FreeOZ用户注册

跟大家说说我的情况 看看成功率有多高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位大哥大姐 弟弟妹妹,本人先阐述一下自己情况,雅思4个6已经考过 工作是计算机软件 C++,2005年毕业的,一直在外企工作,到现在已经工作了4.5年,近期想申请ACS 175的独立技术移民,但我老婆根本没考雅思,她英语很烂,所以根本不用考,还有一个1个月大的宝宝,能不能把我老婆和孩子当作副申请 三个人一快进行?这样成功的几率大吗?
高人们那,提提你的意见,我现在拿不定主意。
谢谢。

评分

MillerYang + 25 赶紧操作!

完全可以

赶快评估哦!

楼主条件完全符合
副申请也就是你老婆雅思四个4.5就可以,如果懒得考,交钱也可以。
孩子也可以带过去

楼主多看看精华帖子准备资料吧

多问一句, 是不是 作为 老婆的副申请 只要有雅思成绩就行了 ?  从事工作的种类和年份没有关系 ??
还有就是  结婚后 2周 提交申请 不会被认为假结婚吧

先上车,后买票的呀?孩子一个月,结婚两周。牛!!!!

你的条件很好事不宜迟,尽快办吧,拖延三个月都可后悔一辈子。

原帖由 新格咪咪 于 24-10-2009 23:43 发表
多问一句, 是不是 作为 老婆的副申请 只要有雅思成绩就行了 ?  从事工作的种类和年份没有关系 ??
还有就是  结婚后 2周 提交申请 不会被认为假结婚吧

副申请的雅思成绩不是必需的,可以考,或者交钱
副申请工作和移民申请没有关系,除非需要副申请加分
结婚后两周提交申请,最好多准备些材料证明两个人的关系。

PS:你和楼主是一家的吗?
在一个帖子里提问,用两个帐号,我比较好奇

评分

MillerYang + 30 哈哈。。。太搞笑了

神阿 你们真会联想阿 我不过借地方问一下而已。。。。。   
老杨呢  ,给我辟谣阿 ~~

评分

MillerYang + 25 呵呵。。。我也不知道你们是不是一家啊

原帖由 新格咪咪 于 26-10-2009 17:25 发表
神阿 你们真会联想阿 我不过借地方问一下而已。。。。。   
老杨呢  ,给我辟谣阿 ~~

哈哈

可以啊~~赶快拾掇上船吧

总结一下:两位提问的都是男性,而且都有老婆,所以排除是一对的可能性

副申请只要有护照、出生公证、结婚证书公证就可以了,雅思、职业什么的都无所谓,除非是需要加分。。。

结婚短的筒子,就祈祷碰上nice的CO吧

奇怪,最近怎么老霍不来顶处女了
那我来代顶一下吧!