FreeOZ用户注册

召集【星际争霸桌面游戏】同好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
想买《StarCraft:Board Game》(星际争霸桌上游戏)玩,但是又怕买回来只能左右互搏。

有没有人有兴趣一起玩?

介绍在这里:

StarCraft:The Board Game 星海戰報4連發!
http://overlordsdungeon.blogspot ... e-board-game-4.html

評論介紹 - StarCraft:The Board Game 星海爭霸
http://overlordsdungeon.blogspot ... the-board-game.html

星际争霸的玩家们,一起来试试如何?

我的MSN:chenyi_1976@hotmail.com
手机:0420772173(Vodafone)
我住在Campsie,家里地方够大,可以来玩啊。如果人多的话,我们可以考虑定期活动。。。。。哈哈。

评分

西澳电工 + 20 你太有才了!
还是巴豆 + 10 谢谢分享!我要加入

我有很喜欢星际争霸,但campsie离我住的地方好远,且没车。明年买车了再来骚扰楼主。

我家猪也超喜欢星际,可惜我们还没出来呢!

呵呵 好玩啊 蛮想试试是怎么回事的

这个素table game来的吧?战锤4k才是王道......

另外,楼主有没有跑过团滴?

周六去买了星际桌游回来了。

我不跑团,但是我有兴趣参加。战锤和跑团都太重度了,我还在爱好阶段。

规则至今还没有弄清。

有兴趣的人,欢迎周末一起来玩。

这游戏支持2~6人对战。

这个是TableGame,或BoardGame。

不知道BoardGame为何物的真星际争霸玩家可能会有点难度。

只要愿意参加的人都欢迎

游戏玩起来很有趣,就是需要一点时间学习一下。

http://www.boardgamegeek.com/game/22827

BGG网站评分为8分,世界桌游排名160,这个名次已经说明问题了,BGG的论坛上一片溢美之词,不过对规则书抱怨很多。

试玩了一把,战斗很迅速,决策选择非常多变化也多,玩熟了以后,应该可以媲美PC版本的星际。

几天的研究,自认为已经学会了。

有人有兴趣吗?欢迎来我家一起玩。

同时还备有卡卡颂和WII。有住在Campsie附近的朋友吗?欢迎过来做客:提供场所,提供教学。

要是没老婆孩子 就陪你一起跑

可惜...

我也有老婆孩子的。可以来我家做客啊。

小孩玩小孩的,大人玩大人的。完美。

看上去很有意思,不过没玩过,也不知道什么是boardgame。
如果楼主不介意,算我一个。今天晚上就行啊,和我老婆。
到我家也行啊,我住在artarmon。

我住在Campsie,看了一下地图,我们离得好远。我还没有学车买车。晚上不方便啊

你们附近有没有公园,如果有好玩的地方,我说服老大过来玩,然后我把游戏一起带过来,在公园里面开玩。

不过我对能不能玩得爽没有信心,规则还是有点复杂的。不过可以带上卡卡颂一起玩,这个规则暴简单,老少皆宜。

没有回应

我是玩PC星际的,在战网和浩方各混过几个月,成绩很差,练习不够啊

我们去年公司同事每周五固定回去打的,可惜就是有几个怕老婆的老是momojiji的

星际2快出来了,这次我要好好练练

上周我出门,手机丢家里了,所以没有回应。

顶一下。

回复 #17 chenyi1976 的帖子

我也有兴趣啊,leonlu1982@yahoo.com, 虽然从来没玩过,呵呵

给你发信了。没车想找人一起玩还真不方便。

得学车了。

有兴趣. 过段时间有空就去.

小声地问一下LZ,这个桌游需要微操么?

不需要微操作,和下象棋围棋差不多。

mm好

俺是星际争霸超级Fans,号称星际终结者,马上要出星际2了,如果国内有,我给你带去?
我,准备5月18日短蹬悉尼,住的地方还没有联系,不知道住哪里能比较方便、安全、性价比高。。。我为人正直、大方,很乐意在你附近找到住宿的地方,很希望和你交个朋友!
我就想在campsie找到个房子住。。。嘿嘿

评分

还是巴豆 + 20 谢谢分享!

回复 #19 chenyi1976 的帖子

一起学车????我5月过去了

原帖由 edward69 于 15-3-2008 09:22 发表
俺是星际争霸超级Fans,号称星际终结者,马上要出星际2了,如果国内有,我给你带去?
我,准备5月18日短蹬悉尼,住的地方还没有联系,不知道住哪里能比较方便、安全、性价比高。。。我为人正直、大方,很乐意在你附 ...

若有星际2,一定带过来啊。

这个是不是传说的星际2?

我们家现在玩的跟楼主比起来可能很初级了,就是两台电脑联网用键盘鼠标操作。我只会人族,一占到地盘就赶紧做坦克大飞机,很菜,但还是很喜欢,打虫子的感觉很过瘾

虽然还没正式玩呢。但感觉和monopoly有点像,monopoly中国叫强手棋或大富翁。