FreeOZ用户注册

[其他] 想入 DELL XPS 谁用过,给点意见,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
想入 DELL XPS 谁用过,给点意见,谢谢

我用过13寸屏的,总体可以。就是有点儿电磁的噪音,我打HelpDesk电话,也没解决,说正常范围。
其实不是很厉害,就是和一台Vostro 1400放在一起,一比较才发现的。

评分

tkl888 + 5 谢谢分享!

我听很多人说dell的差,toshiba的好,也不知道是不是真的。本人没用过dell的

评分

dell 的笔记本自己没用过,有朋友用,不算太好,也不算差
买的话一定要买三年包换的那种warrenty

评分

dell 台式机还不错,笔记本

评分

我用的就是DELL XPS 1530.
在国内工作的时候,公司给配的就是这个,用了1年半吧,其他还好,就是总觉得漏电。
后来,LG买了一台同型号配置高一些的,本来是自己用,来澳洲后就给我了,自己换IBM了。
我用的感觉还好,这台没有漏电,呵呵。

评分

原先的xps是Dell的高端 因为它的配置其他牌子没有

现在好像只有studio xps了 配置很一般 没有必要选择 毕竟它的质量一般

评分

原帖由 Chivas0909 于 7-2-2010 00:12 发表
我用的就是DELL XPS 1530.
在国内工作的时候,公司给配的就是这个,用了1年半吧,其他还好,就是总觉得漏电。
后来,LG买了一台同型号配置高一些的,本来是自己用,来澳洲后就给我了,自己换IBM了。
我用的感觉还 ...

我用的就是这个 感觉挺好

评分

基本上不是xps(现在是Allienware 最好)就是MACBOOK PRO了。
东芝的以前用过,现在没感觉。

原帖由 mayabin 于 2-2-2010 18:26 发表
我用过13寸屏的,总体可以。就是有点儿电磁的噪音,我打HelpDesk电话,也没解决,说正常范围。
其实不是很厉害,就是和一台Vostro 1400放在一起,一比较才发现的。

我N年前用过一台dell lattitute,别的也都还可以,就是屏幕的嗤嗤声有点让人受不了。

评分

东芝除了贵没特点,xps系列不错的,最好就是alienware了,还在想入手

原来买了一台xps 1330,主板换了3次了,说是显卡的缺陷 温度高烧主板。

反正DELL得质量确实不怎么样。

楼主讨论的是XPS,不是商务机。商务有三年cc,还是不错的。

我朋友有adamo 13,adamo XPS和XPS M1730

我觉得adamo 13最好,设计和做工不输给Macbook Pro 13,就是输在OS上了。其他两个XPS,adamo太薄,有点可怕。XPS M1730又太大,你看看那个电源就崩溃了。还不如买个台式机。

本人有幸, 参加过设计和制造XPS产品线.....想问什么?
大部分XPS产品很好, 因为定位是高端娱乐用户, 很在乎这个segment,其次Dell比较拉风的机型都在XPS系列。
相比lattitute商业用户和Inspire消费用户的产品线, 不管用料和产品控制过程,XPS都比较好。
不过价钱不便宜....

尽量不要买OEM产品线和Inspire产品线的东西, 买 Lat,optplex 和XPS的东西....不过现在OEM产品线的东西到处都是.....可能一些XPS也用了OEM产品线...

原帖由 ritz 于 6-2-2010 23:47 发表
dell 的笔记本自己没用过,有朋友用,不算太好,也不算差
买的话一定要买三年包换的那种warrenty

三年包换的那种warrenty Mike Dell很久前说准备cancel,最多2年.....

原帖由 sliuhao 于 17-3-2010 20:58 发表

三年包换的那种warrenty Mike Dell很久前说准备cancel,最多2年.....

商务用户能干么?Lenovo这垃圾都有3年

xps 的 RGBLED 现屏 好像是最好的

3年前买的xps 1710,17寸显示器1920×1200分辨率,512M 7900GTX显卡。电源大的吓死人,140W。电脑本身大概有4公斤吧。我背着它上班上了估计1年。肩膀确实有点累。

性能没的说。就算是现在,玩个大型3D游戏,效果也可以开的很高。

质量还是可以的。买了3cc,基本没用过。大毛病没有,小毛病碰到过几次,音箱没声音了,电池在第一年结束前几天坏了,因为有3cc,打电话过去,第二天就上门给修,换。服务没说的。

在国内公司用过Inspire和XPS,还行。
优点:服务挺好,第一次电池不行,打800,就给上门换了一个,公司在北京买的,我办公在广州,一样上门换;第二次是个“U”键的键帽脱了,又给上门换了一个整个键盘,都是一个电话搞定。
缺点:重,实在是重,我只好拿链锁锁在公司当台式机用,随便用来霸位置,哈哈(人多座位少,先来先抢好位置)。
到了08~09年,同事们陆续都退回公司,从部门经理到前台MM,都去花2000来块买了二手的thinkpad X32办返租,钱较多的买X60,X61,也有两个人买了当时最新的X200。
应证了一句流行的话:“笔记本电脑市场,只有三大类产品:1.Thinkpad; 2. Mac; 3. Others”

如果不是用来娱乐的,Thinkpad真的很不错。

Thinkpad早烂了,服务很差。

现在做工和质量当属apple最好,用OS X没问题当然推荐。拿来装Windows就有点2了...

原帖由 Tux 于 22-3-2010 15:01 发表
Thinkpad早烂了,服务很差。

现在做工和质量当属apple最好,用OS X没问题当然推荐。拿来装Windows就有点2了...

我用thinkpad3年半了,背了2年,另外我的XP系统都2年半没有重装了,没出过任何哪怕一丁点的小问题,可能是我保养得当吧。

原帖由 gdzack 于 23-3-2010 23:10 发表

我用thinkpad3年半了,背了2年,另外我的XP系统都2年半没有重装了,没出过任何哪怕一丁点的小问题,可能是我保养得当吧。

我的Dell D620三年多了,换的东西都是我想换才换的,没坏过任何东西。系统就更不用提了,你觉得Linux需要重装么?唯一一次重装是换了个7200.3 250G的硬盘。不像克隆过去了...

IBM时代的T系列还是不错的,现在么,不好说。没用过...