FreeOZ用户注册

[幼儿教育] measure 课程是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我儿子5年级,数学measure 部分在州排名在平均线以下,请问我们怎样才能提高上去?主要是讲哪部分内容的.还有怎样才能把州统考卷拿到手,最起码我们得知道孩子成绩差在哪里呀?谢谢.

我女儿读6年级,我问了一下,measure&unit的意思是与  重量 长度 容积 体积  面积  时间。。。相关的东西
维多利亚AIM统考的试卷,没见孩子拿回来过,UNSW全澳竞赛的考题,是全部和竞赛结果发下来的。我看了一下2007年UNSW六年级数学竞赛的考题,下面是一道measure&unit的考题:
Rani arrived at the station at 6:08am. The next train was at 7:04am.
How long did she have to wait?
(A) 56 minutes
(B) 96 minutes
(C) 1 hour 4 minutes
(D) 1 hour 11 minutes
六年级数学竞赛试题,我没法不偷笑,结果显示,维多利亚州6年级参赛学生中,只有68%的人答对此题

再来一道
The toy cat has a mass of 41.5 grams.
What is the mass of this cat in Kilograms?
(A)0.00415
(B)0.0415
(C)0.415
(D)4.15
这道题答对率为36%

无语

汗.............

回复 #2 echo8850 的帖子

这样我就更着急了,儿子的数学也太…  请问能帮我扫描一份2007年UNSW六年级数学竞赛的考题吗?或者请问您有教学大纲之类东西吗?非常非常感谢.有机会我们交流一下呗?我会把我邮箱地址发到您信箱.再谢!

不要着急, 孩子是不是来澳洲时间不长? 对于大部分中国过来的孩子来说, 数学是很...很简单的, 但是, 因为英语还没有过关,孩子会大部分题目看不懂.

可以到这里购买UNSW全澳各科竞赛的试题, $5/份.
http://www.eaa.unsw.edu.au/etc/past_papers

评分

li_diana + 10 已浏览相关网页,对我们很有帮助!希望有 ...

回复 #6 echo8850 的帖子

特别感谢,有问题我会再请教的,感觉你的孩子很棒,学习方面不用太操心吧.