FreeOZ用户注册

需要优质的搬家,冷暖气管道和地毯,房屋清洁服务吗?(网友享受5%-10%的优惠,)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我们是一家服务于墨尔本多年的清洁公司.主要从事房屋,地毯清洁;冷暖气管道清洁;玻璃,窗帘清洗;沙发,床垫清洗;汽车内部清洗服务.我们同时还提供搬家服务和房屋修补,加隔断,粉刷等服务.

我们的员工都经过正规培训,地毯清洗人员还有专业资格证书,所以你不用担心高档的羊毛和真丝地毯会被洗坏,万一出了什么意外,我们也有高额保险作后盾.我们使用的药水是由专门生产绿色环保产品的厂商所提供,对人体没有危害,而且我们提供服务质量保证并出具中介要求的正规收据.

我们的服务得到了足迹网的广大网友们的支持和肯定,如果您想了解我们的服务到底好不好,请登陆www.aosteps.com/bbs/space.php?uid=13262 您只要说您是FREEOZ的网友,我们清洁给予10%的优惠;如果搬家和清洁全套做,搬家给予5%优惠.我们的收费标准如下:

房屋清洁:
               定期家庭清洁25/小时,不低于2小时(已是优惠价)
               退房清洁: 一房一厅(包括里面的睡房,厅,橱房,洗衣房,浴室带一马桶;不包括阳台和外面的门,窗,墙)130.00; 每加一房$30.00; 每加一浴室带马桶$40.00; 每加一厕所$20.00;阳台加30.00; 两层楼房加$30.00; 如果橱房和浴室以及其它地方特别油腻和脏,视具体情况加$30.00-$150.00不等.玻璃和窗帘只掸灰,要洗另外加钱.

地毯清洗:
               三房(每房不超过12平米)59.00; 每加一房$25.00; 厅$2.00/平米; 过道$2.00/米; 楼梯$2.00/台阶.
               干洗(同            上)75.00; 每加一房$30.00; 厅$3.00/平米; 过道$3.00/米; 楼梯$3.00/台阶.
               双重清洗(针对特别脏的)15.0
               杀菌,消毒,除臭10.00/房
                 地毯保护4.00/平

沙发清洗:
               一人座沙发30.00
               二人座沙发50.00
               三人座沙发59.00
               椅      子8.00/个

汽车内部清洗:
               五人座房车70.00
               八人座房车85.00

管道清洁:
               通风口在地板上的170.00/7个出口,每加减一个出口加减$10.00.
               通风口在天花板上的220.00/7个出口,每加减一个出口,加减$17.00.
               杀菌消毒除臭5.00/出口

搬家服务保证不偷懒和拖延时间)
               $80.00/小时,不低于两小时,超过两小时按两个半小时算,超过两个半小时按三个小时算.回程费$10.00.

更多的请联系:
                     JENNY: 0411712691(3G)
                     JAMES: 0416570749(TELSTRA)

沉下去了,顶一下.

新春快乐

一年一度的新春佳节到了,明洁公司的全体员工祝所有的华人朋友新春快乐,万事如意,新年大发!

又沉下去了,自己顶一下.

顶一下

帮你顶一下

回复 #6 kent 的帖子

谢谢KENT的帮顶,多谢多谢!

自己顶一下

为什么要清洁冷暖气管道

你知道吗澳大利亚每三人中就有一人患各类过敏症,其中最常见的致病原因就是管道中的各种灰尘及病菌.冷暖气管道中生长着各种细菌和病毒,里面潮湿和干燥的环境很适合病菌的生长和繁殖,在你使用冷暖气时,这些病菌和灰尘就会随着气体的流动散发到整个房间,其后果就是:轻则引发过敏,感冒;重则引起呼吸道感染.因此在你使用冷暖气之前一定要先清洁管道.

又掉下去了,顶........

你们搬家是什么车?几个人?
另外,退屋清洁包括地毯吧?至于去油,
灶台上的油还要单算钱么?

我4月底,5月初要搬家。

回复 #11 青山 的帖子

你好!我们搬家是四吨的大卡车,两个人搬. 房屋清洁和地毯清洗是分开收费的,收费标准楼上有.

对于橱房油收费的解释:我们的报价是根据普通脏的程度来算时间和价钱的,如果特别脏的话就要超出我们估计的时间,那就要加钱了,如果要多花上半个小时,就按半小时的钱加上去,多一小时就加一小时的钱. 你如果觉得这样收费合理的话就请与我联系,谢谢!

总的来说,我这里应该算正常的。
不知道是什么标准?

你们正常清洁一室一厅,计划是几个小时?

回复 #13 青山 的帖子

你好!  这不是单纯几小时的问题,一房一厅最低起价是$130.就是你说的正常的清洁,这是行价,包括在路上的时间还有汽油费等.因为一般一来一去路上至少是一到两小时之间,还要干上两三个小时,有时会更长,就算是正常的清洁,不同的房子花的时间也是不一样的,加上汽油费,我想这个价钱还是合理的.

你上边说“如果要多花上半个小时,就按半小时的钱加上去,多一小时就加一小时的钱.”,
那么什么叫做多花半小时?哪部分时间,算是多花的?

我想问一下澳,手表手机有没有市场?

我想向大家咨询一下,手表手机在那边儿有没有市场,主要是看当地居民能不能被吸引。
手表手机,蓝牙,。。

回复 #15 青山 的帖子

比如你的浴室,正常情况下只是瓷砖和玻璃上有些脏的印迹,颜色基本上是白偏黄,特别脏是指整个墙面和玻璃都呈桔黄颜色了,就象马桶没洗时留在上面尿液的颜色,还有就是顶部有霉点,象这种情况就比我们预计的时间要长,就要看具体赃到什么程度才能估计要多花多长时间.

