FreeOZ用户注册

[活动聚会] MEL中秋聚会闲话讨论贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天聚会,盛况空前,可惜家中有事,先撤一步,大家是否尽兴啊,特开闲话讨论帖,没聊够的这里继续。

这么快就有帖子了阿 沙发

哈哈终于抢到一个沙发

ls是从聚会现场回来吗?是早退还是他们已经结束啦?

基本结束了,还有一些在踢球,还有几个坐着聊天,你可是早退吧 哈哈,我的mashimaro太难念,只好下岗成为马甲了,新的nick 流氓兔2007 诞生了,新的nick 新的life 新的流氓兔   新的nick 还要1小时以后才能发言,从新积累积分。

看来都挺能玩儿的。

oh yeah

是啊,踢球,吃,第一次杀人,坎,还有好心的朋友送我们,赶快考车,然后以后可以自己开车还可以帮别人了。不错,谢谢 组织者阿 晴天,the wall pal。。各位斑竹, 和各位帮忙有车人士。最后一句了,下一次什么时候啊。

果然是 流氓兔, 自己被杀,还拖我下水, 555555

面杀跟版杀很不一样, 快,  反应不过来了. 有时间再凑一起玩哈,

sorry

第一次玩啊,玩不好啊,

下次我想最晚会在圣诞节吧,圣诞节之前如果大家有兴趣的话当然也可以啦。吃是次要的(当然是次要的里面比较主要的啦 ),关键能够多些直接的交流机会,在大洋彼岸,大家能够走到一起本来就是缘分,如果能够因此走得更近,那我们的目的也就达到啦。

好,下回再玩

争取下回,越玩越好,越玩越玩 复杂的

好想杀人啊

盼啊盼

盼星星盼月亮,盼着。。。。。
从现在开始掐指头算日子了。还有。。。。。。。。。

今天球踢得也挺爽,不过就是 发现 老了, 咳,建议大家没事都要去锻炼一下。

强烈建议圣诞前再聚会一次,不过不要在11月份。11月偶回中国探亲。

活动很好,期待下一次。

偶觉得应该感谢一下大厨师Siva不辞劳苦地为大家烤类似茄子的红薯,还有玉米、鱼。

南门吹箫呢?辛苦你啦!考了这么多好吃的。

siva是人才

能吃,能干,能坎。

新id发言

好了,这个可以发言了。新id开始使用。

我才聚会结束!

原帖由 晴天 于 23-9-2007 18:17 发表
南门吹箫呢?辛苦你啦!考了这么多好吃的。

都谁吃了他的肠子?

回头看看名单认识了几个...
pal2002--------领导同志, 看上去年轻化了...
晴天--------领导同志, 被女儿抢了风头, 哈哈,
一特立独行的猪-----第一轮杀手同伴, 汗居然挑头杀我...后面又不以此为由辩解, 让我白白牺牲...
青山---------大条汉子, 人如其名, 魁梧!
zyease-------到处游走, 是有点蝌蚪样子.
funjoke------夫妻双枪, 左右开弓, 等着看你的照片哈.
jwashing------诬陷你两回, 怎么巍然屹立, 汗,  照经验, 不说话的经常被杀, 可惜,人算不如天算.
davi00007---------还记得你的大号007, 可惜, 光辉形象有点模糊了,
叶紫----------好厉害的同行, 逻辑分析在女生中不可多得, 加油, 好运气就在前头.
anthony-------是第一轮就票掉的小帅? 这就是帅的代价:-)
雪狼-----------善良憨厚的人, 为什么起这个名字?  这不是找票么, 可怜哈
Coffeebear----------这个可气的小MM, 怎么老是跟我过不去? 我是杀手, 我怕了你了! 以后不要票我啦!

这么就这几个版上有名?  John  kevin, 大侠, xiaole, 哈, 还有第一个就被我喀嚓掉的Megy 不好意思, 谁叫你头低那么下呢....与众不同者, 砍, 嘻嘻哈哈,  搞笑Coffeebear第二轮也是低头型, Megy 一下就挑中你了, 真是杀手所见略同, 哈哈哈,  还有那抱小孩的WANG氏英侠,莫非是wangcyzhang一家三口?哈, 我们第一个认识的哦.
哦, 还有不能忘了zlsiva这位小老乡,几天前带我来freeoz的, 今天才见到本人. 专门给你带鱼来, 还好没被别人抢先了,哈, 还有口福.

非常快乐的一天, 开头有点拘束, 熟悉了就好了, 谢谢各位, 有活动多多举行吧, 有喜欢驴行千里的别忘了叫我,HOHO, 老骨头不动要生锈了.

评分

zyease + 10 你太有才了!我好像游得的确比较厉害哈 ...
pal2002 + 10 你太有才了!
晴天 + 10 你太有才了!

原帖由 laowantong 于 23-9-2007 18:38 发表
pal2002--------领导同志, 看上去年轻化了...
一特立独行的猪-----第一轮杀手同伴, 汗居然挑头杀我...后面又不以此为由辩解, 让我 ...

偶就是“大侠”(大虾),HUI是偶姓的粤语拼音。

原帖由 laowantong 于 23-9-2007 18:38 发表
一特立独行的猪-----第一轮杀手同伴, 汗居然挑头杀我...后面又不以此为由辩解, 让我 ...

大哥,咋就没有我啊。。。。。。。。。

偶女儿到现在还在念道追她的小弟弟呢,老墙,你儿子讨个足球做老婆算了。

回复 #27 晴天 的帖子

我揭发:今天晴天暗算了小墙!

哈,我的脚没长眼,是球长眼了。

踢球的都是谁啊

都谁踢球了阿