FreeOZ用户注册

大家都来水水自己的糗事吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
闲着也是闲着,也8G一下 请大家都来水水自己的糗事吧

先从自己开刀 不许嘲笑哦

小的时候很有科学家的天分,凡事都善于钻研。

曾经一段时间迷恋香皂:香皂这么香 这么漂亮,吃起来什么味道呢?  终于有一天,对着香皂咬了一小口.....结果是狂刷牙

快过节了,妈妈买了一袋面筋存放在橱柜顶上。看着实在诱惑,怎么看怎么像炸丸子,为什么放那么高呢?一定......?于是,搬来了椅子爬上去,拆包,匆匆忙忙塞嘴里一个.....真恶心,从此不能提面筋.......

评分

ubuntuhk + 30 你太有才了!
悠悠 + 20 funny
jessie_he8021 + 30 你太有才了!
NEWGAY + 30 你太有才了!

when I registered on freeoz, I mistyped newguy to newgay.
big mistake.

回复 #4 NEWGAY 的帖子

原帖由 NEWGAY 于 3-9-2008 11:20 发表
when I registered on freeoz, I mistyped newguy to newgay.

是故意犯这样的错误吧,哈哈

肯定是故意的

。。。

原帖由 NEWGAY 于 3-9-2008 11:20 发表

是潜意识问题

Jessie糗事一小件

有一天我不小心弄伤了脚指头,我让大白胖子帮我看看,结果由于本人英语单词有限,把脚指头"Toe"说成了"foot finger"
为此至今被大白胖子耻笑,每次都讲给他的朋友听,丢人啊

一时想不起来,先占了位置

我第一次给学生上课的时候很紧张,课程进行过程中: 突然鞋垫从鞋里脱了出来,好在我很稳定,走到讲台后边很自然的装作拣东西,把鞋垫拽出来揣进兜里,接着讲。后来由于天气太热出了很多汗,在拿出手绢擦脸的时候发现所有人包括听课的领导都笑的前仰后合的,我想坏了,是不是幻灯打错了,镇定自若的找原因,最后发现自己拿着鞋垫在擦脸。
     郑重声明:这糗事只限论坛内传播。  谢谢!

评分

hidec + 20 这个帖子真值得呀
jojo_c + 15 你太有才了!
ubuntuhk + 20 哈哈哈,谢谢卢老师,逗死我了。
andyliubob + 10 你太有才了!
nizi + 20 老师在哪里讲课呀?我也想去听听,真好玩!

回复 #13 卢老师 的帖子

回复 #1 我爱猫眯 的帖子

有和猫咪类似的经历。也是小时候的事情。

小时候爱吃糖。
然后有一次发现了一包糖精,大喜过望。糖已经很甜了,糖精不是更美。狂喜之下,大吃一口。
随即大吐。从此知道了 甜到极致是大苦。

评分

justinli79 + 20 有哲理
大白兔 + 30 你太有才了!
jessie_he8021 + 20 你太有才了!

我的高中历史老师糗事一小件

我高中的历史老师是一个温文儒雅,学识丰富的男老师,虽然长的不是很帅,但脾气好,历史课也讲的有声有色,一点都不无聊.
可是发生了一件事,让他无比尴尬,最后调到别的班去了
当时我们正在上课,大家都听的挺认真的,后来发现前排的同学都在窃窃私语,有的还在偷偷笑.
原来不知道哪个眼尖的同学发现老师的裤子拉链忘记拉了,露出了里面的红色内裤.
开始老师还不知道是怎么回事,边讲课边走下讲台来找同学回答问题,这样一来后排的同学也看见拉
一时间引起全班同学不小的骚动,直到快下课老师终于发现了……
于是他乘机走到讲台后面自己悄悄地拉上了。
可是下课的时候大家都看见老师那个部位有一圈白点,显得更明显拉,是他手上的粉笔灰在拉拉链的时候粘在上面拉

评分

jojo_c + 15 ....汗
NEWGAY + 30 谢谢分享!
langchu + 20 中学也有一个

以前很小很小的时候,家住郊区,和小朋友一起在楼下抓大蚂蚁玩~~后来玩太兴奋了~没有注意老妈已经来到身后~~在她大吼一声之后~慌乱之中把抓到的大蚂蚁放入口中~结果舌头被蚂蚁咬了一口~

评分

NEWGAY + 20 谢谢分享!
jessie_he8021 + 20 你太有才了!

原帖由 langchu 于 3-9-2008 16:23 发表
有和猫咪类似的经历。也是小时候的事情。

小时候爱吃糖。
然后有一次发现了一包糖精,大喜过望。糖已经很甜了,糖精不是更美。狂喜之下,大吃一口。
随即大吐。从此知道了 甜到极致是大苦。 :yc ...

好亲切哦

终于有点自信了

评分

langchu + 10 加油加油

小的时候有一次口渴,拿起一杯透明液体就喝了一大口,才知道是白酒。-----于是从小酒精考验的我在大学里喝酒不是吐的次数最多的人。

回复 #20 Microhard 的帖子

红星二锅头???

原帖由 Microhard 于 3-9-2008 21:08 发表
小的时候有一次口渴,拿起一杯透明液体就喝了一大口,才知道是白酒。-----于是从小酒精考验的我在大学里喝酒不是吐的次数最多的人。

幸亏是白酒

回复 #22 我爱猫眯 的帖子

不是煤油哈,要不一抽烟就在贵州了

所以 Micro 适合搞医哈 从小就苦练啊

一位亲戚的儿子,刚到澳洲的时候才几岁。飞机落地那天回家,马上跑去看冰箱里有什么吃的。过了一下跑出来强忍泪水痛苦万分的样子:“对不起我吃了冰箱里的肥皂了。。。。”

原来是啃了一大口块状CHEESE。。。小不点刚来吃不惯,以为是肥皂呢

评分

langchu + 30 又一个吃肥皂的

回复 #11 jessie_he8021 的帖子

大白胖子=?english?

来水水我爱猫眯的糗事吧

我爱猫眯很嗲,而且用现在的话来说呢,其实很骚,一直自以为很PP,其实呢, 大家都对她不以为然,而且,到了初三的时候,脸上还长了一些小疙瘩。
  有一天,她在照镜子看脸上的疙瘩,旁边一个女生就说:“你怎么不用点化妆品或者药膏呢,那样会好一点”。
  我爱猫眯回答:“不用,没关系的,人家还说我天生丽质呢”。
  旁边一个男生实在是看不下去了,回答了一句:“是天生荔枝把”......
  整个教室沉默了三分钟

评分

小时候因为好奇,尝试过地板腊,因为它长的样子很像南京路上小吃店里的粉红色的团子!结果,被姐姐写信,奏了一本给北京的父母。主要是留下了铁证--小牙印。基本上,我的糗事全是因为我太馋了。

评分

卢老师 + 30 爱吃之心人皆有之!你的确与众不同!
jessie_he8021 + 30 好可爱哦!
chubbycat + 10 你太有才了!

原帖由 nizi 于 5-9-2008 08:36 发表
大白胖子=?english?

母语是english,现在会说一口可爱的中文(幼儿园小班小朋友的水平)

原帖由 nizi 于 5-9-2008 08:51 发表
小时候因为好奇,尝试过地板腊,因为它长的样子很像南京路上小吃店里的粉红色的团子!结果,被姐姐写信,奏了一本给北京的父母。主要是留下了铁证--小牙印。基本上,我的糗事全是因为我太馋了。

不好意思弄错了,怎么给你减分了,以后给你补上。