FreeOZ用户注册
楼主: maggie2007

女人们,进来,尽情发泄你心中的不满吧,哈哈。。。。

种瓜得瓜,种豆得豆,全盘的否定,没有理解、感恩,能换来对方的理解么?

旁观者清,不揣冒昧,帮你分析分析你老公的优点,希望我这个臭皮匠也能成功客串一把诸葛亮吧:

你的老公一拍脑门来的澳洲,你不是无论如何都不愿走么?
没有你老公的努力,你一句“去上个TAFE吧”,他就能找工作养家?
你砸电脑、闹离婚,你老公只以沉默抗议,这份涵养,我自问做不到。
管教孩子的方法虽然简单、粗暴,但说明他在乎。
。。。 。。。

个人认为在这里交流自家的男人如何天怒人怨实于事无补(看在愿望是好的,要拍砖的轻点)。

在下与你先生非亲非故,同为男性并不足以结成统一阵线。我只是希望你能从负面情绪里挣脱出来,换一个方式考虑问题。

如果他确实劣迹斑斑,罄竹难书,而大好青春,时不我待。。。不过,开弓没有回头箭,离婚惩罚的也不仅仅是他。。。

原帖由 maggie2007 于 20-3-2010 12:14 发表

不明白你的意思。以前有同事说我是恐龙,生活在远古,不了解网络名称。 但后来知道恐龙是指长得丑,难道我长得很丑?

今天与他大吵一架,起因是他去看房子,发现房价比去年涨了5万,于是就说我去年栏着 ...

这件事不完全是你先生的责任,贷款时很多华人都是low doc(材料不全)贷的款,基本上还得起贷款,就不会有问题,与你先生打不打苦力没关系。逼着老公去打苦力象吃崩豆一样,态度决定一切,这份婚姻还谈得上经营么?

我打labour工时,老婆每次都心疼得什么似的,总劝我别去;她夫唱妇随的想跟着去的时候,我也总是拦着。我们的婚姻也有问题,租房子、买房子的时候,也没少吵架。反思自己,关爱对方,让我们总是战争与和平。不管与谁相处,自己能做到这一点,才有资格说是不是遇人不淑。

原帖由 ccen 于 26-3-2010 19:28 发表
对于中国男人不买礼物这茬,相比国外男人,真的差很多,之前在ames上课,班上有个秘鲁过来的男生,和他上课快一年,期间,他老婆生日,结婚纪念日(关这个他都要每半年庆祝一次),情人节,反正七七八八这种节日他都 ...

懂得情趣是原因之一,另一原因是从一而终从来不是西方文化的第一信条,他/她们都知道这种关系有多脆弱,所以小心经营。其实现在从这个意义上讲,已经世界大同了,谁不开心都可以炒对方鱿鱼。还有婚姻,还有家庭的人,都应该感恩,因为您实在是太幸运了。