回复 #16 tania 的帖子

对这个不是很了解,对我个人来说基本是不带手表的,手机是必不可少的,但都是分期付款或是免费的.你最好单独发个帖子,让所有的人都能看到,有这方面经验的朋友会给你一些意见的.

你是否可以来悉尼给我搬家? 不是开玩笑的哈,确实需要。
mob: 0422018650

what's the rate for geelong

what's the rate for geelong

我这里应该不是特别脏。马桶里边的颜色,用洁厕灵很容易就可以弄干净,我昨天正好用了一点。
墙壁,天花板基本上是干净的。厨房有点油,不过谈不上脏。

问题是,你们来了才能知道多少钱?

其实我是打算让你们搬家清洁洗地毯全套的,打包一起算价钱,希望能优惠一些。
你这么多不确定因素,让我不知道怎么决定。

原帖由 明洁 于 31-3-2008 10:25 发表
比如你的浴室,正常情况下只是瓷砖和玻璃上有些脏的印迹,颜色基本上是白偏黄,特别脏是指整个墙面和玻璃都呈桔黄颜色了,就象马桶没洗时留在上面尿液的颜色,还有就是顶部有霉点,象这种情况就比我们预计的时间要长,就要看 ...

回复 #21 青山 的帖子

你可以登陆www.aosteps.com/bbs商家店铺栏目和www.yeeyi.com/bbs在二手栏目里的交流版块查找明洁发的广告,标题和这个一样,他们会告诉你我们的服务和收费怎么样.我们在网上的口碑不是吹出来的,而是靠我们良好的服务和合理的收费建立起来的.象你说的你的情况,除了橱房我不能肯定外(因为每个人对油的慨念不一样),其它地方应该是不会要加钱的,如果你搬家和地毯以及房屋清洁都找我们的话,我会给你10%的优惠.谢谢!

我看你好象说可以上门估价。我住在Burnley,准备搬家到werribee。最好你能来估价。
一套如果全做了最好。你这个价钱,不算便宜,我希望能让我省心。

省心是特别重要的。

回复 #23 青山 的帖子

如果哪天我们在你附近干活,可以去帮你估个价.但我想说明一下,我们不做便宜活,只能在可能的范围内给予优惠,因为做退房清洁很辛苦,特别是咱们华人做饭比较油多,需要花很多时间和力气才能做干净,如果太便宜,付出的与所得的不能成正比,又如何能做到让你省心呢.这也是为什么经常有听到清洁公司和顾客发生纠纷的原因.希望你能理解.如果你愿意找我们做,请告知联系电话,我会与你联系.谢谢!

回复 #20 funfun 的帖子

能说明一下,到GEELONG是搬家还是做清洁,如果是做清洁的话,很抱歉,实在是太远了,你最好是找当地的清洁公司会比较好一点.谢谢!

我家应该算是比较干净的。已经发消息给你。

原帖由 明洁 于 5-4-2008 22:23 发表
如果哪天我们在你附近干活,可以去帮你估个价.但我想说明一下,我们不做便宜活,只能在可能的范围内给予优惠,因为做退房清洁很辛苦,特别是咱们华人做饭比较油多,需要花很多时间和力气才能做干净,如果太便宜,付出的与所得 ...

回复 #19 myusa 的帖子

没问题,不过你最好先问问有没有墨尔本到悉尼然后空车返回的,价钱会便宜一些.

今天楼主来估价。比我预期的高。不过后来我还是接受了他们报价。
但是当我希望他们把增加的项目和报价写个quotation给我的时候,他们放弃了。
我不知道把谈好的事情,写下来,有什么困难。我不想乱猜测,出于责任,
我还是据实纪录。也算是一个参照吧。

回复 #29 青山 的帖子

在一楼我们有报价,我也是按这个价报的,但你还要说我坐地抬价,你是一房一厅的房子,我收你$130,另加阳台$30,共$160.地毯起价$59,另外加双重清洗$30(因为两间房的地毯从橱房出来走过的地方都是黑的),你是住三楼,没有电梯,我收你$10,共$99,两项加起来是$259,我给你10%折扣,只收你$230,好象我也没有坐地抬价吧,而且我在25楼也说了我们不做便宜活,你觉得贵,这也只是你的想法,其实我们的收费和其它正规公司都是差不多的,因为我们有行业资格证书,专门到学校学习还要通过严格的考核,合格了才能上岗,所以正规,没有证书的人收费相对便宜一点也是有的,但是我们不会和他们比.
     你说要写增加的项目和QUOTATION我也同意了,你也去找纸了,这是事实吧,(可你上面写的却不是那么回事),可是接下来你说的话有点不中听,你说"你收我这么多钱,你又做了些什么呢(大概意思,记不住原话了)",更多的我也不想说了,因此我们才决定不接你的活,既然感觉不舒服,就不要免强,这是我们干活的准则,而且从始至终你说话都不是很尊重人,这也是为什么在开始报价你嫌贵时我们就让你另外找别的公司,这也是事实吧.
     我收你的钱,并不是你的施舍,我们是要付出劳动的,不过你能找我们,我们还是很感谢的,但我们虽然是做清洁的,也是受过高等教育的,就算我们是文盲,也是需要别人尊重的,所以我们宁愿不赚你的钱,也要自尊.大家如果不相信我的话,可以在22楼我写的两个网站上发帖问接受过我们服务的朋友,我们到底是什么样的人.谢谢!