FreeOZ用户注册

我和她们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我和她们有一个共同的童年,以后的人生与命运戏剧而多变,分分又合合,始终彼此信任而依赖。
亲情和爱情和这份感情冲突的时候,我们也不曾放弃我们的友谊,走到今天,已是多少的曲折。

我们是不同类的人,而且也不想越来越相似。
可是我们就这样没有誓言没有利益相连的把自己的生命交给友谊。
问世间情为何物,直教人生死相许,不只是说给爱情。

这种感觉,在一些没有朋友——这种真正的朋友的人来说,也许一生也不曾体会,我庆幸此生有两个朋友相伴。

君子之交淡如水。
是啊,有的人给你的是蜜是酒,但在你命垂一线的时候,救你的永远是水。
友情本是淡淡的,不在形式而是在心中的。

童年的朋友是永远的朋友,每个人都在找一条回去的路,童年有谁能背弃?
这样的朋友,如果你选择背叛,就如背叛了自己。

我们从不强调责任。有爱才有责任,不爱了就一切都没有了,对人世间的感情就是如此。
如果有一天我们中的一个不再珍视这份情谊,那么挥挥手离开就可以了,我仍会记住她。

为什么要说付出呢?我的全部都宁愿是给朋友,如果你在世界上在意的人不接受你,才是悲哀。

只是和她们坐着仰视星空已是人间最大的快乐,在宇宙中我们的友情已如星辰永恒。

评分

seaglesun + 20 抽象帮帮主^_^
悠悠 + 18 好w
NEWGAY + 30 vv好
jessie_he8021 + 30 谢谢分享!

回复 #1 vivi0905 的帖子

令我想起很多年前的好朋友,虽然已经多年没有联系,曾经的友谊依然让我感动

评分

vivi0905 + 30 不好意思,迟到的加分,呵呵

一冒泡就整高深的,看了半天也没看懂。
到底是文科高材生啊!

评分

vivi0905 + 30 昨天忘记加分了,补上!

过眼云烟

评分

vivi0905 + 30 看到跟帖的就加分,哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……

很久没有读到vivi的意识流文字了

评分

vivi0905 + 30 是好久没见老乞丐啊

爱情友情都是生活的一部分

评分

vivi0905 + 30 我很赞同!很久没来,你跑到这里跳了……

回复 #7 NEWGAY 的帖子

有人说,爱情往往让人受伤,友情往往帮人疗伤,是这样的么?

回复 #8 vivi0905 的帖子

看是什么样的友情和爱情
有时候爱情也帮人疗伤,友情同样伤人

评分

vivi0905 + 30 我很赞同!

回复 #9 jessie_he8021 的帖子

是啊是啊

所以我说“往往”……

帮主这又是哪出啊?

评分

vivi0905 + 30 好久不见,谢谢支持!

抽象派,适合做哲学家

评分

vivi0905 + 30 嘿嘿,谢谢

哈哈,帮主你现在在找GF吗?

评分

vivi0905 + 30 你太有才了!哈哈

我在小学时代有一个好友,那时我们保持了多年的书信往来,无所不谈。突然有一日,可能是搬家的原因,我们突然中断联系了。我后来一直还在牵挂着她,在来澳洲之前,我还委托一位同学找到她的地址,但是她依然没给我回信。

评分

vivi0905 + 30 谢谢分享!我也有过这样戛然而止的友情

重出江湖了?????

评分

vivi0905 + 30 偶尔上来冒泡……

读着读着让我不禁想起了范玮琪的《一个像夏天一个像秋天》

第一次见面看你不太顺眼
谁知道后来关系那么密切
我们一个像夏天一个像秋天
却总能把冬天变成了春天

你拖我离开一场爱的风雪
我揹你逃出一次梦的断裂
遇见一个人然后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节

如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
就算我忙恋爱 把你冷冻结冰
你也不会恨我 只是骂我几句

如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听
我的弦外之音 我的有口无心
我离不开Darling更离不开你

评分

vivi0905 + 30 我很赞同!
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

回复 #16 farawayee 的帖子

从来没有听过这首歌呢

非淡泊无以明志
非宁静无以致远
vivi回来了

评分

vivi0905 + 30 不好意思啊,条件有限,还是无法经常上来… ...

没看懂

评分

vivi0905 + 30 哈哈,没看懂继续!

最近因为一些事情,与一位多年好友疏离了,心理不是滋味,看看此文,顿生许多感触

突然觉得这句话不仅可以用于爱情,友情也是如此吧?
“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”

我有一个灯泡,亮着亮着,灭了

评分

vivi0905 + 30 很抽象……呵呵

刚才听到《我的花儿》,又想起这篇文……

人生啊,几许无奈几许忧啊!

评分

jessie_he8021 + 10 MM最近比较多愁善感啊