FreeOZ用户注册

我的恋物癖(老照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
看到大家在英语频道发照片,我也跃跃欲试。此时此刻,感觉中文更能让我表达我所想表的的想法,所以发到情感地带吧。
找来一些陈年的老照片,接着啤酒和喧哗的音乐,还有晦暗的台灯光,生活仿佛又回到了多年以前。

这个书架是我专门找舅舅给我定制的,别的不要这个书架也是必需的,简陋了一些,但是非常实用。

评分

Sally_Zoe + 20 谢谢分享!
NEWGAY + 20 油品未
chubbycat + 30 你太有才了!
ubuntuhk + 30 很有味道~~
ritaclin + 30 nice,继续双语吧~

这个iRiver MP3跟了我好几年,当时第一眼看到就喜欢上了,喜欢他的独特形状。总是喜欢拥有一些与众不同的东西,总是想如果什么都和别人一样,那我还有什么特色?
终于今年弟弟给我买了一个更先进的带MP3功能的手机,于是这个跟随我对年的MP3终于正式退役了,给了堂弟。

Hair wax,这个自然少不了,时刻保持与众不同的发型也很重要。
好多朋友还停留在摩斯和发胶的时代,我就开始注意发蜡了。

这个宠物是一个朋友的弃物,我却视它为宝。应该是某一界世界杯的吉祥物,我喜欢他的邪恶和丑陋,丑得那么有个性。像我一样!

这是一张老地图,我在北京住了4年,把大半个京城都走遍了,每去一个地方我就在地图上标记一下,就成了现在这个样子。

评分

vivi0905 + 30 佩服啊!曾经的梦想,很难实现的了……
wukong + 30 这个地图不错,有意义

这是一张粘在墙上的海报。

在宜家买了一个台灯,真的想一块冰,我从北京把它带到了老家,去年回家的时候,又把它带到了上海的家里。现在屋子里亮着的也是他。

旅行背囊了,这个背囊是在一个体育用品市场淘到的,才花费我250元,当然也不是特别好的。但是非常实用,可以装很多东西。她就跟随我一个城市一个城市的漂移,也出过国了。现在在上海,晚些时候会跟我去澳洲。他装着我所有的宝贝。

当年的古龙水还不多,我只有这三种。CK是从弟弟那里抢过来的,
吉列的须后水其实是我买的第一款男士用香氛产品了,不舍得用,现在还有剩余,那是一种年代的记忆,每次闻到他,就带我回到从前。
我是对嗅觉很敏感的动物,一个人身上的气味就会决定我对这个人的感觉。曾经经历过的好多地方,人,我都会记住他的气味,所以多年以后,再闻到相同的气味,会有一种恍如隔世的感觉。
年代久远的香氛就像老歌一样,总是勾起我对往昔的回忆。

评分

ritaclin + 30 这ck我也有

这是一个大杂烩了,几个我的一个曾经的好朋友总是有很多时髦的男用化妆品,其实也不是什么化妆品了,只不过这个朋友来自加拿大,有好多现代化的东西。相对于国内的男性,他就像一个现代人,我们就像还生活在远古时代一样,每次去拜访他,我就想参观他的博物馆一样,参观他的东西。现在我的男用化妆品的确是太多了。下面这张图片是原来的版本,什么都有了。

评分

langchu + 30 为什么又让我看见那些酒,我好馋。。。

我欣赏男性的美,所以我自己的卧室,你会发现这些海报。

吉列的东西好多呀

你用的男用化妆品比我用的女士化妆品品种多多了

回复 #13 jessie_he8021 的帖子

这是好几年前的版本。。。。。

虫虫真是一个率直的人,总是爽快的表达自己。

回复 #16 大白兔 的帖子

只要不说我是自恋狂,怎么都好。

很感性!

评分

xblues + 18 如果掉过来就好了:很性感。

什么时候我能那么细腻呢????????我这身边全是各种混乱

感情细腻的虫虫~~

你的男用化妆品比我们家所有瓶瓶罐罐加起来都多

有品味!相比之下,我的生活就太暗淡了。

回复 #23 maaboo 的帖子

局长,你好不识时务呀,满页的回帖大家都忍着了,你还是没忍住。

评分

maaboo + 30 我忍……

回复 #22 seawind 的帖子

我的生活一样--------黯淡,暗淡得只好自己挖掘新意了。

这瓶Jim Beam是生日礼物,保存有快十年了,还将一直保存下去.........
不过意外送我这瓶酒的朋友已经有2年没有联系了。

评分

langchu + 10 让偶痛苦的就是这瓶。。。

还是壁纸了,我喜欢用海报装饰墙面,都是随手从在纸上撕下来的,体现一时的心情,好的话就一直放在那里了,不断积累,越积越多。
估计到了澳洲以后这个习惯会肆意增长,你见过什么外国电影里,什么很古怪的人把一个线索相关的东西贴满屋子吧?那就是将来的我。

5年以前在北京的小屋,是陋室其实,还好,自己的地方,敝帚自珍。
值得一提的是墙上那个盾牌是一个朋友从非洲带给我的。

台灯和烛光自然是生活中总少不了的,这一张是烛光。

这是三年以前上海的厨房,你不敢相信他有多小,如果你身材比较胖的话,转身会有难度。
注意那瓶洗手液威露士的蓝色的洗手液,用完了以后我找了很久都没有找到。这瓶实际上是和黄色的洗手液一起发售的赠品,不单独卖。现在也有,但是应该是配方不同了,所以味道完全不同了。
找同样的洗手液找了很久,一直找不到,那种熟悉的气味(记得前边我提到过我对气味很敏感,气味是我记忆中很重要的一部分。)