FreeOZ论坛

标题: 向大家告别,祝大家好运。 [打印本页]

作者: 伟哥男    时间: 10-2-2010 12:44
标题: 向大家告别,祝大家好运。
都是天意,都是命中注定。

28新政彻底将我的移民计划扼杀,

作为07年9月1日前递交的老人,我反倒是释怀了。

不用再殚精竭虑了,不用再被束缚手脚了。

感谢那些给我带来快乐的freeoz网友,人有时没什么寄托,虚拟世界的关怀有时真的让人振奋,活着有动力。

我以前从来不上论坛,但是因为freeoz·使我对论坛充满好感。

大家不用安慰我,我的内心没那么脆弱。

最后祝愿大家人生路上交好运,不求大富大贵,但求无痛过一生。
作者: stellahie    时间: 10-2-2010 12:51
记得多上来看看老朋友啊
作者: JamesHu    时间: 10-2-2010 12:53
感谢!祝你一生平安
作者: jessi    时间: 10-2-2010 12:55
伟哥男 有料给我爆爆、、、、
作者: sunny_ye    时间: 10-2-2010 12:58
兄弟你看能不能换个专业工作行不行得通,或则找个靠得住的公司挂靠下。混子建国也不这样过了么,能够过去就是成功
作者: y2kgo    时间: 10-2-2010 12:59
楼主别走啦
看您的帖子很欢乐的

作者: madrista    时间: 10-2-2010 13:08
伟哥啥专业,能转枫叶国不?
作者: jessi    时间: 10-2-2010 13:09
我的感觉还反映不过来
现在才突然能感觉到一点现实的残酷了 拿个刀子割下自己才知道疼

过了4月 到时候如果真的被T出 或者分数不够 就真正地这条路走完了 疼楚可能比刀割还漫长
作者: stellahie    时间: 10-2-2010 13:13
标题: 回复 #8 jessi 的帖子
你们都不要走嘛
作者: cattykarl    时间: 10-2-2010 13:13
再见了朋友,再见了freeoz,

我学到了很多在这里,同时我也捐款了,在freeoz最困难的时候提供了我的帮助,我不亏欠什么。

我轻轻地走 正如我轻轻地来 挥一挥衣袖 ,可惜没有带走 准签
作者: madrista    时间: 10-2-2010 13:16
这个贴太伤感了。。。

谁知道2.12和4.30之后,我会是怎样的结果?唉。。。
作者: Cindy360    时间: 10-2-2010 13:20

作者: jessi    时间: 10-2-2010 13:20
标题: 回复 #9 stellahie 的帖子

幸好你手脚快 过了海就是神仙了
我上年没在意 也是一些意外事情  也是自己耽误了
作者: cattykarl    时间: 10-2-2010 13:23
原帖由 madrista 于 10-2-2010 14:16 发表
这个贴太伤感了。。。

谁知道2.12和4.30之后,我会是怎样的结果?唉。。。

未来的 澳洲 就是现在的 新西兰,

最后的结果就是一年大约只能过去1.5万人,因为 危机之后,世界变了,全球化破产了,新保守主义全面复苏,

你看现在的世界各国的大选,全是 新保守主义上台,

我们都是小人物,没办法,只能随波逐流
作者: stellahie    时间: 10-2-2010 13:26
标题: 回复 #13 jessi 的帖子
你要加油啊,就算迟一点也要挤上船过来!
作者: lilac227    时间: 10-2-2010 14:26
重新申请不可以吗
作者: 熊猫阿三    时间: 10-2-2010 14:28
伟哥男,送你句话:福兮祸所依,祸兮福所伏
作者: ultra2    时间: 10-2-2010 14:52
以后的事,谁也说不准,祝好运!
作者: MillerYang    时间: 10-2-2010 15:20
标题: 回复 #1 伟哥男 的帖子
咱这不只是移民论坛,everything都可以交流啊
作者: sashawang    时间: 10-2-2010 15:26
难道下一个说再见得就是我? 55555
作者: 勤劳的海狸    时间: 10-2-2010 15:28
为什么不等新政出来重新提交呢?

用退回的钱继续骚扰他们
作者: echocyq    时间: 10-2-2010 16:24
这件事情还没定案
像楼主这样的人才肯定会有好的结果~
加油
作者: 伟哥男    时间: 10-2-2010 16:25
原帖由 echocyq 于 10-2-2010 17:24 发表
这件事情还没定案
像楼主这样的人才肯定会有好的结果~
加油

头一次听说自己是人才。
作者: echocyq    时间: 10-2-2010 16:38
原帖由 伟哥男 于 10-2-2010 17:25 发表

头一次听说自己是人才。

柳暗花明又一村的会
作者: 伟哥男    时间: 10-2-2010 16:46
标题: 回复 #24 echocyq 的帖子
谢谢祝福了。我最近有点信命,说白了就是天意。

我就跟着命运的指引漂泊吧。
作者: 飞天小妖精    时间: 10-2-2010 17:27
福兮祸所依,祸兮福所伏。。
我也基本上快绝望了。。早些干嘛去了。。
作者: yyhmm188    时间: 10-2-2010 17:36
希望还有好的转机!
作者: 小波    时间: 10-2-2010 17:50

作者: 我的霍巴特    时间: 10-2-2010 20:52
坚信自己。。
作者: playbug    时间: 16-8-2010 13:25
跟在老霍后面回贴,来点名人效应了。
新加坡离澳洲很近啊,游过去行不?
作者: SUN_007    时间: 17-8-2010 00:12
标题: 我也觉得是天命,好事 坏事说不好呢
谁说一定到澳洲 人生就好,不到澳洲,就怎样。我之前没来,觉得也可惜,现在过来了,觉得没什么,真的,别骂我站着说话不腰疼,我过来几天就想回去,空气好,我老家空气也好,这里有House,我老爸老妈在老家住的就是house,在中国,职业还比较专业,这里,就难说,难道真的愿意做劳工么。 我知道我暂时回不去,因为我不能只考虑我自己,还有孩子。我在这里说,就是,没关系,哪里都可以过好,不见得非要费劲去一个地方。太强求的,不顺的,是自己的,也会很费劲,代价大,索性放下,享受当下的生活。
作者: afajufeng    时间: 17-8-2010 00:20
一路走好 goodbye
作者: 雅瑶冬月    时间: 17-8-2010 00:23
Jessi就不来了么?
作者: dfer    时间: 17-8-2010 09:20
离别总是伤感, 但未尝不是好事, 楼主加油, 此处不留爷, 自有留爷处...
作者: qjfkdht    时间: 17-8-2010 13:27
常回来看看
作者: keving    时间: 17-8-2010 13:29
原帖由 dfer 于 17-8-2010 09:20 发表
离别总是伤感, 但未尝不是好事, 楼主加油, 此处不留爷, 自有留爷处...

伟哥男,经常回来看看,dfer是观望哥啊..
作者: Iris070327    时间: 21-8-2010 22:07
坚持就是胜利!相信自己!这个时代因为我们有了选择,所以我们是幸福的,虽然过程是痛苦的,但我相信,最终我们一定会踏上南澳的土地,因为我相信我的选择·

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2