FreeOZ用户注册

永远的A

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一位著名的设计师说过:优雅就是永远地留有余地。我想这“余地”二字,不仅仅是体现在衣服的松紧和尺码上。尽管玛丽莲梦露如此地颠倒众生,男人们不惜将性感、妩媚、妖娆、迷人等等词汇排列组合到她的身上,但谁也没有糊涂到那个地步,将这个丰乳肥臀的尤物冠上“优雅”的名号。

尽管奥黛丽赫本的衣服大多数时候总是捂得严严实实,但她的胸围还是一望即知,估计是A加个减号才对。据说她是因为童年时营养缺乏,才造成成年后那那幅看上去发育不良的小女生的身材。但这并不妨碍她大红大紫,风靡了整整一个时代。自《罗马假日》之后,公主的齐眉刘海,以及她那些将腰纤纤一束的衣裙均成了时尚永恒的丰碑。优雅这个词从此永远与赫本紧密相联。有一本时尚杂志在宣扬某段时间流行的黑白装束时写道:“像赫本一样优雅”。那些穿上赫本风格服装的模特美丑不论,但全是清一色的洗衣板身材。是的!我们无法想象一个前凸后翘的赫本!似乎她“平淡无奇”也是一种优雅的体现。

张曼玉也一直被奉为“优雅”的典范。她属于在岁月的磨洗下越来越有味道的女人,散发的光芒不是凌厉刺目,而是温润内敛。即便是一件什么都不露的礼服,她穿上身一样地艳惊全场。她是时间的杰作!因此,没有人会去在意她的年纪,包括她的A罩杯。号称“大学生情人”的孙燕姿,胸前坦荡荡是她的特点之一。虽然有男人出言嘲讽:金钱桔也算桔?但在女人眼里和那些有洛丽塔情节的男人眼里,她看起来是有美感的。一个D或者E杯的姑娘恐怕难以冒充“天真清纯”,不论她的脸看上去多么年轻。因为她的胸已经突兀地泄露了秘密。而A罩杯的姑娘们,比方说孙燕姿,比方说梁咏琪,比方说林心如,她们的身材赋予她们的好处是——就算她们已经年过三十,依然可以冒充少女。

客观上来说,上帝是公平的,赋予她A罩杯的胸,或许会多给一点智慧给她来作为补偿。虽然大多数男人关注女人的胸,总是远远多于关注她的灵魂。但是,天涯论坛的写手俊青说过:F杯的女人裙下大多是登徒子,而A罩杯女人身边可能不乏优雅男人。对女性乳房没有过高要求的男人,一般来说,会更多地把注意力放在女人的精神品质上。有很多A罩杯美女在为自己的身材自卑,尤其是逛内衣店的时候。我想你应该知道这样一组数据——据一篇考证文章说,中国的成年女性中间,A罩杯的占70%。这么说来,A罩杯简直属于这个时代的主流旋律,所以完全不必庸人自扰。

嘿嘿,上一张图图,不知道是C还是D ?

评分

四香油饼 + 30 蔡维兹按埃斯尼了
冰翡翠 + 30 你太有才了!
langchu + 30 偶一直都迷恋张曼玉
NEWGAY + 30 那个是楼主?
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

刚才看到匿名版《丰胸》的帖子,想起以前写的这篇日志,顺便把图文都发上来,赚点小钱,嘿嘿~

评分

四香油饼 + 30 再多加点

回复 #1 vivi0905 的帖子

文字很精彩~~MM可以多写些有麻辣味道的小文~

回复 #3 宝贝不哭_219 的帖子

谢谢宝贝    版主,嘿嘿

评分

四香油饼 + 30 再来点

无论是A罩杯还是D罩杯,气质和优雅是第一的。有气质的女人越老越好看。

评分

vivi0905 + 30 我很赞同!

这vivi,还卖上照片了

评分

vivi0905 + 30 嘿嘿,我也来赚点小钱~

回复 #1 vivi0905 的帖子

vivi也是才女呢

评分

vivi0905 + 30 太荣幸了……(*^__^*) 嘻嘻

2个失望
1. 看到标题还以为A后面还有字的
2. 梁咏琪的是A?

评分

vivi0905 + 30 你太有才了!

从A到F的照片都有...

评分

vivi0905 + 30 不会吧?!那么全?
jessie_he8021 + 10 你太有才了!给大家分享一下

想歪了~~

评分

vivi0905 + 30 哈哈……

个人感觉A和优雅无关吧

应该没啥关系吧。。。

评分

vivi0905 + 30 个人感觉嘛,总会有偏差的~ 嘿嘿,不过我觉 ...

评分

NEWGAY + 30 是啊,我们是同龄人

欣赏和自我欣赏没有胸部的漂亮女人除了用“优雅”之外,也没办法用别的词来形容了。
所以得出结论“优雅”的女人都是没有胸的女人

评分

请跟贴的MM们报上尺寸!

评分

回复 #14 maaboo 的帖子

请跟贴的GG们也报上尺寸!

评分

四香油饼 + 30 够不够?

大家可以去看看张小娴的《3个Acup女人》,
写三个女人的爱情故事的,写的挺好的。

评分

jessie_he8021 + 20 我看过,写的确实不错
vivi0905 + 30 谢谢分享!

原帖由 vivi0905 于 16-12-2008 13:35 发表

哈哈!! 反应真快, 我也想这么说来着

回复 #17 宝贝不哭_219 的帖子

嘿嘿~

原帖由 vivi0905 于 16-12-2008 13:35 发表

你是想让GG们报哪个部位的尺寸?

评分

vivi0905 + 30 你太有才了!这都能想到……哈哈

我鼻子比较大,鼻孔更大,因为老是用手指抠!

评分

vivi0905 + 30 哈哈……
maaboo + 10 你太有才了!
jessie_he8021 + 10 你太有才了!

回复 #20 老顽童 的帖子

还有哪个GG要报尺寸的,赶紧哦

评分

四香油饼 + 30 报告斑竹,俺报过了

这下GG们都不来了,哈哈~

回复 #22 vivi0905 的帖子

应该去匿名版开个贴,肯定火爆

评分

都是作家了阿 好久没有见你了哦

回复 #24 zhangshan143 的帖子

不敢当不敢当

这个是以前的文,翻出来应应景的

你在那边可好?~

这边还好 英语硬伤阿 苦恼呢

回复 #26 zhangshan143 的帖子

没有读英文课程什么的么?工作如何呢?

回复 #22 vivi0905 的帖子

跟你和J版的帖子太费血了,不够喷的,特别是老顽童的,流量太大。。。

回复 #28 NEWGAY 的帖子

哈哈~

亏了我1oz 币