FreeOZ用户注册

受923影响的非CSL475一齐追踪进度吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
原本希望我的开篇会在准签之日,但自从9.23新政出来以后,准签之日遥遥无期。
我想借此平台,大家互通信息,一齐追踪进度。
请所有的非CSL475的TZ们,如果你们在9.23后further了,或者分VO了,又或者准了的,请及时告知大家,好让我们看到曙光啊。

我建了个QQ群,有兴趣的就加入吧,48731584

评分

MillerYang + 30 谢谢分享!

我已经被政策弄头晕,现在还没有正解

又一位。。。。关注中。

回复 #2 wolf 的帖子

就是因为还没有正解,所以我们更加需要自己收集资料来分析分析,希望这只是黎明前的黑暗,会看到光明的,我们继续等待!

支持,这几天一直很郁闷,都不知道该做什么了

有的tz收到移民局的回复说475+非csl,体检已经finalised的不受新政策影响,有的收到的回复说受影响,到底哪一个为准呢?如果哪一个tz收到移民局回复了,及时转发给大家,期待。。。。。。

我也很郁闷

我也是关注的人,我也预签了,这几天搞的我天昏地暗的 ,

原帖由 jjcggls 于 30-9-2009 12:48 发表
有的tz收到移民局的回复说475+非csl,体检已经finalised的不受新政策影响,有的收到的回复说受影响,到底哪一个为准呢?如果哪一个tz收到移民局回复了,及时转发给大家,期待。。。。。。

我希望你说的是真的,我也是非CSL的475,如果哪位有信,请分享

但现实是,论坛里有一位已经预签的扣款475,DIAC都给他回信说他同样受新政策影响,要拖三年

何况我们仅仅体检finalised而已,哎

加上我一个,lz建个群吧,那样更便于沟通

分 vo   了      变 政策 了     木 了

my leader was called by shanghai AU consulate to check my working background on Sep 28 when I was aboard. I was assigned to CO on Sep 2.

I am really confused about current immigration process.

又一个这样的case

这鸟政策等于就是不让人去澳洲边远地区....

请问这位同学是非CSL吗?也就是说923之后还贝雕了?

原帖由 andriel 于 1-10-2009 05:11 发表
my leader was called by shanghai AU consulate to check my working background on Sep 28 when I was aboard. I was assigned to CO on Sep 2.

I am really confused about current immigration process.

回复 #14 jessica0119 的帖子

应该是923之前频繁调查导致的积压的贝雕任务,领事馆只负责接任务调查,他们不管什么923政策。如果没有说错,以后很长时间内,大多数非CSL不会被调了。不信,以后的时间来验证。

肯定是了,VET职业评估没有CSL的

我创建了一个475+非CSL同学录MSN群,
group651787@msnzone.cn
欢迎大家加入,更方便我们互通消息,一起追踪进度

我也是最后一步呀。看我的签名吧。
我觉得大家应该一起努力,移民是我们的梦想,但现在像一群呆宰的羔羊一样任人摆布,不应该这样的。
我前两天已经给投诉组写了信,还会给移民局长和总理写信。
如果大家觉得我们不应该受到这样的待遇,应该采取一些行动,而不是坐视不理。
想想移民局这种不负责任的做法,让我们的多少心血白费了,有多少人会因此受到影响。背调了的工作有可能都不保了,体检了的生活受到多大冲击。到2012年,工作经验里的4年中的3年都已经过期了,雅思是不是还要重考?现在说是不会,你知道移民局会到那时有何变化?我们受的骗还少吗?
希望大家都加入Jessica建立的msn群,我们一起想办法。

评分

wolf + 10

回复 #18 hong0626 的帖子

支持!!!进度看签名.

严重同意!我的体检都finalize了,无刑也递交了。我的劳动合同到期,公司知道我要移民就不续签了。在新政出来之前我的最后工作日就announce了,这个新政真的太害人了!BTW,前天使我在公司的最后工作日。现在只有重新找工作了

这个月中移民局会在墨尔本开次大会,讨论相关议题,希望到时候能有好消息出来吧
01 October 2009

Australia migration conference to be held next week

Australian migration, of particular how those who emigrate to Australia can live, work and study, will be discussed in Melbourne next week as part of a national migration conference.

The Migration 2009 Conference, to be held October 8 to 11, will be attended by migration advice professionals, lawyers, Commonwealth and state government agencies, skills assessment authorities, education providers, and community and refugee organisations.

CEO of the Migration Institute of Australia, Maurene Horder, said the conference is attracting a range of professionals who are at the forefront of the Aust ralian immigration debate.

"Immigration policy has been going through unprecedented change. People’s lives are being affected by the many recent amendments to all classes of visas. This conference will explore the economic and social impacts,” Ms Horder said.

评分

wolf + 10 谢谢分享!

回复 #21 gamesover 的帖子

你的消息可靠么? 无论他们结果是什么,总比悬在半空强些。

让Commonwealth and state government agencies们辩论去吧,期待将来出台一些有利的消息。

希望他们不要象以前一样,搞出那么明显的前后矛盾出来。

原帖由 andriel 于 1-10-2009 06:11 发表

你和我是一个CO

回复 #18 hong0626 的帖子

我也将给会给澳移民局长和澳总理写信,但现在不写。

有消息州政府和移民局要磋商协调,等10月过后看动静,再决定不迟。不承望写信会有什么结果,但至少让他们这两个人物知道一些反馈。

真的会有新政策吗?拭目以待哦,希望对我们有利,等待中。大家都要加把劲,别灰心,回看到曙光的!

923,923我的计划全被打乱了,心里难受的很。

475非CSL,08年12月申请,10月7日准签。希望大家都能顺利准签!

原帖由 juanaxu 于 9-10-2009 17:57 发表
923,923我的计划全被打乱了,心里难受的很。

伤心欲绝啊