FreeOZ用户注册

再次遭遇孤独

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
[wmv]http://blog.bjradio.com.cn/attachments/2007/12/87925_200712042254021.mp3[/wmv]

漂流了好多年,每次回来都是匆匆来去的几天而已。出国以前,妈妈说要在家多待一段时间,这次在家的假期是一个月。

此时此刻,所有的老朋友都在一个电话的距离,那是一种孤单。不见是一种孤单,见面是另外的一种孤单。

或许我已经走得太远,太远了。内心深处我还是从前的那个孩子,不论走到哪里,每次回来我又回到了从前的那个状态,对于我来说,假期就是一种怀旧和修整。

可是对于我的朋友,他们的生活就发生在这个城市,这不是一个假期,不是一种调整。是我太挑剔,是我想太多?

不见朋友是一种自己可以选择的孤单,有感觉可是写不出来却是一种无法不选择的寂寞。

评分

宝贝不哭_219 + 30 希望加分能让你摆脱孤独, 呵呵~~
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

有人和我讲过.

在人群中的寂寞, 是真正的寂寞. 周围的人仿佛都与你无关. 你永远融不进去.

直到最后, 她遇到了她现在的老公.

她真是一个幸运的人.

评分

flyday + 30 说得太好了!

背景歌.温柔,暗伤浮动.

虫虫, 你会到澳洲碰到真爱的.  很快的.

回复 #3 我是老人 的帖子

回复 #1 xblues 的帖子

虫虫总是忧郁而伤感的呢

犹豫和伤感的男人看起来更迷人!

呵呵,虫虫, 其实我们都会孤独的,  只是,我们有时候认定孤独的人是可耻的, 所以大家都憋着不说 ,只好独自消受.  不过, 以我的体验来说, 孤独与否并不在于你身处何地, 而在于你心系何方.

评分

Fagerlund + 10 你太有才了!

绿虫,赶紧找一个自己喜欢的就不孤单了

宁缺勿滥吧.虫子选择的道路注定要承受更多的磨难.

祝福你,也祝福所有孤单的人.

虫虫偶一直支持你,找到安心之处,就不孤独了

原帖由 someonehappy 于 10-2-2009 23:12 发表

这就是现在我的感觉。

同情一下

原帖由 宝贝不哭_219 于 10-2-2009 22:57 发表
呵呵,虫虫, 其实我们都会孤独的,  只是,我们有时候认定孤独的人是可耻的, 所以大家都憋着不说 ,只好独自消受.  不过, 以我的体验来说, 孤独与否并不在于你身处何地, 而在于你心系何方.

是的。。。其实很多人都孤单,只是大家都不老实。。。
以为孤单是可耻的

我也很孤单。。。。。。我宁愿被人看作可耻

。。。。我不喜欢这个歌手的嗓音。。。。。

一支躺在垃圾箱的烟
一件不穿很久的风衣、一只迷路的蚂蚁
都能引发一场风花雪月的孤独缱绻
落寞的抽烟的姿势
凌晨三点寂静的小巷里被拉长的影子
转身背抵着墙,把脚弯曲起来和身体呈65度
你自己的寂寞,自己的孤独,倦即成文
谁为了谁一渡忧伤

评分

xblues + 30 你太有才了!
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

大家喝酒吧

我太忙了,通过网络敬大家一杯,喝醉了就没感觉了!

为什么我听不到这首歌?

希望我也和二楼说的那个女孩儿一样幸运