FreeOZ用户注册

再见小时候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
小时候...
      是什么样的...
  我居然都忘掉了

小学一年级:我记得第一节课是数学,然后是语文.....快快乐乐的度过,郭银龙,翟昌林,闫海和有好多记不起来的朋友陪着我....快乐的像只小鸟...
       小学二年级:回家了,就开始写作业,写完作业,看电视,看完电视,吃饭,吃完饭,看电视,看完电视,睡觉...
忘记说了,每天都是早上6点半起床!
       小学三年级:下课了,开始和女同学一起跳皮筋...想想真是可有意思,每次都是井笑歌(现在改名了,叫井艺璇,好像是这样写的)带头..男生有我,邱岩,还有谁来着,都忘掉了.....也是这一年,喜欢上了一个女孩子...我的同桌...名字就不说了....英语也开始学了,我是课代表,没办法,每次都是100分!星期六还去学剑桥...哎,那时候好像还说要减负?!都是嘴上一套,做法一套....那一年也开始玩电脑游戏了....最经典的纸牌....后来就开始玩CS了....好像跳跃挺大了...暑假老爸带着我去云南玩了....昆明,桂林,大理,丽江,贵阳。印象最深刻的就是在昆明世博园里和老爸走丢了....快把他给吓死了,不过我挺聪明,跑到大门口等他,结果把大伯等来了....这事被他俩瞒到2年以后老妈才知道,把爸彻彻底底的吼了一顿!哈哈,我也挺出气的....希望补药让爹看到....
       小学四年级:家里买电脑了!!!装的第一个游戏是VR战警!!就是通不了关!郁闷的很!我的纯洁也是从那时候没有的....都知道,开始看黄的了......真的,彻彻底底的,堕落了....开始关注sex了.....那一年,作为患了好多次,可是还是忘不了她....她的模样....从那时候,永远都刻在了我的脑海里,不会被忘记....那时的学习就对的顶呱呱...就不用再说了.....姐姐也开始上初中了,洛阳市第二外国语学校!从那时候开始,那里就是我的梦想之地....也开始玩网络游戏了...传奇!!九区-流云,名字叫狼牙007.....
      小学五年级:开始迷恋网络了,开始去网吧了...开始让老妈担心了!开始偷偷拿家人的钱了...一回摸个10块8块的....好像又被老师调位置了....每次都是那么的幸运...又是美女....叫时如金....把我乐成一朵花了....
      小学六年级:开始努力了,成套成套的模拟卷子做....我的天呐!不过挺好!考上二外了!我的人生的第一个转折!不过建校费就交了1.6W.....也知道周杰伦了,听得第一首歌是《简单爱》,还是我前面那位唱的(高博)....

小学就是那么糊糊涂涂的过去了,不过心里的梦,会把握的!

初中一年级:715寝室,我是4下....那叫一个忙!学习!自己料理自己的生活....不过还不错,有一寝室的兄弟在!叶凌,孟翔,冯家宝,张文达,吕衍宗,李中亚,李浩然.....我们一起加油!那个小女生也考到了二外....哈哈....那可能是我最纯洁的一份情了吧....没有任何的杂质...不过是暗恋啦...当时脸皮薄得很,不象现在了....(某人说我是城墙拐角....)
     初中二年级:学习下降了,被老查调寝室了....那些个人我不想再说了....不过周若文,梁曦阳这两位我永远都不会忘掉的!使他们教会了我好多东西!什么真的的友谊!我们一起学习....呵呵,好有意思!
     初三了:因为快中考了,开始努力了,晚上学到12点才回寝室,现在想想当时真有劲头!最后考到了洛阳市第一外国语学校....我和这玩意还真有缘分哈!!和梁之间也有了一些矛盾....你小子竟然见色起意....不就是那个姓Liu的小姑娘嘛?你值顾和我打架?!靠!!当时真***气死了!!不过还好,没失去你这个朋友!不然,可亏大了!我失恋了,谁陪我喝酒聊天!谁来开导我!谁来教育我!谁来告诉我一些人生的道理!谁来当我一生的哥们儿?嗯?(还记得吗?是咱俩妈给咱们说好的!想想丢人....尤其是你!!!)

初中,平平凡凡的度过....

高一上半学期:这有话说了!这个一外真是个大染缸!看把我给弄的五颜六色!自从上一外以后!开始学坏了!逃课,旷课,哎~~真的,都不想说了~刘鑫,郭冲,武中阳,这三个家伙陪着我度过了我人生最美好的一年!我们一个玩,一起疯,一起闹,一起去打乒乓!真的,那时候我才感觉到了高中的美好。还记得吗?一下课,我们4个就搬着凳子坐在后面聊天!(知道吗?有人说我们像4个小混混~~~~~)哈哈~想起来可真有意思!可能这是我对高中的唯一感觉吧!谢谢你们!爱情2007年10月28号开始,2008年2月11号结束,情人节的前三天..(梁曦阳那小子竟然再13号找到女朋友了!***不是咒我妈?我操***你小子抢我桃花运!真的想打你!)忘记说我亲爱的老师们了...首当其冲,老班王姝,英语老师颛红娟,数学老师樊华,语文老师好像忘记名字了,物理老师李尧....一群精英老师,为什么就是教不出来我呢?
     高一下半学期:过完年了,一个苦年......看着他们两个.....不再想...好好学习,期中了,分班了,选文科了,到2班了,有认识了两个新朋友,小兵和茹慧...哎,我们三个真能喷,真是仨喷壶凑到一起了....上课说,下课说,现在。我们也保持着联系,当时,不是每天都联系,不过,我也想和她们在一起的日子....还有我的风水宝座,靠讲台左边....每天都会去1班找刘鑫和郭冲玩,呵呵,不过挺麻烦的.....生活过得好快好快....当我知道了我要去澳洲的时候....心里又是高兴,又是难过......说不出的感觉.....

2008年8月23号的飞机,穿越了大洋,把我送到了另一个国度...澳大利亚......  
    结束了我的中国的生活..
     一个新的生活目标向我招手....

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!
136mydream + 30 你太有才了!

音乐打不开....

不是我的错·
加上去了·
但就是打不开~
我就给删了

真的···
看贴的时候
听着那首歌《再见小时候》
很有感觉的!

楼主很年轻?

不过似乎早熟

看来,小时候有写日记的习惯的人,现在就可以倒过来看看自己小时候是什么样子了

可能我比较健忘,小时候发生的事大多都忘了,只有一些有模糊的片段,的确挺可惜的。

但有些人记忆力超好,总可以想起小时候很小很小开始发生的事,也算是一个天赋吧

回复 #3 小白白 的帖子

是谁唱的?

南拳妈妈~

貌似很慢~
我再找一个连接

我的青少年就像小蜜蜂。

只记得小时候一直玩儿来着,无忧无虑的,长大了烦恼就多了!长大了真是不好!

回复 #11 farawayee 的帖子

是啊,还是不长大的好