20-8-2009 16:47 发表 http://www.freeoz.org/forum/images/common/back.gif
ute,从没7座的。

要是有也只能在澳大利亚有,oz算是打ute用到极致了

这种车后边车厢里有左右两排座,最多能坐4个人。

我修过警车,这里边好几层护栏,隔离板,还有摄像机,通风设备。

有2个小储物室放测酒精的吹管和小灭火器。

OZFREE001 发表于 27-8-2009 11:43:43

不管怎么样,国产车杀出来了。祝福!:tk_21

蒙面超人 发表于 27-8-2009 13:20:19

价格不太公道,纯支持

tigerdorr 发表于 10-9-2009 15:47:48

找到一张图片 9座的ute

Espresso 发表于 10-9-2009 16:18:13

原帖由 tigerdorr 于 10-9-2009 14:47 发表 http://www.freeoz.org/forum/images/common/back.gif
找到一张图片 9座的ute
合法的带安全带的民用的ute?

tigerdorr 发表于 10-9-2009 23:30:25

答:警方保留最终解释权!

lancelot1977 发表于 7-12-2009 13:22:09

不错啊。国产车能在澳洲和道奇JEEP 并列啦? 值得骄傲

Espresso 发表于 7-12-2009 14:53:08

原帖由 lancelot1977 于 7-12-2009 13:22 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
不错啊。国产车能在澳洲和道奇JEEP 并列啦? 值得骄傲
并列,远远的达不到那个水平吧?

candu 发表于 7-12-2009 16:09:17

回复 #20 Espresso 的帖子

DODGE还能活多久都是问题了.国产车质量不如外国车但是一直在进步中...澳大利亚连马来西亚的PROTON都能卖这里的安全标准和发达工业国差得不是一点...

dragut 发表于 7-12-2009 16:30:03

国内的长城现在是什么价位?

confiture 发表于 7-12-2009 16:35:45

要是柴油版的新哈弗(Hover)能进口就好了,在国内的口碑相当不错

上海老克勒 发表于 7-12-2009 16:38:08

你们仔仔细细近距离看过长城汽车吗?

在悉尼市区,只有一个dealer 在 Campbelltown, 我可是花了一个小时仔仔细细touch,开了一开。

这个钱,我不买。皮的座椅有什么用。

candu 发表于 7-12-2009 16:57:35

回复 #24 上海老克勒 的帖子

好了,有钱谁会去买它.我也不想开本田但是我买不起奔驰啊

kkmao2005 发表于 7-12-2009 19:27:21

这破玩意要这高价
真行
厉害

candu 发表于 8-12-2009 13:55:51

回复 #26 kkmao2005 的帖子

又来了个鄙视国货的有钱人...德国一直是世界第一大出口国,产品质量很好如果你支付得起的话...平均工资不到7万的国家还是多享受国货的好

Espresso 发表于 8-12-2009 15:16:28

原帖由 candu 于 8-12-2009 13:55 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
又来了个鄙视国货的有钱人...德国一直是世界第一大出口国,产品质量很好如果你支付得起的话...平均工资不到7万的国家还是多享受国货的好
不相信国货的质量并不是和有钱没钱成直接关系的。
买东西,买的是性价比,不是只是贪便宜,买垃圾的。

chupa 发表于 8-12-2009 15:54:31

安全系数咋样? 好象不便易的说。韩国的 海洋带刚进澳洲时是特cheap

kkmao2005 发表于 8-12-2009 16:26:05

原帖由 candu 于 8-12-2009 13:55 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif

你这个逻辑很奇怪啊
你见过哈弗什么样吗?
你保定的?
那就可以理解了

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 澳大利亚adelaide 的Great WALL (长城汽车)