FreeOZ用户注册

长登澳洲,你准备了多少资金(人均)?

回复#26 springoz

有家有孩子的人是要准备充分一点的呀,总不能到OZ后让孩子感到很大的落差吧

回复 #48 受不了啦要疯啦 的帖子

楼上的,我觉得真的应该在国内生呢

这样会相对有保障一点的。要知道,面对小婴儿,你们有很多地方是需要人帮忙或者指点的,在国内,这会方便很多的。等你们有了经验,再去澳洲要第二个烙……

原帖由 受不了啦要疯啦 于 11-10-2007 15:35 发表
谢谢回复,GRACE.
我也有考虑过这个问题,生孩子还真的是很麻烦的事情.想想如果去了澳洲才生的话什么坐月子之类的规矩啊都不懂,两个人手忙脚乱的,不知道咋整~~照我妈说的,女人坐月子这段时间是最重要的,要调理得 ...

我觉得你可以把宝宝留在国内一两年,托老人照料。其实小婴儿只要有人疼爱,吃饱穿暖就好。而你们可以利用这两年的时间,放开手脚先到澳洲闯荡,等安定下来再把宝宝接过去,正好可以开始早期教育,也不会影响他/她对你们的感情。

可能会舍不得分开,但或许正因为心里有了牵挂,才会激励你们更好地奋斗呢

一定要幸福哦!