FreeOZ用户注册

[申请加入管理团队] 【第六届ZHT竞选宣言】 coredump

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一直感到自己是个非典....................................
型的人,比如:

作为男人,不爱足球;
作为IT人,不打游戏;
整天上网,不泡论坛
......
当然遇到FreeOZ后,最后这一条不再成立了。

但即使是上FreeOZ这个论坛,也是另类方式,在国内的时候,知道FreeOZ,但从来没注册过ID,找资料时一直借用一个朋友的ID,现在想来实在是懒得可以。

在老婆大人的催促下,在即将登陆澳洲这个大岛前勉为其难注册了这个ID,用老婆大人当时的话来说,都要马上去澳洲混日子了,还不经常到FreeOZ看看,这种状态怎么行?  (当然,现在老婆的指示有所变化,改成“整天没事老是泡在FreeOZ上混日子,这种状态怎么行了” )。

是什么因素,让我这个对网络论坛从不感冒的人热爱上了FreeOZ呢? 我自己分析出了以下几点:
1. FreeOZ的澳洲移民信息是最全最好的,而且各个方面充满了我欣赏的DIY精神
2. FreeOZ上有大量对在澳洲工作生活相关的资讯,是新移民的良师益友
3. FreeOZ有大量高素质的网友,你总能够找到很多和你类似,与你有共鸣的人
4. FreeOZ有让人感动的平等,互助,民主基因,而且有一点可爱的理想化乌托邦色彩,这让我这个被丑陋的现实不停折磨的老男人非常心动
5. 英语不够好,同事英语说笑我不懂,我中文说笑同事不懂。于是满肚子好玩的东西却找不到人分享,而FreeOZ正好满足了我的这个小小欲望
6. 和炒股炒成股东类似,灌水不小心灌成板猪了,付出了劳动后,有种日....久...生....情....的因素在里面
7. FreeOZ是个论坛,FreeOZ又不是一个普通的论坛,在加入管理团队后发现她总有新鲜事情发生,总有各种问题等待处理,总有很多很多的期待更待完成。从而让你有种强烈的使命感想要去完善她,给她贡献一点自己的能力

所以,我今天来竞选这个被很多人看成鸡肋和傻里傻气的乌托邦气息的猪头。我希望能够给她带来一点轻松愉快的气息。圣人说:治大国若烹小鲜,但阅遍理解ZHT竞选宣言,这个猪头却比奥巴马当得还凝重严肃,严密的规则,严格地执行是应该的,但是严肃得毫无趣味是让人生厌和敬而远之的,也是和论坛的精神不符的。所以,俺和奥巴马老兄提出同一个竞选口号:
CHANGE WE CAN BELIEVE IN, AND YES WE CAN.

畅想一下未来,学习下政客们言必许诺的作风。如果当选,我想在任期内实现的几件小事情(很多事情不可预期,所以不保证都能做到,还有些事情涉及一点保密理由,暂不透露,呵呵):
1. 试用各种方式力争让FreeOZ网站更稳定,能被更多的网友访问到,底线是起码不被墙掉。
2. 发展并推动1-2个新的特色版块,发掘4-5个有才华的版主。
3. 100%旅行好ZHT的职责,该投票的投票,不在未调查的情况下随便投票。任人唯贤,外举不避仇,内举不避亲。
4.  坚持不中途退出ZHT职位。
5.  秘密idea 1 for the freeoz's future
6.  秘密idea 2 for the freeoz's future
7.  秘密idea 3 for the freeoz's future

评分

cello + 50 yes believe in qigai!
老鼠爱上猫 + 50 你太有才了!坚决支持!
lisa2008 + 50 你太有才了!
AnaCoppola + 30 支持你!不容易!
清风不写字 + 30 你太有才了!

加分的请随便加,提问的明天再来回答。下班后是家庭时间,偶不上网,在家陪老婆孩子。

偶要证明每天1,2小时,做好猪头没有问题

评分

老鼠爱上猫 + 30 哈哈
lisa2008 + 50 谢谢分享!
stellahie + 50 我很赞同!
青山 + 49 我很赞同!

沙发没强盗。。。

评分

coredump + 50 你太搞笑了!

coredump在freeoz属于非常成熟的管理人员
做好ZHT是没问题的
大力支持!

评分

coredump + 50 谢谢 !

评分

coredump + 50 谢谢!

支持

今晚抓阄
看干掉谁
小纸条我都写好了
newgay  ub  ww  老麦 青山 青山 青山 青山 青山 青山 青山 青山 青山 青山

评分

stellahie + 30 你太搞笑了!
MillerYang + 25 你太搞笑了!
Michael.Sun + 30 你太搞笑了!
枫林晚 + 5 你太有才了!

kao,青山在场

其实我是开玩笑的

评分

希望能越办越好。

评分

coredump + 50 肯定!

支持老乞丐,俺很欣赏老乞丐的技术。

评分

评分

“ 和炒股炒成股东类似,灌水不小心灌成板猪了,付出了劳动后,有种日....久...生....情....的因素在里面”

评分

coredump + 50 自然最近灌得不自然了啊~

请问帮助:啥时候升级DZ到版本7啊?

评分

coredump + 50 等你来实验~

评分

coredump + 50 谢谢 drea m hou se ^_^

一个,目前发表宣言的两位都是我心中的猪头人选

评分

coredump + 50 谢谢玛雅:)

热烈支持老乞丐重出江湖

评分

咋没有女同学报名啊
踊跃一些啊
希望看到女ZHT,呵呵

评分

coredump + 50 我很赞同!

老丐是我的偶像

评分

评分

老丐

评分

支持一下!

评分

评分

Michael.Sun + 30 你太搞笑了!
lisa2008 + 50 你太搞笑了!
小波 + 25 你太搞笑了!
stellahie + 20 你太搞笑了!

回复 #22 男咕噜 的帖子

你可以说
“hi,猪头母”

回复 #24 小波 的帖子

对女孩子不能说猪,她们不喜欢。只能委婉得打招呼:hi, 早上好,这头女孩

评分

小波 + 25 你太搞笑了!
stellahie + 30 你太搞笑了!
lisa2008 + 30 你太搞笑了!
MillerYang + 25 你太有才了!

原帖由 coredump 于 15-12-2009 11:07 发表
对女孩子不能说猪,她们不喜欢。只能委婉得打招呼:hi, 早上好,这头女孩

早上好,这只老丐

评分

男咕噜 + 18 我很赞同!

老丐可是坚决要支持的!

非典,吾命休矣。