FreeOZ用户注册

有多少爱可以重来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
分开三个月零16天了,时间并没有冲淡对他的思念。当初所有的海誓山盟早已烟消云散。原本所有的计划都变成一场空!还是不敢相信那个朝夕相处多年的他竟然已经一点 爱的感觉都找不到了,一点挽回余地都没有了。尝试过拼命的不顾一切的挽留,得到的只是冷漠的回应。难道当初不顾一切的付出换来的就是这样的结局?真得很不甘心!
现实生活比电视剧更加曲折离奇,坎坷。电视剧的结局可以随心所欲的修改,可惜现实生活却只能听天由命,不由自己!!
虽然清楚的知道希望越大失望越大,可还是在心底默默的期盼,希望他能回来,能牵手走下去。
不知道是否真的会精诚所至,金石为开真!!很想很想跟他说:玩了这么久了,回来好吗?我们的爱可以重来吗?

评分

sucewang + 30 尽快从这种情绪中摆脱出来,不利于身体健康 ...
stellahie + 30 放手吧

回复 #2 xiao_yizi 的帖子

我也希望能快点放手~~

回复 #13 fsy7788 的帖子

恩~~我会尝试尽快重新开始的!谢谢你的名言~呵呵

回复 #4 sbBill 的帖子

呵呵,都不知道什么时候才会有这个机会!~~

回复 #18 远离大陆 的帖子

非常感谢~~祝你幸福~~

回复 #24 davis555 的帖子

哈哈,可是要找到合适的就不是那么容易了

回复 #19 石玉珠 的帖子

谢谢你的鼓励~~真的希望时间能冲淡一切~~

回复 #21 beautyfei 的帖子

呵呵,也许只有等到下一个对的人出现的时候才能不再留恋上一段感情了吧?!真心的祝福你~~

回复 #23 十七楼的幻想 的帖子

谢谢你的这番话~~我不会用杯子装毒药,也会努力尝试让自己快乐每一天的~~同样也祝福你能开开心心每一天

回复 #35 Sally_Zoe 的帖子

但是很多复合的情侣生活的都很开心~~我身边就有一些这样的例子!!但真的不知道什么样的爱可以重新再来!

回复 #33 flyday 的帖子

也许只有经历过的人才知道吧!

评分

flyday + 30 什么时候都不知道

回复 #46 stillying1983 的帖子

其实这段时间我一直都在尝试转移自己的注意力,可是一直没有成功!!我就是不知道我们是不是真的不合适,而且现在很多状况我都没搞清楚,所以比较痛苦!!而且这边的生活那么枯燥乏味,我的圈子也很小,真的不知道要怎么办才好!!

回复 #45 jinhl 的帖子

呵呵,不知道我的爱情什么时候可以再来,会不会再来!!

原帖由 okiamfish 于 25-11-2009 01:29 发表
我和他错过了十年,终于我们又找到了彼此。相信命运。

恭喜你们,两个有缘人!!也衷心的祝福你们!

回复 #55 stillying1983 的帖子

嗯,我现在确实很多事情没搞清楚,想弄明白!!其实我的性格就是拿得起放不下!
也可能美女你比较幸运,能找到现在的幸福!!
可是我却对未来不抱有任何的希望了~~不是我太消极,而是现实环境造就我现在这种心态!!真的不知道我的未来在哪里!

原帖由 136mydream 于 26-11-2009 06:19 发表
楼主几岁了
是否知道自己要的是什么

我80后~~一直都想要一个稳定的生活,稳定的工作,能 起码靠自己能力生存下去的工作!

原帖由 pamccc 于 26-11-2009 11:33 发表

合适吗? 合适就不会有那么多的纠结了。
所以,重新再来吧。 如果是你真正意义上的初恋,在感情上的伤害就会重些。有一些经历你才会找到你的另一半,但是, 没有绝对的合适的伴侣。
我哥说了: 天下何处无芳草, ...

嗯,他是我第一个男朋友,从高中走到现在!!所以我一直都很珍惜这份感情。我对感情一直都是很难放下的人,所以这种人注定要一直痛苦了吧!!真的不对未来特别是感情抱有任何希望了!!因为再过没多长时间就要加入剩女行列了~~呵呵

回复 #61 beautyfei 的帖子

我跟我前男友在一起的时间刚好比美女跟前男友多一年,这样说,我也要用比你们多一年的时间去放下~~真得很希望我也能尽快的海阔天空!!
谢谢美女的分享,祝你在以后的日子里幸福快乐!!

回复 #27 jessi 的帖子

做起来比较困难~~

回复 #64 浪沧孤客 的帖子

高三不算早恋了吧?!!嗬嗬

回复 #66 浪沧孤客 的帖子

嗬嗬,原来大家都是天涯沦落人啊~~而且都是初恋失败!!

回复 #5 sucewang 的帖子

比较复杂呵呵~~

回复 #69 浪沧孤客 的帖子

哈哈,非主流之网恋?!

原帖由 喜鹊 于 29-11-2009 02:47 发表
看着题目写的很大, 才写这么少,楼主继续啊等着你的精彩故事。

整个故事太复杂了,而且现在不想让自己想那么多,只求能尽快解决自己的问题~~

原帖由 flyday 于 29-11-2009 02:55 发表
when the wall broken down
you can see all the stars are coming out, lighting up the sky
you will comfort yourself

谢谢,我也希望这一天快点到!!

原帖由 喜鹊 于 29-11-2009 02:58 发表
学习郝思嘉: tomorrow is another day!
                          Tomorrow is another day!

恩~~对,从现在开始学会期待每一个新的明天!!

原帖由 key 于 29-11-2009 11:40 发表
有没有想过“忘不了”其实是一种强迫症?

绝对同意~~不过是一种不知不觉地强迫!!

原帖由 浪沧孤客 于 29-11-2009 12:08 发表

看你喽

嗬嗬,这是在挑衅么?!

回复 #81 sucewang 的帖子

恩,我也很想~~之前生活中心都在ex身上,所以圈子很小!!真得很希望能多交一些朋友,让自己的生活变得丰富起来!!