FreeOZ用户注册
楼主: extreme

[音乐] Freeoz最美声音评选!请投下你庄严的一票!结果揭晓!!!

U版开头的一句唱的很好,有点成龙的味道

LIWUS唱功深厚,我和他面对面说话,分明觉得不是一样的嗓音,后来人家解释说唱歌和说话的时候各用不同的腔

各位女生的声音更是动人非凡,坐在电脑前,看着ID,听着各自的声音,真还是有一种特别的YY的感觉。。。。。。。。。

评分

熊猫阿三 + 20 刘叔的真声也不错嘛,哇哈哈!
西皮二黄 + 30 刘叔不是一般的油菜啊。。。
lily07 + 10 UB比成龙好多了!!
young-sailor + 10 成龙?你侮辱UB啊!
lisa2008 + 30 你太有才了!

原帖由 lisa2008 于 30-3-2010 15:13 发表
刘叔唱的很好听嘛,声音很好,也没跑调啊,被骗了,原来是炒作

哈哈,我真的是唱跑调了,老李帮我调过的

你们还不知道他的厉害,愣是一个音节一个音节的帮我改过去,太牛了!

评分

stellahie + 30 你太有才了!
coredump + 30 谢谢分享!

原帖由 西皮二黄 于 30-3-2010 16:35 发表

表骗俺哦~~
如果是真的,那下次再有活动我也报名了,瓦卡卡~

老李,上个截图来段说明吧!那天我看见你帮我做声调处理,都看呆了,就好象电脑盲看见高手用PS一般..........

获奖啦 获奖啦

谢谢各位投票给我的朋友、谢谢夸奖我唱功和唱腔的朋友..............

谢谢极板和LIWUS搞了这次活动,这首歌真的很温馨。在国内的时候,也是我们项目组卡拉OK合唱必点曲目啊...................

其实呢,唱歌并不是我最拿手的。我最拿手的是出点子!

下面我想了几个可以继续玩录音的点子,大家喜欢就顶我啊!

1) 配乐诗朗诵 ----  呃....可能会有点曲高和寡,文学版可以考虑搞小范围爱好者活动。
       参考此帖 ==> http://www.freeoz.org/bbs/thread-848005-1-1.html
2) 经典演讲 ------ 比如女人香中阿尔帕西诺的那段,比如独立日中总统登机前的那段,等等,英文版可以考虑组织小范围活动哦
       阿尔帕西诺的演讲 ===>  http://www.youtube.com/watch?v=dH4p9BQ3V9o
3) 影视配音 ---- 呵呵,这个最好玩了,大家还记得那些著名的配音么?配唐老鸭的米扬,配佐罗的童自荣,还有配蜡笔小新的那XXX(不记得了),还有那个四川方言配音版的猫和老鼠........哈哈,大家可以尽情发挥,想怎么配就怎么配!
      猫和老鼠 ===>  http://www.youtube.com/watch?v=d5dDyjJaaD0
     方言版泰坦尼克 ===> http://www.youtube.com/watch?v=UKfzbKZs0qQ

没有玩不起,只有想不起。各位版主一定要让大家玩好玩尽兴哦!

评分

guoan + 20 恭喜你获奖!感谢点子高手!有更好玩的了!
西皮二黄 + 31 你太有才了!
liwus + 10 你太有才了!
stellahie + 50 你太有才了!

回复 #131 liwus 的帖子

.
好啊好啊,不如来给这个片段配音吧——周星驰喜剧之王《怎麼哄臭男人》

评分

西皮二黄 + 9 你太有才了!

回复 #145 西皮二黄 的帖子

.
老师 早!

评分

西皮二黄 + 25 你太有才了!