FreeOZ用户注册

[生产前后] 我的宝宝在肚子里面5个多月了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的宝宝在肚子里面拳打脚踢,好象恨不得马上要出来似的。老公在国内有重要工作,我们决定把孩子生在中国了,可是不知道有关我们BB的出生证明,公民身份该怎么办啊,是不是要和澳大利亚驻中国使馆办理这一切手续?我是澳洲公民,打算老公把这阵忙完后,带着BB回澳洲。

如果打算在中国办BB的签证,可以参照以下帖子:
http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D1

和我的宝宝一样是五个月啊!

5个月就拳打脚踢拉, 这个宝宝活泼的

楼主的BB好勤快噢,我过完这周也整五个月,可还没感觉到胎动呢或者是动了但很轻我没感觉到,也不知道是否正常。

不用担心,我的第一个孩子,我也从来没有感觉到她在肚子里动过

我6个多月了,感觉宝宝下午到晚上这段时间踢得厉害,我老公很有耐心,每天回来摸着我的肚皮和宝宝说话,不知道是巧合还是真的灵,宝宝每次都有反应,我老公说这是锻炼孩子的反应。

我家宝宝,现在也挺会动的,但是只是踢。没觉得翻身什么的。尤其是我饿的时候,她比我还着急

原帖由 echo8850 于 3-12-2007 11:14 发表

不用担心,我的第一个孩子,我也从来没有感觉到她在肚子里动过

谢谢!我还挺担心的,都说16-20周会有胎动了,还以为不正常呢,明天去做B超,就知道男女了,很期待!

原帖由 liuyang1 于 4-12-2007 14:46 发表

谢谢!我还挺担心的,都说16-20周会有胎动了,还以为不正常呢,明天去做B超,就知道男女了,很期待!

我也是20多周才感到在动
其实之前有动的,只是不强烈你感觉不到,或不知道这种动是胎动而已。。。

是男是女,还没告诉我们呢~~

原帖由 1301 于 7-12-2007 12:45 发表

我也是20多周才感到在动
其实之前有动的,只是不强烈你感觉不到,或不知道这种动是胎动而已。。。

是男是女,还没告诉我们呢~~

经过反复观察,医生说是男孩,但不确定,所以俺也不确定到底要有儿子还是女儿,估计只有等生的时候才能揭开谜底了,之前我就暂且当是儿子了。

原帖由 liuyang1 于 7-12-2007 14:42 发表

经过反复观察,医生说是男孩,但不确定,所以俺也不确定到底要有儿子还是女儿,估计只有等生的时候才能揭开谜底了,之前我就暂且当是儿子了。

我的医生尽管十分确定地告知宝宝是个女孩,但是最后也会说一句,没有100%准的。

谢谢eva-kong,谢谢大家,希望大家的宝宝一切都好。在北京很郁闷,不许鉴胎!

原帖由 estella770883 于 8-12-2007 20:04 发表
谢谢eva-kong,谢谢大家,希望大家的宝宝一切都好。在北京很郁闷,不许鉴胎!

不客气啦!互相帮助。

广州也不可以鉴胎,不过我觉得期待的过程更回令人向往啊!我很珍惜这个奇妙的感觉,猜猜小王子还是小公主?真不错。。。