FreeOZ用户注册

‘薄情’……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
其实我心里一直在思索,到底什么样的人才算是真正的‘薄情’呢?

是有新欢就忘记旧爱的还是有了新欢还对旧爱念念不忘的呢?

在感情这个事情上,很多人都想自己被记住,却又想去忘记别人。

我谈恋爱,我的朋友会跑过来说她有很多方法可以把男人绑住,甚至分手都会记得你。所谓的方法就是‘先对他特别好,然后再冷落他。’

其实我从来都不想用这些所谓的爱情大全,首先,我觉得两个人在一起想怎么样就怎么样,没有必要特意去做些什么。其次,真的分手了,我也不想他依然对我念念不忘。

因为在我自己的角度来说,我也不希望我的男朋友在和我交往的同时还想着别的女人,将心比心,别的女人一定也不愿意她的男朋友挂念着我。

偏偏某些男人都是自认为是恋旧的人,他们全心全意付出一次以后,就发誓再也不会对其他女人好得那么彻底。因为他们会把那个‘最爱’摆在任何其他女人触碰不到的地方,哪怕是他们的妻子,他们孩子的母亲。

相比起来,女人都‘忘旧’反而被斥说是‘薄情’。女人们似乎更注重当前的生活状态,因为她们更加清楚如何去享受现所拥有的东西。

当然,这也就造就了某一部分女人出轨的理由。因为女人天生需要被关怀,被需要。我说实话,我在澳洲一年,大部分有男女朋友在国内的朋友,都是女生先背叛和放弃而另找新欢。(不要攻击我,我只是说我所看到的。)

现在的感情,变得如此儿戏,会让大家都失去信心。女人们都在抱怨可靠的男人难找,男人们又在哀叹贤妻难寻,我觉得真悲哀。

是选择太多还是诱惑太大?

只希望男人不要太‘恋旧’,女人不要太‘贪新’。

健康的爱情才能真正意义上都长久~

评分

jessie_he8021 + 30 谢谢分享!
alphabeta + 10 it's true...

如果男的真的喜欢你,或者真的有本心,那么,即使他没有办法用情像以前这么深,也不应该告诉你,说你已经不能占据他的内心。因为,严格地说,那是他的事情。既然娶了你,或者在与你交往,就应该扮演好他的角色,否则,不要让别人来填补他生活的空虚,还要对对方不负责,这是很自私的行为。

评分

jessie_he8021 + 20 我很赞同!

引用:
原帖由 泠泠 于 22-1-2009 00:08 发表
。。。胸太大是一件很困扰的事情。。。

脸蛋圆和胸大都容易给人造成‘胖妞’的错觉。

所以我痛恨丰满,希望找个方法变小一点。

不能穿衬衣,因为扣子容易开。

衣服也因为这个要买大一两个码~

总之,没 ...

我昨天一看这几句哈,口水都流到裤裆上了,差点不能出门。
再一看这id号,我又情不自禁地想起了极度育肥的西泠牛,没治了,要命呀。
我看了你那个征婚贴了,把我也算在备选名单中 ,一定把我算上,别晃点我

要想我不变心,胸猛是充要条件;哪个正常男滴愿意委身飞机场,倒插门我他妈也不干

再说了,孩子没奶吃咋整。

好像故事里面男人恋旧和女人恋旧出现的比例是差不多的。

至于海外的女的变的比男的快,也许是和女的比较容易找到下一个有关。

回复 #3 wgn 的帖子

您好,看您说话像东北人。

不好意思,我的那个征婚帖子已经作废了。

那个征婚帖你自己就可以删,点击编辑选项简单操作即可。

管理员不会给你删的,因为你这个贴没违反网络规则;他们没有权利随意删帖的,哪怕你授意他们删。

回复 #8 wgn 的帖子

谢谢,但是我还是删不了那个帖子~。。。

那你可以将其中的所有内容都删除,然后单击编辑,留着一个空贴。这样一来这个贴子就失去了吸引力,看的人少了,甚至没有,逐渐的就沉底了,也就达到了变相删帖的目的。

是的,女人天生就需要被关怀, 所以各位男士, 请对你们的女朋友/老婆好点~~,否则自然有别人来"关怀"~

人类天生有种被害臆想症,女人尤其突出
女人比男人更需要关心,呵护,心也更细腻脆弱,特别是在感情方面
只不过这个世界本就是不公平的,感情也是不公平反,生下来就是不公平的
合则聚,不合则散,很浅显的道理
因为千百万人中的一个就否定了全世界的人,那就显得狭隘了点
哪天你能跳脱出思维的惯性模式的时候就是你能真正了解薄情了
那很简单,无非是一个字面意思,薄情……

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢分享!