FreeOZ用户注册
楼主: woodfree

27岁交友

啊哦,偶在国内,呵呵,不大可能了
但也祝福你找到啊

谢谢大家祝福。。
刚才出去不小心撞人家的车了,  终于出事了。。 唉~ 又要伤钱,又要花时间。。
车头受伤,AAMI 会fully-cover,不过要收 $500 excess, 然后明年就降为 rate 5 insurer,保险涨价。 唉。。

为什么买医疗保险的人,就算生再多的病保险都不涨价,我才撞一下,就要涨我的保险费。。。

哈哈,安慰一下,一般这种情况下,就要有好事临头了

我顶
PS油饼叔叔你去环澳自驾之后一定要写个机经呀。。。偶等着毕业把偶的95magna环澳呢

加油!

27岁已经不小了,须知女滴过了25就一天天贬值。赶快抓紧吧,现在85后的都往移民的队伍里冲了。

另外,沉沉你才23岁?

回复 #37 wgn 的帖子

这也是我在这里发帖的原因。。我想多交一些朋友,多认识一些人。但是我也不觉得自己在“天天”贬值。 只是到了需要考虑自己未来的时候了。不能再凭着自己的感觉任性的走下去了。。
那我再多介绍一下自己,希望大家踊跃点。。
27岁(27岁又5个月)
没有经历过这里大家的辛苦的移民路程,在这里读完大学,读了master,工作到现在,工作3年了。我就是一个爱笑,爱吃东西,爱动的女生,本人看上去年龄很小,算是正妹 。。 我只是有时不爱说话,不爱搭理别人,所以不熟的人觉得我有点自闭。
但是我在努力改进中,我会努力和大家沟通。。。

LZ介绍的信息是否少了些,呵呵。

布里斯本的我前来报道一下。可以认识吗,可是不知道怎么加LZ啊。

回复 #39 danielwang 的帖子

还少吗?我的msn在这里wood.free@hotmail.com。。Feel free to add, everyone...

本人一切都符合,最重要的是在国外以一敌三打价都不落下风,84公斤的muscle man,
唯一的问题是我的位置已经有人座了!

楼主,你先说说你长得性感不?

原帖由 woodfree 于 20-2-2009 23:40 发表
这也是我在这里发帖的原因。。我想多交一些朋友,多认识一些人。但是我也不觉得自己在“天天”贬值。 只是到了需要考虑自己未来的时候了。不能再凭着自己的感觉任性的走下去了。。
那我再多介绍一下自己,希望大家 ...

你放张照片,描述身高,几率会大增。

你大可放心,我想没谁会拿你照片做文章的。你说呢?

条件是很不错。

结过婚的要吗?

原帖由 wgn 于 20-2-2009 22:29 发表
27岁已经不小了,须知女滴过了25就一天天贬值。赶快抓紧吧,现在85后的都往移民的队伍里冲了。

另外,沉沉你才23岁?

环顾4周发现那个23岁的人是指我吧?我实际是22岁9个月,要为未来打拼了

原帖由 浪沧孤客 于 21-2-2009 19:24 发表

环顾4周发现那个23岁的人是指我吧?我实际是22岁9个月,要为未来打拼了

没问你,你爱几岁几岁!我问人家沉沉呢。我对男性不感兴趣。星迸儿的兴趣都没有。

回复 #45 yahooqq 的帖子

到是没有考虑过这个问题。。不好回答。。 但是结过婚并不代表什么吧。。

回复 #42 wgn 的帖子

这个问题好像有点奇怪哦,有点不知道怎么回答。我是不觉得自己性感,我不是那类的。。
长得性感。。?你是指三围吗?mm.. 那么我不想回答。。对不起。。

原帖由 woodfree 于 21-2-2009 23:48 发表
这个问题好像有点奇怪哦,有点不知道怎么回答。我是不觉得自己性感,我不是那类的。。
长得性感。。?你是指三围吗?mm.. 那么我不想回答。。对不起。。

根本就没想问你三围这么私密的问题,性感是指你自己对自己吸引力的认知!让你谈谈你自己是如何认知自己魅力的。

原帖由 woodfree 于 20-2-2009 23:40 发表
那我再多介绍一下自己,希望大家 ...

你是得改你性格,不愿搭理人怎么行。

须知:“世事洞明皆学问,人情练达即文章”。

原帖由 wgn 于 22-2-2009 09:06 发表

根本就没想问你三围这么私密的问题,性感是指你自己对自己吸引力的认知!让你谈谈你自己是如何认知自己魅力的。

性感分sexy和sexual,你指哪种?

回复 #47 wgn 的帖子

你好好回答人家问题吧. 我老大不小了, 不在您考虑范围之内.

原帖由 沉沉 于 22-2-2009 12:36 发表
你好好回答人家问题吧. 我老大不小了, 不在您考虑范围之内.

爽快!沉沉。要不我一天还老惦记你,这下释怀了。

你倒好,既回答了问题,还没透露隐私。

原帖由 沉沉 于 22-2-2009 12:36 发表

我再插一句:你长的性感不?

原帖由 wgn 于 22-2-2009 16:16 发表

我再插一句:你长的性感不?

登录/注册后可看大图
哈哈。就知道你会来这么一句。那我可以告诉你。我一点都不自卑。

原帖由 沉沉 于 22-2-2009 18:24 发表

登录/注册后可看大图
哈哈。就知道你会来这么一句。那我可以告诉你。我一点都不自卑。

这不又让我惦记上了。

!!!

楼歪了。 正经点。 LZ MM 条件这么好。 你们这帮

登录/注册后可看大图

回复 #57 沉沉 的帖子

哈哈,你这不是吊足了wgn的味口?