FreeOZ用户注册
楼主: lbrother

下周六10.31海边BBQparty - 继续讨论新活动 -- 布里斯班 吃火锅,杀人游戏 完满结束

原帖由 nizi 于 25-10-2009 12:59 发表
组织一下,下个周六10月31日,黄金海岸弄个brunchBBQ,具体地点,the beach name is :currunbin,street name:maybe:currunbin beach road?
time:  i have to figure out with that surf school?---maybe :10:00,
时 ...

currumbin
那块BBQ在另一边,不是直接在海边。
周六天气是不错的。

回复 #181 Espresso 的帖子

你来不来?

原帖由 nizi 于 26-10-2009 10:24 发表
本周四去唱歌怎么样?因为他们推荐了“红馆”,应该周四或者周三比较便宜。

红馆? so close that i shouldn't have had any cop-out not to join ... so close that i pass this karaoke place every day ... so close that ...

yet, i'm sorry i'm afraid i'm unable to attend you guys' 'singing concert' so is to the BBQ at bay area on Halloween cause i am in sydney at the moment

anyways hope ya'll have a lovely, lovely night out on wed/thu and beautiful day with sun and sea on sat
cheers ... oh oh don't forget to report details afterward ha

原帖由 blueberries 于 27-10-2009 09:26 发表

红馆? so close that i shouldn't have had any cop-out not to join ... so close that i pass this karaoke place every day ... so close that ...

yet, i'm sorry i'm afraid i'm unable to attend yo ...

太可惜了,你什么时候回brissy呢

原帖由 nizi 于 27-10-2009 08:54 发表
你来不来?

上班

俺也来报道一下。

好久没有玩麻将了,我老公常说我们以后买的房子里一定要有棵大树,和朋友们在树下打麻将,哈哈。不过,我们是基督徒,所以不能赌钱,如果有人想打卫生麻将,麻烦叫俺一声。

另外,俺曾经是“杀人高手“噢,玩的历史大概有10年了,曾经教会无数人玩“杀人”呢,想不到到了布里斯本也有同好。

如果周六晚上有人无聊想喝酒聊天的,欢迎到俺家来啊,地方不大,但长期备有各种薄酒,虽然俺已不再有当年一人喝倒多人的风采呢,不过,精神气上还是很足滴。

俺家离SUNNYBANK  PLAZA很近,交通方便。
如果有人喜欢羽毛球的,记得找俺啊,俺长期组织有羽毛球活动,欢迎切磋

俺的qq:76363712

天,又搞突然袭击。

希望参加周六的烧烤,不过我周六上午学车,大约12点在greenslops附近结束。那时候还有人去汇合么?去了除了碳还有肉么?
至于打牌麻将杀人什么的不精通,但都能玩。而且周末时一般会到社区球场打球。

好想参加,可是我现在休息周日12.什么时候晚上玩牌

打网球也可以

回复 #186 海姐姐 的帖子

do u have msn?pls add me :eve_mimi12@hotmail.com
nizi:040186511

回复 #188 澳洲晃晃 的帖子

we always play card,u can call me and we organise again

回复 #189 澳洲晃晃 的帖子

我一定累死了

回复 #186 海姐姐 的帖子

喜欢喝酒喝羽毛球

最后确认一下,哪些朋友要来?车子情况

回nizi

俺的电话是0402448463。欢迎找俺打球喝酒,呵呵。

周六的活动俺就不参加了,俺在中文学校教书,下课已经1点了。而且下周约了人去 gold coast喝酒,上周又刚去游泳,不能每周都去,我妈知道又要说我太野了。

天!又搞新活动了!!!  这周六俺也学车,上午10点15分教练到我家门口。

天啊,为啥上来留言的人都是参加不了活动的呢?

Nizi,要么周五晚上去garden city再去小酌几杯?

啥时候火锅啊,感觉最近馋度有所上升,几次晚上梦到火锅!

组织要来黄金海岸啊?我像组织申请参加活动啊   最好有杀人
是不是很多人周六没空? 那周日会不会好点?

原帖由 salad 于 29-10-2009 21:06 发表
组织要来黄金海岸啊?我像组织申请参加活动啊   最好有杀人
是不是很多人周六没空? 那周日会不会好点?

联系电话:0401886511,妮子   

回复 #197 lbrother 的帖子

基本先这么定,下午确认吧

到最后去成了吗?
怎么没个人写个报告的呢?

我和他去了,当然是午夜飞车,开到海边,他直接就冲浪去了,我直接就醉猫一样在车里睡觉到10点,然后直接去海里游走10分钟,之后被太阳灼烧,后背就剩下那个TOP的印子了。
早上的海边,真美!之后一天在海边吃喝。周六在附近下榻一家MOTEL,周日一天在海边游走,路边的皮萨餐馆很好吃阿,结果,体重自然增长不少。皮肤自然增黑不少!嘿嘿

原帖由 nizi 于 3-11-2009 23:55 发表
我和他去了,当然是午夜飞车,开到海边,他直接就冲浪去了,我直接就醉猫一样在车里睡觉到10点,然后直接去海里游走10分钟,之后被太阳灼烧,后背就剩下那个TOP的印子了。
早上的海边,真美!之后一天在海边吃喝。周 ...

not bad ... neat report with nice pic
i might consider to hit this beach when the weather gets hotter
all of a sudden "beach with the bitch" pops up in my mind haha

thx for sharing, nizi

又是半夜去啊
今天去打羽毛球,去吗?

回复 #205 andyyang 的帖子

where?when?call me pls after 5:30

晚上去打吧,我不知道地方,你问一下海姐姐呢

羽毛球活动的连接在此
http://www.freeoz.org/bbs/thread-867159-1-1.html

很想吃火锅,但是天太热了

回复 #209 海姐姐 的帖子

火锅最适合在热天吃了,可惜,我不是那家火锅店的老板,因为出汗才可以把体内的热和湿气排出去,吃火锅也不出汗的人基本就是我了。